36

Платье Дженнифер Лопес произвело фурор на выступлении American Idol

Невероятная красавица Дженнифер Лопес в очередной раз напомнила, почему она является одной из самых ярких и популярных артисток нашего времени. Подошел к концу очередной сезон шоу талантов American Idol, на котором Джен была одной из судей. Дабы завершить этот этап феерично и на мажорной ноте, 45-летняя Лопес исполнила песню «Feel the light». Безусловно, само исполнение композиции было на высоте, но еще больше зрителям запомнилось оформление этого номера.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23388.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Невероятная красавица Дженнифер Лопес в очередной раз напомнила, почему она является одной из самых ярких и популярных артисток нашего времени. Подошел к концу очередной сезон шоу талантов American Idol, на котором Джен была одной из судей. Дабы завершить этот этап феерично и на мажорной ноте, 45-летняя Лопес исполнила песню «Feel the light». Безусловно, само исполнение композиции было на высоте, но еще больше зрителям запомнилось оформление этого номера.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23388.htm
Очень красиво! Она красавица.
Очень круто!!!
круто, но голос у нее слабый.
Anonymous
Эрика с песней три зори идея таже, только год 2010
Anonymous
Сезон к концу не подошёл, он практически только начался.
Зачетная телка и везде на 5
Anonymous
Какая же она классная!!!
какая же она красавица и умница!!!!
Anonymous
Бъет всех по возрасту. И как актриса и как певица нра и мне и мужу, реально зачетная.
Anonymous
Платье красивое, сама выглядит потрясающе! Но вот не пойму я...она на ходулях, что ли??? У нее свои ноги и половины не будет от того, что стоит на сцене.
Красиво. :-)
Может кто знает, что за фирма блеска для губ у нее? Тоже такой хочу. :-)
Anonymous
Потрясающая Женщина!
Невероятная красавица!!! Выглядит шикарнейше!
Anonymous
с творчеством не знакома, но она красавица и очень ухоженная :)
Anonymous
Красавица
Платье красивое, но НОГТИ - все-таки безвкусицей и недалекостью от нее веет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения