125
Гинзбург и Поплавская
Прочитала откровения Поплавской в Караване. Что там за краля, к которой он ушел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала откровения Поплавской в Караване. Что там за краля, к которой он ушел?
Anonymous
"пошлый роман режиссера и актрисы"???
видимо, речь о Крюковой... она снималась в фильме «Упасть вверх»
видимо, речь о Крюковой... она снималась в фильме «Упасть вверх»
Давно не читала столь длинных бытовых жизнеописаний с кучей не нужных подробностей. Ну видимо Яне надо было выговориться. Обида очень сильная, и не проходит никак..."Гинзбург никто и ничто, без роду без племени, без Яны он бы ничего...."- ну не знаю, звучит как то , мягко говоря, не очень. Безусловно на Яне много чего держалось, ну зачем же уж так то...
Ссылку дайте
Anonymous
Почему-то не ожидала, что она такая дура.
Люди , где почитать- то , заинтриговали...
Anonymous
Ну Яна ведь тоже увела Гинзбурга из другой семьи, так что теперь нашлась и другая)
Anonymous
Интервью ещё не читала, хотя журнал куплен.
Но Гинзбург производит впечатление порочного человека: у него на лице написана его злость, любовь к гульбе и пьянству. С таким только наивные или стервозные женщины могут быть счастливы. Традиционного домашнего тёплого очага с таким вряд ли построишь - это видно.
Но Гинзбург производит впечатление порочного человека: у него на лице написана его злость, любовь к гульбе и пьянству. С таким только наивные или стервозные женщины могут быть счастливы. Традиционного домашнего тёплого очага с таким вряд ли построишь - это видно.
Anonymous
Яну жалко, как впрочем, не только Яну, но и Ванессу Паради, Монику Белуччи и даже Людмилу Путину.
В обществе до сих пор бытует модель, что мужчина и в 40, и в 50 и даже в 60 еще о-го-го какой жених видный, особенно, если у него есть имя и положение в обществе.
А женщина в 40, тем более в 50 и ну конечно в 60 уже "сбитый летчик". Ей практически не возможно устроить свою личную жизнь, и уж тем более, если вдруг в новом браке все сложится отлично, родить детей:(
Сколько бы не говорили про равенство полов, а вот нет.
И получается, что женщина, отдавшая все свои лучшие годы мужу и семье, оказывается лузером, ни на что не способным.
Яна просто очень сильно обижена на бывшего мужа еще и за то, что он не отдал квартиру младшему сыну.
Сама видела интервью с Гинзбургом, в котором он сказал, что квартиру не отдаст, т.к. дети сами должны себе на жилье заработать(
А Яна, как и любая нормальная мама, печется в первую очередь о своих детях, в отличие от ее мужа, как почти любого мужчины у нас в стране, котором после развода дети становятся не нужны и не интересны(((
В обществе до сих пор бытует модель, что мужчина и в 40, и в 50 и даже в 60 еще о-го-го какой жених видный, особенно, если у него есть имя и положение в обществе.
А женщина в 40, тем более в 50 и ну конечно в 60 уже "сбитый летчик". Ей практически не возможно устроить свою личную жизнь, и уж тем более, если вдруг в новом браке все сложится отлично, родить детей:(
Сколько бы не говорили про равенство полов, а вот нет.
И получается, что женщина, отдавшая все свои лучшие годы мужу и семье, оказывается лузером, ни на что не способным.
Яна просто очень сильно обижена на бывшего мужа еще и за то, что он не отдал квартиру младшему сыну.
Сама видела интервью с Гинзбургом, в котором он сказал, что квартиру не отдаст, т.к. дети сами должны себе на жилье заработать(
А Яна, как и любая нормальная мама, печется в первую очередь о своих детях, в отличие от ее мужа, как почти любого мужчины у нас в стране, котором после развода дети становятся не нужны и не интересны(((
Anonymous
Я в лихие 90-е покупала журнал "наш малыш". Очень хорошо помню там интервью с Поплавской, фото их семейные, рассказы ее о муже и детях, о старшем супер-пупер спокойном и о младшем шилопопе)
Ничто не предвещало трагедии(
Ничто не предвещало трагедии(
Anonymous
а я офигела, когда она написала, что они захватили однушку))) потом еще бесплатно всем родственникам по квартире сделала, вот это ушлость)при это изначально живя на садовом кольце.. нищие, блин(
Anonymous
Тоже офигела! Взломали замок у брошенной квартиры, и решили, что будут там жить) Правильно, куда ж еще людям с детьми деваться, не искать же другую квартиру)
Anonymous
а откуда у него пятеро детей?
вроде как от первой жены один сын, и от Яны двое сыновей.
вроде как от первой жены один сын, и от Яны двое сыновей.
Anonymous
нашла ссылочку, можно скачать весь журнал
а Слуцкая-то какая красотка на обложке! нарисовали - прям глаз не оторвать))
https://yadi.sk/i/r3AHH9mBfBpaH
а Слуцкая-то какая красотка на обложке! нарисовали - прям глаз не оторвать))
https://yadi.sk/i/r3AHH9mBfBpaH
Anonymous
А я специально журнал сегодня купила, чтобы прочитать это интервью. У меня наоборот сочувствие к ней появилось, хотя раньше я думала про нее, что вместо того, чтобы скакать по работам и благотворительностям, семьей бы своей занялась, авось и муж не ушел бы. А сейчас уже думаю, что ушел бы все равно. Хоть она и пишет, что выгоняла его сама, фактически он ее бросил уже давно, а ради комфорта ехал на ее шее много лет.
Anonymous
Прочитала статью. Я Яну понимаю и верю ей. Она хотела замуж раз и навсегда, она старалась для этого, а не получилось. И некрасиво Гинзбург себя повёл, не по-мужски.
Anonymous
Нормальное интервью. Гинзбург - скользкий тип с кучей комплексов, Яна - настоящая еврейская мамка, в то числе и для Гинзбурга ею 25 лет была. Слишком помогала, за что и поплатилась. Все нормально с ней будет, она здраво рассуждает о своих ошибках, тетка харизматичная и с юмором, одна не останется. И сыновья на ее стороне.
Anonymous
Да, Вы правы, именно так все и есть. Но она, кажется, осознала свои ошибки. Конечно, очень трудно менять концепцию наседки на концепцию Женщины. Но только так есть какой-то шанс перестать тащить на себе зарвавшегося Гинзбурга с лицом, простите, гопника, и попробовать выстроить нормальные отношения. Мне нравится Яна, она честная и теплая какая-то.. Дети выросли, сама востребована как-то, деньги-квартира-друзья имеются. Пусть Гинзбург без нее пыжится -соответствует образу мачосуперрежиссера.)
Что-то мне подсказывает, что он слабак и быстро надорвется. А молодухам неудачники не нужны.
Что-то мне подсказывает, что он слабак и быстро надорвется. А молодухам неудачники не нужны.
Anonymous
Откуда взяли что у него 5 детей? Старший сын от первого брака и двое от Яны. Все вроде.
Это она в своем интервью говорит о пятерых мужиках, которых одно время ей приходилось кормить, имея ввиду мужа, сводного брата, который с ними жил, двое сыновей и старшего сына Гинзбурга...
Это она в своем интервью говорит о пятерых мужиках, которых одно время ей приходилось кормить, имея ввиду мужа, сводного брата, который с ними жил, двое сыновей и старшего сына Гинзбурга...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения