71
Наши актрисы
"Обворожительные лица этих прекрасных женщин надолго запомнились каждому, кто родился в СССР. Возможно, это потому, что они настоящие и живые, ведь в то время не было ни пластической хирургии, ни фотошопа. Они просто были сами собой, и за это их и любили.
AdMe.ru предлагает вспомнить этих великих актрис, запечатленных на снимках Владимира Бондарева, талантливейшего фотографа, который смог передать всю теплоту, обаяние и красоту звезд советского кино."
Какие же они прекрасные! :-)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/velikolepnye-fotografii-sovetskih-aktris-ot-vladimira-bondareva-886660/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Обворожительные лица этих прекрасных женщин надолго запомнились каждому, кто родился в СССР. Возможно, это потому, что они настоящие и живые, ведь в то время не было ни пластической хирургии, ни фотошопа. Они просто были сами собой, и за это их и любили.
AdMe.ru предлагает вспомнить этих великих актрис, запечатленных на снимках Владимира Бондарева, талантливейшего фотографа, который смог передать всю теплоту, обаяние и красоту звезд советского кино."
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/velikolepnye-fotografii-sovetskih-aktris-ot-vladimira-bondareva-886660/
Неелова хороша!
Красотки! Только Жанна Болотова нифига не Жанна Болотова, а Лариса Удовиченко.
Боже мой! Какие красивые и при этом живые женщины!!! У меня у мамы есть подобная фотография, тоже красотка необычайная. А Кириенко мне мою бабушку напоминает на некоторых фотографиях.
С Ахеджаковой встретилась в магазине в 80-х годах - мало того что страшненькая, маленькая, так еще одета была в дермантиновый плащ. А на фото она милашка хм.
А вот на Ларису Голубкину я смотрела как на чудо - мне она показалась тогда невероятной красавицей с прекрасной кожей - было лето, одежда ее тоже очень украшала. Сколько я потом не всматривалась в ее фото - того очарования не видела.
По-моему я ее видела на улице Горького у Елисеевского или у Дома Актера...
А вот на Ларису Голубкину я смотрела как на чудо - мне она показалась тогда невероятной красавицей с прекрасной кожей - было лето, одежда ее тоже очень украшала. Сколько я потом не всматривалась в ее фото - того очарования не видела.
По-моему я ее видела на улице Горького у Елисеевского или у Дома Актера...
Больше всех Жанна Болотава нравится.
И кофточка у нее, как у моей мамы... из магазина Ядран:-7
Еще очень нравится Марина Неелова.
А вообще... если выставить эти фото на форуме с просьбой "определить возраст" - всем дамам дадут по шисят лет... разберут по птозам, брылям, носогубкам и "колхозным" бровям и стрижкам:-D
А про Глаголеву скажут, что транссексуал, анорексичка, псих и наркоманка:-D
И кофточка у нее, как у моей мамы... из магазина Ядран:-7
Еще очень нравится Марина Неелова.
А вообще... если выставить эти фото на форуме с просьбой "определить возраст" - всем дамам дадут по шисят лет... разберут по птозам, брылям, носогубкам и "колхозным" бровям и стрижкам:-D
А про Глаголеву скажут, что транссексуал, анорексичка, псих и наркоманка:-D
Умели же мастера творческих мастерских в советское время типажи искать! А сейчас все актрисы на одно лицо.
У Васильевой ужасное фото, какое то перекошенное лицо, хотя она интересная женщина.
Руфина Нифонтова и Наталья Орейро - одно лицо!
А Вертинская? А Гурченко? Многих забыли...
Из представленных фото могу назвать красотками тех времен ( на мой вкус)- Алферова, Вертинская, Самойлова, Андрейченко, Цыплакова, Остроумова, Неелова. Голубкина и Проклова Совершенно обычный тип лица, без шарма, о Лужиной промолчу...
Такие приятные фотографии.
Нет моих любимиц -Людмилы Чурсиной , Тамары Сёминой и Ады Роговцевой.
Мне кажется, и Людмила Марченко достойна быть в этом списке. Все помнят ее прекрасную роль в "Отчем доме". К сожалению, потом она снималась мало, судьба ее трагична...

Никогда не понимала восторга о красоте Кустинской
Ну и подборка! Ни одной красивой женщины, за исключением, может быть, Быстрицкой и Друбич :(
Anonymous
Наталья Бондарчук - вылитый Гафт. Не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения