144

Дочь Джонни Деппа впервые вышла в свет

Ванесса Паради с 15-летней дочкой Лили-Роуз посетили модный показ Chanel в Нью-Йорке.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23639.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ванесса Паради с 15-летней дочкой Лили-Роуз посетили модный показ Chanel в Нью-Йорке.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-23639.htm
Скуластое лицо отца, губы мамины, глаза отца, нос мамин. Фифти-фифти получилась. Но вообще некрасивая девочка.
Anonymous
Красивая девочка. Но она еще "созреет".
Anonymous
Ноги для пятнадцатилетней девочки ужасны просто. На ноги Паради вообще страшно смотреть.
Anonymous
Неинтересно как-то черты родителей в ней сгенерировались. Грубовато и просто вышло. имхо.
Anonymous
Что у Ванессы с ногами? Мрак.
Anonymous
На этой фотке видно, какие шикарные скулы... точеный носик, подбородок остренький...

Похожа на Киру Найтли)))
Anonymous
А маманя что-то совсем нехороша.
Anonymous
В более юном возрасте была красивее. Сейчас тоже интересна, что-то в ней есть необычное.
м-да
ух, какая интересная девица...фактурная:)
А мне девочка понравилась, взгляд цепляет.
На первой фотке ужас. Из далека средне. Паради подпортила ей скулы(((
Anonymous
На Киру Найтли похожа.
Anonymous
Хорошенькая, милая девочка!
Красавица! И эти потрясающие скулы!
Глаза чудесные.
Anonymous
Из дочерей топика)) (Немцова, Кафельникова и Деппа) больше всего последняя понравилась, хоть и не красавица, имхо. Что то в ней есть.. притягательное)
Девущка прекрасная, глаза действительно большие, скулы на любителя, брови мне не нравятся. Ванесса тоже прекрасно выглядит, но наряд нелепый и ноги действительно надо прятать.
Anonymous
очень красивая!

вот ещё

Какая прелестная :)
На этом фото она мне напоминает и Н.Портман и Х.Б.Картер, как будто их смешали) классная девочка у них получилась :) Я сама скуластая, всегда лицо фактурно смотрится с такими скулами, подрастет она, уйдет юношеская пухлость и станет ещё интереснее.

Anonymous
Обычная индейка, нет там еврейской портер и английской бонем картер.
Anonymous
Папаша сказал муж)
Anonymous
Волосы жиденькие и нос картошкой. В остальном интересно и необычно получилось.
Anonymous
Прелестна, очень красивые глаза. Большие и грустные,как у оленя или лани. Интересна,и даже миловиднее родителей.
Anonymous
Красивая девушка, балдею от комментариев про нос картошкой - трололо-ло-ло... :)
А че такая грустная? Уже пересытилась светскими развлечениями и устала от окружающих?
у мамки в ее возрасте лицо более породистое что ли, дочка почти мамкин клон, но что-то простецкое вылезает.
Anonymous
Мне понДравилась. Уже хороша, если не раскоровеет и не запьет-заколется, хорошая женщина выйдет. Мне она Портман напомнила тоже и еще белобрысую драконью мать из сериала.
Anonymous
Очень красивая девочка. Глаза и скулы папины.
Джонник в юбке. Вот я так вижу. Хороша :)
Раньше она выглядела намного проще - даже и не похожа ни на кого. Сейчас мне больше понравилась.

Очень краивая, можно сказать породистая)
Очень красивая девочка . Больше на папу похожа . Ей очень идёт улыбка
http://s.fishki.net/upload/users/586415/201504/06/tn/005072a93f19cceaaa7116470c7f83bc.jpg
http://st4-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/83874/3.jpg
Вылитый Депп, только волосы светлые. Будет интересной 100%, насчет красавицы пока не понятно.
Anonymous
дочь хорошая,а у матери ноги страшные
Anonymous
Классная девчонка, приятно глянуть :)
Anonymous
Это Депп и чуть Паради
Anonymous
Лицо красивое,но волосы жидковаты,а брови густоваты,поэтому сделать хорошую стрижку,подщипать брови и будет,как мне кажется,намного лучше.
ирэн
Вылитый Джонник, особенно глаза, взгляд, выражение лица
Симпатичная, но не красавица.
Anonymous
У них еще сын.
А у нее был роман с Ленни Кравитц? чего то думала что он с какой то известной жил-встречался, и что это Ванесса.
Anonymous
Ванесса же моложе Джонника? Почему он выглядит лучше нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения