30
Вот я стою перед тобой. Смотрю глазами пьяными
Это шедевр Меладзе. Не знаю уж, которого из них. Скажите, доколе мы будет слушать эту чушь, которая непонятно на каком языке написана. Для интереса я просмотрела ранние песни Меладзе - чудовищно безграмотные были и тогда, и сейчас, как видите.
Давайте свои примеры. Пора бы уже прекратить этот шоубизнестический беспредел. Стыдно должно быть "поэтам".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто шедевр Меладзе. Не знаю уж, которого из них. Скажите, доколе мы будет слушать эту чушь, которая непонятно на каком языке написана. Для интереса я просмотрела ранние песни Меладзе - чудовищно безграмотные были и тогда, и сейчас, как видите.
Давайте свои примеры. Пора бы уже прекратить этот шоубизнестический беспредел. Стыдно должно быть "поэтам".
Автор
Не самое худшее на поп сцене. Меня от "Баба Люба давай, давай" тошнит. А крутят же и кто то тащится от подобного. И как запретить этот беспредел :) Ютуб откройте и не надо телека , радио. Ищи что душе угодно .
Anonymous
Запретить - это я имела в виду, говорить об этом. А то получается, что в интернете все, тот самый "тупой народ" (которого я кстати за всю жизнь так и не встретила), и все проглатываем.
Пусть артисты знают, что им не все позволено.
Как можно их слушать - у них в глазах доллары щелкают, вот и тексты пишут, лишь что пропищать и заплатили.
Я специально взяла Меладзе. Недавно наткнулась на его подборку ранних песен. Чудовищно безграмотно и чудовищно в мелодическом смысле. И все двадцать или больше лет он это поет. Лучше не стало.
Пусть артисты знают, что им не все позволено.
Как можно их слушать - у них в глазах доллары щелкают, вот и тексты пишут, лишь что пропищать и заплатили.
Я специально взяла Меладзе. Недавно наткнулась на его подборку ранних песен. Чудовищно безграмотно и чудовищно в мелодическом смысле. И все двадцать или больше лет он это поет. Лучше не стало.
Автор
А вот этот шЫдевр как вам? Я с ребенком на катке услышала, была поражена :D:
Женщина, не танцую! Женщина, я не танцую!
Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией.
Никого я не рисую - не умею, не танцую.
Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией.
Никого я не рисую - не умею, не танцую.
Супер, конечно.
Надо, чтобы у них от этих песен фанера краснела.
Дает интревью такой "певун",а его корреспондент спрашивает: Скажите, как вы боретесь с безграмотностью ваших авторов? Слушатели интересуются. И цитатами из так называемого "творчества" задавить.
Еще мне недавно понарвилось в какой-то песне - "все начиналось вери гуд, а завершилось вери бед".
Шыдеврально.
Надо, чтобы у них от этих песен фанера краснела.
Дает интревью такой "певун",а его корреспондент спрашивает: Скажите, как вы боретесь с безграмотностью ваших авторов? Слушатели интересуются. И цитатами из так называемого "творчества" задавить.
Еще мне недавно понарвилось в какой-то песне - "все начиналось вери гуд, а завершилось вери бед".
Шыдеврально.
Автор
А еще помните: глазки у нее два брильянта в три карата...тра-та-та-та-та-та-та...губки у нее створки две в ворота рая....
Бедная девушка, досталось же от судьбы! И глаз почти нет и рот разработан дальше некуда...
Бедная девушка, досталось же от судьбы! И глаз почти нет и рот разработан дальше некуда...
"Взгляд обводит океан мокрой тушью на ресницах..." - впечатлило в детстве, до сих пор помню эту фразу, Ласковый май:)
Anonymous
Ну послушайте - не слушайте советскую эстраду и все. Я ее с детства не слушаю. Тут такое дело - если иностранные тексты переводить, то тоже не айс - одна бэйби в каждой строчке чего стоит. Но там хоть есть МУЗЫКА - т.е. некоторые ( не все) музыканты работают над музыкальной составляющей. У нас же, что музыка, что слова - говно из-за полного протектората Пугачевой и иже с ней. Но! - тут одно но. Если бы пипл не хавал - то их был не было на каждом концерте, но они почему-то есть?
НЕ всем опера по карману )
НЕ всем опера по карману )
Anonymous
Меня в детстве бесил жутко Антонов. А сейчас слушаю и думаю - какая музыка, какие слова замечательные (на фоне того г..на что льется сейчас)
Anonymous
Пипл хавает, вот и поет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения