95

Доколе? про шайло джоли-питт

Как думаете, чем вся эта история с "мальчиком" окончится? девочке 9 лет исполняется через месяц, заигрались что-то они уже, как мне кажется... у меня у самой дочка ее ровесница, даже др в один день, поэтому следила с интересом за ней всегда, не понимаю родителей честно говоря... это я в очередной раз увидела фотографии)) http://vidayfamilia.univision.com/mascotas/perros/slideshow/2015-01-15/shiloh-y-knox-jolie-pitt-cuidan-de-su-perro http://blogs.babycenter.com/celebrities/angelina-jolie-shiloh-suit-01022015-chicken-pox/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, чем вся эта история с "мальчиком" окончится? девочке 9 лет исполняется через месяц, заигрались что-то они уже, как мне кажется... у меня у самой дочка ее ровесница, даже др в один день, поэтому следила с интересом за ней всегда, не понимаю родителей честно говоря... это я в очередной раз увидела фотографии)) http://vidayfamilia.univision.com/mascotas/perros/slideshow/2015-01-15/shiloh-y-knox-jolie-pitt-cuidan-de-su-perro http://blogs.babycenter.com/celebrities/angelina-jolie-shiloh-suit-01022015-chicken-pox/
Anonymous
А вы, прям, кушать не можете, так переживаете? Прекратили бы вы истерику уже. Нормальная девочка. Вырастет, будет богаче и красивее вашей)
Anonymous
А что родители должны сделать, запретить и не пущать?
Главное чтобы была здорова и счастлива. Просто так ничего не бывает. Если до сих пор считает себя мальчиком, значит ей так надо.
Anonymous
Видели бы вы мои фотки в третьем классе))) Короткая стрижка, рубашки как у мальчика в клетку, штаны и кеды. От вида платьев принималась рыдать. Носила только в школу платье. Несколько лет это продлилось. Сейчас тоже штаны, но муж, семья, дети.
A
Моя крестница, девочка-красавица десяти лет, одевается примерно так. Непонятные бесформенные штаны, какие-то мальчиковые толстовки, кроссовки. Ведет себя отвязно, агрессивно. Еще футболки с черепами у нее теперь появились, пацанка-пацанкой одним словом.
Но на самом деле это умная и ранимая девочка, с проблемами, с ревностью и прочим. Все таким образом выходит. Вообще боюсь, как ты наоборот рано с мальчиками не связалась.

А одевается тоже с какие-то непонятные
Во все времена существовали, так называемые, пацанки. Девчонки, похожие на мальчишек, предпочитающие брюки и спорт, а так же выбирающие компанию пацанов вместо девчоночьих посиделок. Часто такое поведение обусловлено в семьях, где есть старшие братья или старшие мужчины, являющиеся авторитетом. Но что-то не припомню среди своих знакомых пацанок хоть одну лесби или даже просто мужененавистницу. Все вполне себе прекрасными женщинами выросли. А что бы было, если родители начали специально потакать всем предпочтениям таких непростых девочек? Даже страшно предположить. А потом все-таки джинсы и футболка несколько отличаются от чисто мужского костюма - тут нужно понимать тонкую грань. Любому ребенку необходимо объяснять, где проходит черта поведения, и то что можно надеть на спортивный фестиваль или даже на прогулку с друзьями, неуместно будет смотреться на светском рауте или на официальной церемонии. Девочка на фото слишком мала, чтобы самостоятельно делать такой серьезный выбор, и то что творят ее родители это незрело и опасно, они толкают ребенка к решению, которое делать еще очень рано. Считаю это самым настоящим преступлением против личности, думаю, что повзрослев, перерожденное бесполое «существо» спасибо им вряд ли скажет.
Anonymous
Это в каком возрасте она сделала такой выбор? я поняла бы, если бы речь о подростковом. А то маленький ребёнок просто поигрался, а родители ради эпатажа и пиара подхватили. Сломали девке психику, хотя что ждать от психобольной Джоли.
Anonymous
Я в детстве, проанализировав жизнь вокруг, тоже решила, что мальчикам и мужчинам жить легче и подумала: эх, почему я не мальчик. Слава Богу, у меня вменяемые родители, которые эту мысль не подхватили. Выросла я девочка-девочка.
Anonymous
блин, ну я еще могу представить, что ребенку 2-3-4 года и он просит называть его другим именем и представляет себя разными персонажами, но на полном серьезе в 8-9 лет??? требовать везде и всегда, не считаясь с обстановкой, уместно или нет, чтобы ее считали мальчиком, называли вымышленным именем? и родители еще об этом рассказывают так спокойно, постеснялись бы, слишком большая уже девочка для такого поведения.
Anonymous
камбоджиец страшный, может хоть умный. Блин, представить смешно, если он говорит "мой папа Бред Питт"
Anonymous
Давайте лучше усыновлять по ее примеру,а не обсуждать во что дочку одевают. У моей дочки подруга так та себя в почти девять лет до сих пор называет опытным образцом. При этом ребенок умный, в олимпиадах участвует весьма успешно. Ну играет ребенок, пусть, влюбится в мальчика-все изменится сразу.
Anonymous
Меня больше раздражают девочки с рюшами, стразами во всех местах и в розовом. А с этой еще сто раз все изменится. Пока просто пацанка. Ну заигралась. Потом, с половым созреванием, все встанет на места.
Anonymous
двойные стандарты, почему в соседней теме про пежича - все осудили и он фу, а тут типа не фу? или пока мелкая пусть будет, вырастет тоже будет фу?
Anonymous
Главная проблема не в одежде, а поощерении ребенка чувствовать себя принадлежащим к другому полу. Хотя, видела много передач, когда сменившие пол рассказывали как им было трудно в детстве, их заставляли быть не такими, какими они себя ощущали. Вот хрен знает че делать в такой ситуации. Но однозначно к доктору родителей и ребенка, а дальше решать поощерять ли или нет. Может родители подтатлкивают Шайло к мальчику, если нет, то правильно делают давая самовырожаться. Это лучше чем подавленный псих вырастет.
Anonymous
в нашей принято считать, что так делать плохо. У них другой менталитет, и их поведение - как результат - как раз норма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения