Собчак легла в клинику для похудения
Не так давно Ксения Собчак гостила в Италии у своей близкой подруги Ники Белоцерковской, открывшей на Сардинии школу кулинарного мастерства. Дегустация средиземноморских деликатесов не прошла даром, и теперь телеведущая избавляется от лишних килограммов в специализированной клинике. Ксения уехала в Испанию, где она худеет на макробиотической диете под присмотром местных врачей. Вместе с супругом Максимом Виторганом телезвезда приводит фигуру в порядок в оздоровительной клинике «Sha» на живописном побережье Коста-Бланка. Элитный велнесс-центр расположился неподалеку от популярных среди россиян курортов Бенидорм и Аликанте.
Клиника «Sha» специализируется на программах по снижению веса, а так же на омолаживании организма. Семидневный курс похудения обходится ее пациентам в 4100 евро,
- Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг, - рассказала Ксения в своем микроблоге, - И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво - худеть в «больничках» типа Lanserghof (известный оздоровительный курорт в Австрии — Прим. Ред.) это совсем суицидально, а здесь - "дикий люкс".
Клиника «Sha» специализируется на программах по снижению веса, а так же на омолаживании организма. Семидневный курс похудения обходится ее пациентам в 4100 евро,
- Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг, - рассказала Ксения в своем микроблоге, - И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво - худеть в «больничках» типа Lanserghof (известный оздоровительный курорт в Австрии — Прим. Ред.) это совсем суицидально, а здесь - "дикий люкс".

2 кг очень сложно сбросить при нормальном весе, я 55 всегда, в Испании разжирела до 57 и это очень ощущалось.
Гузееву бы туда. Жирную жабу
Я думаю участники ВОВ в гробу перевернулись,увидя символ победы на ее п@@@@е