191

Джоли- и вновь продолжается бой...

http://ria.ru/culture/20150324/1054152098.html

бедняга( Только зачем на весь мир об этом говорить- не очень понятно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://ria.ru/culture/20150324/1054152098.html

бедняга( Только зачем на весь мир об этом говорить- не очень понятно(
когда она уже мозг удалит? думаю, это поможет гораздо больше в любой борьбе.
Anonymous
А что вам не нравится? Она публичный человек. Все равно, инфа просочится , так уж лучше из первых уст пусть народ все узнает.
Anonymous
обидно, если потом достоверность показателей этого гена развенчают, как миф. Такое в науке то и дело случается :(
По-человечески её жаль, но психика у неё не здорова. Из всего пиар делает.
Anonymous
Мне сегодня уже несколько человек прислали эту новость, сопровождая вопросом "Когда ей уже мозг удалят?"
Моnonymous
Я так не поняла, почему Джоли продолжает себе все удалять. Одни пишут, что она уже была больна, другие - эта такая профилактика, чтобы не заболеть. Если второе, то не слишком это радикально?
Следующим будет мозг видимо, есть люди которые умирают от рака легких, желудка, мозга, пищевода, да почти все органы подвержены этому ужасному заболеванию. Так пусть уж она себе все сразу и удаляет, че париться то. Идиотка.
Anonymous
Джоли не нравится внешне, но за этот поступок ее уважаю: она доносит Миру что можно и нужно бороться с раком и как это делать!!! Для вас для всех старается человек, чтобы какждая на свой счет приняла и сделала маммографию или кровь на титры сдала, чтобы ваши дети не остались сиротами, а мужья не искали новых. Позаботьтесь о своем здоровье - без груди и яичников как оказывается на примере Джоли можно здорово жить и быть реализованной на 200 процентов
хоть одна нормальная здесь есть?
Вот смешно будет если ей кирпич на голову упадет :-)
Anonymous
Ну если ей так легче, пусть. Только зачем она это на весь мир рассказывает, непонятно.
Anonymous
Я бы не стала над нею глумиться, если честно. Во-первых, в США это тренд - вырезать во избежание. Медики подтвердят. Если врач велит, то надо резать. Тем более, если наследственность.
Но даже в России нашей, где принято полагаться на авось, одна моя знакомая отрезала полгруди, вырезая новообразование, обширное, доброкачественное ПОКА... У ее мамы был рак груди.
Вторая знакомая случайно нашла у себя в толстом кишечнике полипы. На другом совершенно исследовании, не по их поводу. Что делать, у нее бабушка умерла от рака кишечника. Врачи тоже говорили, что никто не запрещает безобидным полипам в один день переродиться в злокачественных вполне полипов... В общем, вырезала тоже.
И вообще не вижу в этом ничего патологичного.
Другое дело, удалить здоровые яичники, оба, накуй...
Но, с восемнадцатой стороны, мы говорим об Джоли... Может, это и неправда, а для красного словца, паблисити ради...
йопнулась на всю оставшуюся голову((
жалко дуру. постепенно сходит с ума.
Anonymous
М.б. это не профилактика, а она больна онко. Выглядит-то хреново
Anonymous
Ее мама, бабушка и тетя умерли от рака по-женской линии. Мало доводов? Приятно, конечно, других идиотами считать, но когда есть такая наследственность, подтвержденная мед. анализами, то тут задумаешься однако.
инфо осуждающим
И добавлю. Не забывайте разницу в психологии, когда вы сидите в "деревне" и никому не верите и не доверяете ( и скорее всего правильно делаете)))), и когда вам советы дают светила мировой медицины имеющие доступ к САМЫМ передовым методам диагностики и лечения. И при этом советуют удалять. Так что не надо....
Anonymous
Если оставить в стороне сам процесс удаления, то ведь не секрет, что она не здорова психически. Или хотя бы психологически. И с такой матерью живут дети. При этом есть уже травмированные в детстве, пережившие одиночество. Какое последствие жизни с такой мамашей будет у детей...
Anonymous
у меня тоже ЭТО заболевание и мне удалили все, что можно
тоже мозг удалять? я дура?
если не понимаете, ЧТО это такое и как с этим живется, то может лучше просто не комментировать?
Anonymous
Моя бабушка умерла от рака желудка. А у знакомого дядя пытался бороться с раком кишечника, даже, если предположить 100% гарантию, что наследственно это передается, то что в этом случае делать родственникам?
Anonymous
При том, что 3е женщин ее семьи умерли от рака, что у нее 6 детей, при том, что человек вообще хочет ЖИТЬ, ее действия абсолютно верные.
Моей свекрови, при раке груди, удалили сразу обе груди и яичники. Но он уже 17 лет живет в Греции, там к этому относятся проще, хочешь жить - удаляй.
Мать моей знакомой всей семьей вели на операцию. Она не хотела удалять вторую грудь и яичники от того, что будет калекой и кому она будет такая нужна и разные бредовые доводы еще были. Знакомая рыдьмя рыдала - просила ее пойти и сделать. И жить.
Джоли показывает главное - безь сиськи, без матки, со страхом, но ты должна жить. Ты не одна. Таких много. Стыдиться нечего. Живи, счастье не в сиське, оно в твоей жизни, в тебе самой.
Тоже считаю что надо отделить мухи от котлет!
тем кто считает что она дура, что удалила из-за наследственности стоит почитать что это такое. Это один из самых агрессивных и быстро развивающихся видов рака если заболеть то банально можно не успеть отрезать, а даже если отрежешь, то не факт что выживешь.
Другое дело что эти публичные оповещения мне тоже непонятны. Может и стоило бы сказать но в какой то другой форме.
Мне вот интересно она своих дочерей проверила уже?
Есть же женщины которые с такими мутационными генами идут на ЭКО с ПГД, только бы не передать дочерям такое наследство.
И чеоооо? Следующий шаг Джоли отрезать все у ее дочерей, вот так чтобы сразу, и не боялись всю жизнь. Ну а почему нет? Следуя логике некоторых еварушниц теоретиков, уж лучше сразу , ведь у бабушки был рак, значит нужно отрезать все, причем в младенчестве
Самое интересное, что зная что в медицине постоянно "аксиомы" меняются, окажется что что отрезав все себе Джоли может подхватить рак какого нибудь другого органа, как часто и бывает. Лечатся (или боятся) от одного вида рака, а умирают от другого.
Anonymous
Бабы, вы долбанулись все? В чём её крэзинесс заключается? В том, что она делает шаги для предотвращения болезни, или в том, что показывает другим бабам пример, что это возможно?
моя знакомая сейчас умирает от рака яичников, а у нее две маленькие дочери...
нужно обследоваться, сдавать анализы, просчитывать все риски и удалять все не дожидаясь когда будет слишком поздно!
Anonymous
Она делает то, что считает нужным. Да, мне не очень понятно, зачем вырезать пока здоровые органы, но не просто так ведь она это делает. Явно на то есть веские причины, озвученные умными врачами. Сильная женщина! Столько метаний бывает наверняка и у уже больных женщин, резать или не резать, а она раз и сделала.
м-да
А есть ли способ предотвратить по-другому? Не вырезая? Сомневаюсь.. Если у человека все в семье умерли от рака легких, то логично, что ему не нужно курить, ведь правда? Здесь, к сожалению, отказом от вредных привычек не обойдешься. И если в семье умирают родственники от ОДНОГО и ТОГО ЖЕ заболевания, то напрашивается вывод - риск заболеть им у Джоли намного выше, чем у среднестатистической Тани и Маши, у которой в родне не было случаев РМ железы. А вообще, считаю, не дай бог только нависнет над кем-то из возмужающихся угроза, если врачи им скажут - вероятность заболеть и умереть(это немаловажно, виды рака тоже разные, а у мамы ее был агрессивный вид), то побежали бы, роняя тапки. Девочки, за что ее осуждаете - за желание жить?..
Anonymous
Долго не могла определиться, что думать о том, что сделала Джоли... Но после этой статьи поняла и определилась, чего и вам, льющие ядовитые высказывания, желаю http://www.the-village.ru/village/blogs/situation-blog/178799-blog-pro-andzhelinu-dzholi
"Ученые назвали Анджелину Джоли плохим примером для подражания" что и требовалось доказать.
http://lenta.ru/news/2015/03/27/joliegenes/

А тетки дуры ломанулись резать все, к чертовой матери, патаму что Джоли воспользовалась своим служебным положением. Рака вообще может и не быть при мутации этого гена, и даже более вероятно что его не будет.
Оказывается у большинства народа этот ген мутирует, но раком люди не болеют.
"«Чем больше людей проходят тестирование, тем больше мы выявляем носителей конкретной генетической мутации, и из варианта неопределенного значения он переходит в категорию безопасных», — заявила генетик Кэтрин Натансон (Katherine Nathanson) из Университета штата Пенсильвания в Филадельфии."
Похоже кое кто решил пропиариться за счет глупой Джоли, а она и рада лишний раз засветиться на экране.
Anonymous
На дейли мейл выложили статью, там написано, что в семье Анжелины имеется некая мутация гена, от которой в относительно молодом возрасте от рака умерли многие её родственники, думаю она знает что делает http://www.dailymail.co.uk/news/article-3021115/The-haunting-picture-tells-Angelina-drastic-ovarian-surgery-SIX-relatives-1977-family-snap-succumbed-cancer.html?ito=social-facebook
а кто проверит, резала она себе или не резала? Кто? это или реклама клиник-врачей-лекараств или гейское лобби посредством нее внушает женщинам, что надо все резать, чтобы не рожали, а усыновляли
теперь ее ждет искусственный климакс и все его "прелести".

приливы, утомляемость, снижение либидо и т. д.

и гормонозаместительная терапия противопоказана

+ начнет набирать вес
прошла через такое
ген BCR-1 и BCR-2

при положит. генетич. анализе, подтвержд. мутации - это очень высокий риск рмж

всем женщинам, мамы/родственницы которых болели рмж, или раком яичников - стоит сделать этот генетический анализ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения