107

Пресняков рассказал почему у них с женой долго не было детей

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже более 10 лет, однако, только лишь сейчас готовятся к рождению своего первенца. Почему они с женой так долго тянули с наследниками, Владимир рассказал в интервью журналу Elle.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23461.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже более 10 лет, однако, только лишь сейчас готовятся к рождению своего первенца. Почему они с женой так долго тянули с наследниками, Владимир рассказал в интервью журналу Elle.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23461.htm
Во дурак
Не знает, что в 3 смены наоборот не надо, если не получается долго
Anonymous
Ну и почему же?
Anonymous
3 года назад будучи беременной,я сидела у косметолога и работало радио,так там Подольская рассказывала что она в положении и ждет дочь.Ну, а я как тожеждущая дочь с интересом слушала ее и она говорила что должна родить в июле(а мне в июне рожать),короче следила я за ней и опс ни в июне,ни в июле ни в августе она не родила.
Anonymous
Никите Преснякову 24 года уже, а детей все его родители рожают).
Anonymous
Мне оч нравится их пара, очень)) Такие милахи оба, и видно, что весело им и хорошо друг с другом. Они не играют в отношения, естественны. Оч рада за Наташу. Она будет классной мамой - милая, добрая, красивая)
Anonymous
Володе завтра 47 исполнится
Anonymous
Я из деревни,у нас поговаривают,что Кристина забеременела четвёртым от Преснякова.
Anonymous
Подольская, когда приехала из Беларуси, сожительствовала с богатым дядей, который ей в дедушки годился бы. Слухи это, конечно, но ведь как-то она попала на "Фабрику", а там с улицы не попадают...Потому не нравится. Не люблю таких корыстных, которые ничем не брезгуют ради цели...
Anonymous
А откуда сведения такие что Пресняков сейчас пьет?
Знаю что пил сильно и Агутин очень сильно пил. Нов роде бы говорят что они бросили.Пресняков кстати с Натальей выглядеть по-другому стал.Похудел, похорошел.
В инстаграмме под фото ей одна девушка пишет,что типа видела ее в прошлом году в центре репродукции им .Кулакова.Типа расскажите как вам помогли там. Я знаю что там эко делают. Интересно они к этой услуги прибегнули?
Anonymous
мальчик у нее будет ,похоже?)
на протяжении нескольких лет наблюдала ее (и не только) в юрмале и много раз в аэропорту Риги - такого гонора давно не видела..хотя на вид такая белая и пушистая..)
Anonymous
Старался он в три смены.. как же.. видела я ее в одной ЭКОшной клинике, хоть и лицо прятала в очки, но все равно узнаваема, я еще вспомнить не могла.. где ж я ее видела.. именно тем и привлекла, что на улице темно, так кроме того что в помещении, еще и в очках на поллица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения