102
А где Амалия Амалия?
Где она сейчас? Амалия Мордвинова, потом Амалия Амалия? Мне очень нравилась. Читала много лет уже назад в 7 днях, естественно,, что она вышла замуж и у нее много детей. Но потом, кажется, уехала с детьми в теплые страны. Сейчас-то дети подросли, вернулась она, интересно? Снимается в кино?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде она сейчас? Амалия Мордвинова, потом Амалия Амалия? Мне очень нравилась. Читала много лет уже назад в 7 днях, естественно,, что она вышла замуж и у нее много детей. Но потом, кажется, уехала с детьми в теплые страны. Сейчас-то дети подросли, вернулась она, интересно? Снимается в кино?
Anonymous
Прикольная тетка, с прибабахом конечно, но классная!
Амалия Гольданская, кинозвезда: «Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями…»
Выглядит офигенно!
Амалия Гольданская, кинозвезда: «Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями…»
Выглядит офигенно!
Последний муж просто жесть конечно
Anonymous
А мне она никогда не нравилась. Мне она кажется злой, грубой и высокомерной.
Сейчас лицо пластиковое, зубы ненатуральные. И чего она вернулась в Россию? Деньги что ли закончились?
Сейчас лицо пластиковое, зубы ненатуральные. И чего она вернулась в Россию? Деньги что ли закончились?
и эта губы накачала
Anonymous
не туда.
Anonymous
Теперь ее место жительства ГОА----- медитирует, жрет траву, ее похоже и курит)находится в постоянной нирване , и этим счастлива. .. Носит странные одежды, мне она напоминает героиню фильма Пляж ( Тильду Суинтон)
Anonymous
я на нее похожа
ржот
"Ушла в астрал..."
Anonymous
как она мне в "Затворнике" нравилась...и вообще в этот период. Она такая была, нереальная просто! Кожа, волосы. Я от нее глаз отвести не могла, думала: вот же, дает бог такую внешность.
Жалко, так постарела некрасиво и стала похожа на клоуна:(
Жалко, так постарела некрасиво и стала похожа на клоуна:(
Амалия-Вертинская
Anonymous
Выглядит она конечно сейчас потрясающе, очень помолодела, похоже операцию сделала, да может и не одну. Года два назад смотрела с ней передачу, казалось, что она сбитый летчик. Такая лысая бабенция на острове. С невысказанной болью внутри, просто так не меняют, конечно, среду обитания.
Своеобразная, на любителя, да с четырьмя детьми. Оказалось далеко не списанная со счетов, молодец, что тут скажешь.
Своеобразная, на любителя, да с четырьмя детьми. Оказалось далеко не списанная со счетов, молодец, что тут скажешь.
Она давняя наркоманка, на Гоа с этим проще. И йоганутая к тому же. Живет на деньги мужей.Дочь Голданский отсудил, и слава Богу!
Да, была талантлива, ничего не скажешь.И обладала очень яркой своеобразной внешностью. С точки зрения большинства людей-все это просрала и спустила в наркоманско-дауншифтинговую дыру, ибо с головой плохо. С точки зрения Амалии (Людки Парыгиной)- сделала аб-со-лютно правильный выбор! Каждому свое. Только вот детей жалко, они не при чем.
Да, была талантлива, ничего не скажешь.И обладала очень яркой своеобразной внешностью. С точки зрения большинства людей-все это просрала и спустила в наркоманско-дауншифтинговую дыру, ибо с головой плохо. С точки зрения Амалии (Людки Парыгиной)- сделала аб-со-лютно правильный выбор! Каждому свое. Только вот детей жалко, они не при чем.
Anonymous
У Амалии всё ок!
Она молодец!
Успеха добилась,уехала за счастьем!
Это внутреннее ощущение.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=3287
Она молодец!
Успеха добилась,уехала за счастьем!
Это внутреннее ощущение.
Источник: http://audioveda.ru/audio?id=3287
Anonymous
В прошлом году жила в Москве, у нее ребенок пошёл в первый класс в одну с нами гимназию, только буквы разные. Общительная дама, на день рождения ребёнка приглашала весь класс к себе в гости, как то так...
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения