448

Михалков и Кончаловский создают свой фастфуд

российские режиссеры просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания. Михалков и Кончаловский решили создать конкуренцию McDonald’s. Они считают, что реализация этого проекта будет способствовать импортозамещению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
российские режиссеры просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания. Михалков и Кончаловский решили создать конкуренцию McDonald’s. Они считают, что реализация этого проекта будет способствовать импортозамещению.
Anonymous
а вот согласна
где подписаться?)))
Anonymous
Полно уже "своих" фастфудов. Крошка-картошка, Теремок.
Свои деньги пусть и вкладывают, че из бюджета то тянуть. Привыкли на халяву всегда.
Anonymous
Макдональдс лучший.
Anonymous
У меня возник только один вопрос: зачем Кончаловскому с женой нужно для этого делиться с еще одним партнером... Зачем им третий лишний в лице брата, который никогда в подобном бизнесе дел не имел. Кончаловский с Юлей раскрутили передачу, наладили спонсоров, выпуск книг, открыли ресторан для Юлии. Зачем им Михалков?
Anonymous
Я против- пусть занимаются своим делом.
В такой день на грех наводят - опять денег нет на жизнь? не бесплатно же они этим заниматься будут- себе то что то урвут?
Ну и прально! Работала в Маке. Через полгода работы там ( а работникам полагается 1 бесплатный обед в день) все носят из дома пластик тары с едой домашней. Жрать продукцию мака - вредно. Холестерин зашкаливает. Фритюр меняют - внимание - раз в месяц! Это та картошка, которой вы восхищаетесь и пирожки и прочее. Вкусно - потому что улучшителей вкуса до фига. Единственное, что можно было употреблять в Маке - это стакан обычного молока - уверена, многие даже не знают, что такое есть в меню))
Anonymous
Ну и отлично!))
Михалков и Кончаловский просят миллиард на конкурента McDonald'shttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2490354
Anonymous
Аха, и их фастфуд будет прямо полезный и натуральный? ;)
Anonymous
Почему именно они должны заниматься этим вопросом ? У Михалкова его последние фильмы все оплачены государством, толку никакого. Теперь решили на бутербродах заработать. Полно молодых, инициативных предпринимателей, лучше бы на них ставку сделали. Эти два лицемера совсем обнаглели.
Anonymous
Что значит они решили? Они денег ПРОСЯТ! Решили - пусть на свои и открывают что они там решили. Вот уроды.
Для кредитов банки давно придумали
Anonymous
а еще объявят себя монополистами в этой сфере
Anonymous
А мне кажется, им сверху эту идею подкинули. Тут взаимная выгода. А сейчас пиар.
Anonymous
От Михалкова тошнит. Так что эту еду принципиально не буду есть :)
Anonymous
Мак платит налоги, ему не надо давать деньги на развитие. А пока эти получат деньги, персонал, меню,открытие,пиар, потом это все развалится,потому что это не Мак дрессированный, это русские,не хотелось бы никого обижать, но пилить будут все и всё.

В меню что планируют? Молодежи рукколу и цезарь подавай.
Anonymous
А где ж лужковские "Пирожковые?"
За наш счет себе прибыль получить? Фигасе...неаглость.:-)Я в Мак вообще не хожу...)
Если будет что-то типа - то обеими руками ЗА.

https://www.facebook.com/rodnoyurozhay?fref=ts

Ресторан-буфет с региональной российской кухней и кучей интересных фичек))

Знаю людей, которые там уже едали. И они в восторге:-7
Вот пусть берут кредит и раскручиваются, умники. Все люди как люди, а они прынцы, из бюджета им подавай.
Anonymous
Теперь наш народ сможет не только посмотреть их дерьмо, но и попробовать его на вкус...
Anonymous
руккола исконно русская трава, издревне на Руси ее ели .
Anonymous
Дельная мысль, если учесть что 99% от фамилии михалыча тянет блевать, а еще и в сочетании с господдержкой не может не быть популярен у простого народа
Мне похрену где форсмажорный перекус, если чисто и быстро, а этим побрезгую пожалуй, почувствовать себя фуагровым гусем в которого Родину запихивают, сспасибо. Патриотичную рекламу уже представила, и это б*ь будет не Цой а Любээээээ
Anonymous
Скоро, поди, Кобзон выступит с предложением создать сеть патриотических парикмахерских и попросит под это дело трилльончик из бюджета))
Anonymous
Вы думаете они одни такие умные? Больше никому такая идея в годову не приходила?! Ключевое предложение здесь " просят млрд для раскрутки!!!" А без него раскрутиться не могут что ли? У них в карманах порядком больше лежит- вкладывайте в Россию! А простому человеку-предпринимателю вынуть их не лт куда. Вы Попробуйте кредит хороший у банка взять на бизнес, хренушки!
Anonymous
Муму считаю национальной сетью. Елки Палки тоже вполне.
Детям там больше нравится чем в Маке.
Anonymous
Весь сыр-бор не из-за точек питания, а из-за этого " Кулинарии "Едим дома!" предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30-40% будет состоять из региональных продуктов. Фабрики-кухни будут снабжать питанием социальные учреждения, в том числе детские дома и интернаты, говорится в послании президенту России." Это ж сколько бабла гос-во будет отстегивать на это...
Они просто хотят получить гарантированный рынок сбыта, за который будут регулярно получать.
Anonymous
«Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут»
Anonymous
резумирую: за только весна, вот она пусть и дает мильярд.
Anonymous
на BFm слышала, постараюсь воспроизвести реакцию:

один товарищ в ответ на поступившее предложение от Михалковых, сказал, что попросит субсидию на журнал, вытесняющий с территории России буржуазный Плейбой. А именно предлагает создать эротическо - патриотический журнал "Дрочун" и не ограничивать распространение только Калужской и Московской областях, а замахнуться на всю страну!
Надеюсь, что им ничего не дадут.
Anonymous
Проект "Едим дома", инициированный Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке.
Anonymous
Я вот чей-та нипонила. есть пара лишних миллиардиков- дай пару миллионов на уже существующие сети и их развитие. а остальное- больным детям, которым все время деньги собирают все. или просто на развитие медицины, например.
Anonymous
Правильно, на хрена нам малый бизнес развивать, который является обязательным элементом (если не основным) любой развитой экономики?
Мы лучше дадим и так уже лоснящимся, жирным и богатым михалковым миллиард под благовидным предлогом - пусть кормят народные массы убогим общепитом.
Anonymous
отказано им
Anonymous
Смешные, выбрали времечко, чем они лучше других предпринимателей? Пущай рискуют, пробуют за свои, лучше б попросили пенсии поднять те ж. А то нам поесть негде, все о народе пекутся, ночи не спят, думают, как бы накормить нас.
Вова, я дома. Ем. Срочно кинь миллиард на этот номер, потом всё объясню. :))) http://www.maximonline.ru/news/2015-04-09/2234/
Вот даже не знаю, кого больше не любят россияне - пиндосов или Михалковых.
Anonymous
Вроде не дадут ничего
http://news.rambler.ru/29913585/
Anonymous
А Кончаловский то какая продажная тварь. Сначала ругает власть, а потом у нее же попрошайничает.
Anonymous
Интересно, Макдоналдс тоже просил у государства денег на раскрутку?..
Anonymous
пускай братья михалковы в Крым на летний сезон летят, пирожки по пляжу продают, с капустой, с картошкой , с луком и яйцом
Anonymous
С такой "рекламой" не пойдет у них бизнес, сами виноваты, врядли народу понравится начало
;)))))) вместо гамбургера

Anonymous
Для начала лучше бы сельское хоз-во и животноводство возродили бы, а то импортозамещение.
Картофель из Израиля, мясо из Аргентины, морковь из Египта.
Потом можно и фаст-фуд открыть.
Народ на ФБ жжет нипадеццке. Вот это самое клевишное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения