139
Вайкуле баба с яйцами
Как вам вчерашняя передача. 60 лет!)
мне она понравилась, интересная, столько энергии))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам вчерашняя передача. 60 лет!)
Anonymous
Даа хороша она для своих лет! Удачные пластики! Я в шоке была что Буйнову 65!!
У нее очень удачные пластики.
Anonymous
Она злая.
Очень.
Помню её ооочень давнее интервью, где она говорила, что в детстве чувствовала соревновательность с сестрой. А сестра разводила то ли курочек, то ли кого ещё из птичек. Так вот Лайма траванула этих птичек - чтобы досадить сестре.
Очень.
Помню её ооочень давнее интервью, где она говорила, что в детстве чувствовала соревновательность с сестрой. А сестра разводила то ли курочек, то ли кого ещё из птичек. Так вот Лайма траванула этих птичек - чтобы досадить сестре.
Anonymous
собачница она ярая
Anonymous
Стильная и классная. Как и Понаровская. Мне обе очень нравятся.
Anonymous
Я недавно смотрела ее интервью, прошлого года наверное. Поразила ее пустота. К такому возрасту с ее занятием можно было бы быть интересным человеком.
Она не очень умна, певица без репертуара всегда была, как впрочем и Понаровская, и Ротару.
Умной женщиной ее тоже не назовешь. Никакая.
Мне сложно представить, для какого возраста аудитории ее нынешнее творчество. Ни моя мама 67 лет, ни я 47, ни мои дочки 27 и 14 ее песни не слушают.
Если мы говорим о певице - то она просто испольнитель чужих не очень хороших песен, одетая в более-менее экстравагантные тряпки.
Она не очень умна, певица без репертуара всегда была, как впрочем и Понаровская, и Ротару.
Умной женщиной ее тоже не назовешь. Никакая.
Мне сложно представить, для какого возраста аудитории ее нынешнее творчество. Ни моя мама 67 лет, ни я 47, ни мои дочки 27 и 14 ее песни не слушают.
Если мы говорим о певице - то она просто испольнитель чужих не очень хороших песен, одетая в более-менее экстравагантные тряпки.
Anonymous1
ну и взгляд, как у рыбы глаза, ледяные :(

Anonymous
Не нравилась никогда. А теперь еще и разочаровала после ПГ...
Ой, она ужасна :(
Злая и недобрая.
Злая и недобрая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения