91

Дроздова не в себе ?

сегодня утром на 1 была, блин но не возможно смотреть а эти ужимки постоянные, наигранные паузы, вытаращивание глаз и тд, на коксе что ли ? была уже тема , знаю. Но как же можно жить с таким человеком. А она еще и я так поняла директор какого то института искусств что ли... жесть жесть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня утром на 1 была, блин но не возможно смотреть а эти ужимки постоянные, наигранные паузы, вытаращивание глаз и тд, на коксе что ли ? была уже тема , знаю. Но как же можно жить с таким человеком. А она еще и я так поняла директор какого то института искусств что ли... жесть жесть..
Anonymous
От жеж гамно! Завхоз не завхоз, а везде успел усами нашерудить!:))))
Anonymous
Мне кажется, Певцов никуда не денется от неё - мужики любят таких фальшивок и кривляк. Они считают такое женственностью и слабостью: типа куда она без меня, и какая она интересная.
Anonymous
Женщина-беда :)
Anonymous
Уже обсуждали недавно.
У нее реально поехала крыша и она явно нуждается во врачебной помощи.
Смотреть на это невозможно.А Певцову давно на нее пох... Просто там в норме-лицедейство.Поэтому никто ничего менять не будет.Так и будут продолжать демонстрировать "счастливое семейство".Я во только думаю-ему самому -то , наверное, невмоготу смотреть на эту "фефочку", какую из себя строит госпожа Дроздова...
Типичное поведение увядающей женщины нарциссического склада. Она себя идентифицировала исключительно опираясь на свою красоту, больше никак - ни как мать, ни как талантливая актриса, ни как умная женщина и тд. Только как- я красавица. А теперь - пшик, это уходит, и она в просрации - хто же Я, где же Я, как дальше жить, на что делать ставку.
Anonymous
Но вообще конечно она очень красива))
И из тех счастливиц, кого пластика не только "молодит", но и не портит.
Кости лица правильно поставлены:-7
Отлично выглядит и нормально всё говорила.
Anonymous
Хорошо выглядит, все таки 50!!! Но глупа, клоунесса....
А откуда сведения про роман с Песковым? завсетились где?
Anonymous
А откуда сведения про роман с Песковым? засветились где-то?
Anonymous
Она всегда такая была, я обратила внимание на ее речь с паузами, ужимки,еще лет 10-15 нпзад. Помню передача была, она там салат из авокадо,петрушки и раст.масла делала. Все тоже самое,что сейчас.
Где свежие фото с сыном? Давно она не показывала его.
Anonymous
Красивая тетка, выглядит отлично. Немного пережимает с мимикой, но она всегда такая была. Я ее в театре люблю, " три сестры", например, с Чулпан. И вообще она талантливая театральная актриса, с телевидением у нее как-то не очень получаецца.
Ужасный причесон а-ля пуделёк. Стилисту парикмахеру руки вырвать надобно.
Anonymous
Смех жесть
Anonymous
То ли уже с утра махнула стаканчик, то ли со вчера еще не отошла:):)
Anonymous
Дуры вы все ,и не лечитесь. Дроздова -красивая женщина,и уж какая у неё там мимика ..её личное дело.За собой смотрите и за своими детьми..у каждой второй мамаши ребёнок с тиками,а сами ложкомойницы здесь усираются насчёт Дроздовой.Позорницы.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=4cnb25bRWqk вроде получше вела себя
Anonymous
Посмотрела. А в чем ужас? Ведет себя несколько наигранно,но ведь актриска, а не бухгалтер-библиотекарь- и тд. Игдает всю жизнь, может,характер такой...сплошная ирония,фарс и тп клоунада. В чем безумие -то?
Anonymous
Я видела интервью, она от гаджетов отказалась. А вам слабо? И правда они все время забирают((
Anonymous
Красавицей не считала никогда, хорошенькая это как раз про неё.
Anonymous
Ей бы маленько поправиться, а то лицо- одни скулы, как у высохшей бабки. Обезьяньи ужимки очень ей не идут.
Anonymous
Ржунимагу...не могу без смеха смотреть на нее...Она же вроде комедийная актриса кажется..Либо из роли не выходит никогда либо психически застряла в девичьем возрасте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения