162

неадекватная реакция артиста на критику

Часто ли встречается? Преамбула. В контакте. на форуме мюзикла "Мастер и маргарита" школьница из Питера оставила свой отзыв о спектакле, в котором она очень корректно и аргументированно сравнила разные составы. И вот к несчастью, глеб Матвейчук в роли Мастера - Иешуа, ей понравился меньше, чем Авдеев в той же роли (соглашусь с девочкой). о чем она честно и написала в графе "впечатления". Макеева ( жена. как я понимаю этого Глеба) развернула на страницах форума гневную дискуссию в защиту мужа, угрожая девочке сделать так,что "и на спектакли ее не пустят и на форуме забанят" и т.д. В итоге написала.что никто не имеет права писать отрицательные отзывы! или хорошо или никак ( как о покойниках) в общем дама была явно не в адеквате. Народ на форуме пытался девочку защитить. девочка даже извинилась. Но оскорбленной до глубины души Макеевой этого было явно мало.
Вопрос в чем - у всех артистов такая корона прибитая гвоздями на башке? или это редкий экземпляр?Понятно,ч то "художника обидеть может каждый", но... мозг то можно включать? Или если уж лезешь в телевизор - то это диагноз?
срач. к сожалению, изрядно подтертый модераторами вот тут -http://vk.com/topic-63068446_30440353?offset=580

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто ли встречается? Преамбула. В контакте. на форуме мюзикла "Мастер и маргарита" школьница из Питера оставила свой отзыв о спектакле, в котором она очень корректно и аргументированно сравнила разные составы. И вот к несчастью, глеб Матвейчук в роли Мастера - Иешуа, ей понравился меньше, чем Авдеев в той же роли (соглашусь с девочкой). о чем она честно и написала в графе "впечатления". Макеева ( жена. как я понимаю этого Глеба) развернула на страницах форума гневную дискуссию в защиту мужа, угрожая девочке сделать так,что "и на спектакли ее не пустят и на форуме забанят" и т.д. В итоге написала.что никто не имеет права писать отрицательные отзывы! или хорошо или никак ( как о покойниках) в общем дама была явно не в адеквате. Народ на форуме пытался девочку защитить. девочка даже извинилась. Но оскорбленной до глубины души Макеевой этого было явно мало.
Вопрос в чем - у всех артистов такая корона прибитая гвоздями на башке? или это редкий экземпляр?Понятно,ч то "художника обидеть может каждый", но... мозг то можно включать? Или если уж лезешь в телевизор - то это диагноз?
срач. к сожалению, изрядно подтертый модераторами вот тут -http://vk.com/topic-63068446_30440353?offset=580
Anonymous
Больная на всю голову эта Макеева. Похоже, что все такие.
Anonymous
Макеева - типичная ТП, даже обсуждать не стоит. И отрадно, что у нас такие умные, чуткие к хорошему искусству школьницы :)
Парадокс: красивая внешность дана глупой голове и отсутствию души. Это я про Макееву. Но с возрастом натура проявится и на внешности. И будет Максакова дубль 2: страшная внешне и внутренне.
Anonymous
Вы ее "пэрлы" почитайте....Грамотность так и прет...
"Это ласкова еще! Даже зубки не показала"

"И пишите свои восторги о них,а давать негативную оценку труду других артистов вам право не дают"

Обычная тупоголовая курица...Видимо, природа рассудила, что красоты для нее вполне достаточно.
Девочки,я возмутилась и написала там на форуме ей большое интеллигентное письмо, прям не сдержалась))))))хабалка и есть абалка.. Ноя написала в очень красивой манере)))) думаю зайдет ком не в контакте и нахамит наверное0)))) ну этож первый признак тупости и глупости))) я так хотела защитить девочку))))))
потроллить что ль эту Макееву
Anonymous
почитала, вывод- она просто больна
Anonymous
Ой, дура. А ведь могла просто промолчать.
как тролить то...я просто не умею...а так бы запросто))))
какая-то она странная, почему ее не останавливают...
Эта Макеева мерзкая даже пока молчит.
Anonymous
дайте ей ссылочку на этот топик
Anonymous
девочки, у кого есть левый паспорт, киньте в форум вк ссылку!!
Anonymous
Какая умная девочка! Питерская )))) прям читала и приятно удивлялась.
москвичка
Давно я так не смеялась))))))))
Поразительно, на сколько у людей бывают проблемы с самоопределением и самооценкой. Какая-то актрисулька, чье призвание и чья работа заключается в том, что развлекать людей, безграмотно(!) указывает этим самым людям, для которых и за счет которых по большому счету она работает и живет, что писать и не писать, выражая свое собственное мнение. Очень кстати слова из басни - нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Если г-жа Макеева прочтет этот топ, то для такой "образованной" особы перевожу - если людям не нравится ваш балаган (в широком смысле этого слова), проблемы в все-таки балагане. Кто-то в восторге, кто-то плюется. Сколько людей - столько мнений, но это не значит, что выражать можно только положительное мнение.
Еще раз удивляюсь, КТО такая и ЧТО такое эта Макеева, что решать о праве голоса зрителей? Она, может быть, больна ментально?)))))
Если серьезно, то на месте Глеба я бы о стыда сгорела за такую дуру.
Anonymous
Именно по этим соображениям я не хожу в театры и кино, на выставки и т.д. Я не хочу быть толпой. Я не хочу, чтобы за мой счет поднимали самооценку глупые актрисульки и актрисуны.
Вот на встречу с каким-нибудь врачом знаменитым я бы сходила. Поговорить с физиком, астрономом, тоже можно.
А режиссеры и актеры - вне сферы добра и зла.
Anonymous1
там все плохие комментарии сразу удаляют, можно писать только хвалебные отзывы, днем было 34 страницы, сейчас 31
Anonymous
Это ж надо так самой опозориться и мужа заодно опозорить!
Anonymous
А Вы уверены, что это она? Может клон? Стыд то какой.
Anonymous
"Возвращаясь немного назад, отметим тот факт, что Анастасия Макеева всегда уделяла повышенное внимание своему образованию. В 2004-м году она с отличием окончила училище и подала документы в Российскую академию театрального искусства."))))

Прям смешно)) Вот такие статейки про Настьку пишут -ей наверное нравится

Полная версия - поржать
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.html
Anonymous
Да уж... полный неадекват.
Все актеры рано или поздно сталкиваются с критикой, такой реакции не встречала ни разу.
Великих критикуют, и ничего. А тут какая-то непонятная актрисулька и не разрешает критиковать! :chr1
Как страшно жить.
Девочки, я там вчера в контакет ее так объективно приложила)))) теперь мене доступ закрыли)))))люблюсебя))))
дали ей ссылку сюда? Пусть почитает, нам тут выскажет свое мнение, почему так к конструктивной критике относится, корона не жмет? Сколько таких зазвездившихся актрисок было и куда делись?
Anonymous
А где отзыв девочки почитать?
Anonymous
Хто такие, непонятно. Хоть благодаря Еве почитала. И забыла уже :)
Anonymous
Я была на этом мюзикле 2 недели назад, в роли Маргариты была не Макеева, а Мартынова. Уже дома я посмотрела ролики на ютубе с другим составом, и порадовалась, что мы попали не на Макееву - она же совершенно безголосая! Слух есть, тембр приятный, но вокальные данные слабые, видно, что просто развила свои способности, научилась выпевать мелодию, но таланта в этом нет.
Anonymous
Какой ужас. Какая глупая эта Макеева. Никогда она не нравилась, сейчас тем более.
Anonymous
Сочувствую ее мужу. И как же наверное тяжело играть с ней в паре другим актерам. мы были на мюзикле именно с ней - 6го апреля. Вообще нее не запомнила. Мяукала там она что-то малоразборчивое. По задумке режиссера Мессир должен влюбиться в Маргариту, но она предпочла ему мастера. Мессир должен расстроиться. Вот ни любви ни расстройства я не заметила. Наверное она и всю труппу достала.
Anonymous
Теперь понятно, почему Макаров ее дубасил :-) Если это и правда было.
Вообще, все чаще замечаю, что "бьют" как правило тех, кто этого заслуживает. Ни в коем случае не оправдывая таких мужчин (поднять руку на женщину, даже самую стервозную - мерзость). Но вот например Валерию, кмк, грех не приложить :-)) И эту с...ку Макееву тоже.
Anonymous
Макеева очень неприятна со своим мужем-прыщем. Он гнус. Мерзкий гнус.
Я его и слышать не слышала... Она в Две заезды- ну наконец - то его заметили! Тьфу. Так противно было. В Голосе его кстати не выбрали и не повернулись даже
Anonymous
Кошмар-кошмарный. В контакте в обсуждениях оставили только хвалебные отзывы, просто сопли и слюни, так мерзко. Я такое видела только в 37-м году:-)
Anonymous
Хочу в личку Макеевой послать ссылку на это обсуждения. Конечно, она меня в черный список добавит и угроз напишет, но прочитает хотя бы.
Anonymous
Что-то много постов о том, что надо ссылку на эту тему отправить Макеевой. А воз и ныне там...(((
Anonymous
Поёт сейчас в модном приговоре, фальшивит.
Anonymous
Бездарная и Макеева, и ее супружник. Мало того, что у него голос слабенький и у обоих никакие актерские данные, так еще у ее мужа, Олега этого, противные гунявенькие волосенки.
Если нет таланта - не лезь. Лезешь - не обижайся тогда.
Anonymous
Знаю от артиста, который репетировал с Макеевой мюзикл. На замечания иностранного постановщика мюзикла, она отвечала, что не надо ее учить, она окончила училище с красным дипломом. Короче звезда и гений. В итоге ее отстранили от постановки, истранцы же не знают, что она ГЕНИЯ!!! Не буду говорить о названии мюзикла, вдруг кто догадается о ФИО артиста))) Судя по по всему, та еще дамочка
Anonymous
Макеева и Матчейчук о мюзикле
http://www.youtube.com/watch?v=SDqFzm4XtAU
Anonymous
инстаграмм макеевой кто нибудь знает?
Anonymous
Вчера в "Давай поженимся" в качестве одного жОниха был ее бывший, которому она рога наставила. :) Не очень-то красиво про нее сказал. Хотя и пытался деликатно и имя не хотел называть. Но Розка сразу все выложила. :)
Anonymous
Всё больше убеждаюсь,что Стоцкая была права в оценке пОциЭнтки прошлым летом: "Она ни с кем не могла найти общий язык,- утверждает Настя(Стоцкая).-И вообще,этот человек...Я не хочу о ней говорить.Не люблю бездарных и неадекватных людей без принципов.Я первый раз об этом говорю,но уже просто надоело!Посмотрите,как она даёт интервью и как себя ведёт:абсолютно сразу видно ее нутро змеиное,к сожалению." ссыль: http://sobesednik.ru/skandaly/20140609-anastasiya-stockaya-raskryla-podrobnosti-uvolneniya-anastasi
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения