117

Титова у Меньшовой

Я в восторге! До чего умная, приятная женщина! А как выглядит в 73 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в восторге! До чего умная, приятная женщина! А как выглядит в 73 года.
Anonymous
Хто ето?)
Anonymous
В чём восторг?
Слушать её было интересно, но она тяжёлая.
Отношения с детьми говорят сами о себе: сын её знать не желает, дочь держит прохладное перемирие.
Вы шутите? Да у нее бардак в голове. Вы серьезно считаете, что она в адеквате, когда рассказывала про Басова?
Anonymous
Она сильная, своенравная, гордая, знает себе цену. С такими в жизни нелегко. Вызывает уважение
Anonymous
Она даже сейчас не испытывает чувства вины по поводу сына. Ни грамма раскаяния, да и отвыкла она от сына.
Хотя любой психолог скажет, что в отношениях мать-дитя на взрослых вины больше.
Anonymous
Выглядит хорошо ,но голос раздражает. Её переубедить не возможно ,она упёртая,как баран.
Anonymous
Титова очень понравилась, и программа понравилась, не хотелось выключить или даже отойти в др. комнату. Интересная она женщина ОЧЕНЬ! И собеседник!)/ вспомнилась Максакова, которую на 10ой минуте хотелось переключить и забыть как страшный сон..../
Насчет не общения с сыном удивилась, т.к в ЭГ на этой неделе прочитала что они общаются и сыном и женой его текущей, которая лет на 25 его моложе http://www.eg.ru/daily/cadr/45804/
Фу.До чего же противная баба.У неё есть два мнения правильное и её.
Anonymous
Ничоси! а мне она понравилась невероятно! Я ее очень и очень понимаю, у нас отношение к мужьям одинаково, что в плане служения, что к тем же цветам, ну многое, даже судьба похожа. Пожалуй, кроме одного, мои дети со мной, и плевать мне на мнение их отца
Смотрела. В шоке. Про цветы, про Басова, про сына. Слова внучки, что она их с мамой в дом не пустит привели в ужас. Какое дерьмо надо воспитать,чтобы так ответила... Гордая,красивая, вроде не дура, а что-то мерзкое и отталкивающее.
Anonymous
Ужасная бабища
Anonymous
не то слово грымза, уже на физическом уровне идет
отторжение, ее манерность, менторский тон( фу.
Anonymous
"Для него поступок матери имел только одно название — преступление.Да и я разделял его отношение. Поэтому в течение многих лет не разговаривал с матерью. То, что она оскорбила отца, я воспринял как оскорбление в свой адрес. И пока я в себе этого не поборол, не мог с ней примириться. На это у меня ушло почти десять лет!
Отец хотел, чтобы мы остались с ним, и сделал это. Другое дело, что спустя годы я стал понимать свою мать.
В какой-то момент я переоценил ситуацию. Мне было уже лет 25… Я не перестал считать, что мать поступила неправильно. Просто понял: мама — это мама. И других мам не будет. И мама тоже, наверное, поняла, что у нее есть сын, ну вот такой сложный, и другого не будет.
Мы можем общаться, но жить под одной крышей вряд ли получится. Два сложных характера. Слишком сложных. Однако решил, что пора мириться…". - Александр Басов (караван историй)
Anonymous
Несмотря на ее манеру поведения, нужно смотреть на факты. Ей досталась такая женская жизнь, что вряд ли позавидуешь. Не всем выпадает в жизни ОГРОМНАЯ и несчастная любовь. Ей-выпала. Об этом знала вся Москва. Она любила Вячеслава Шалевича, а он любил ее. Это действительно была любовь, которая выпадает редко, но Шалевич был женат.И не стал рушить брак. А в разгар этого всего Басов стал за ней ухаживать. Когда Басову сказали, что у него нет шансов, т.к. у Шалевича роман с ней, Басов произнес концептуальную фразу(за которую я его резко зауважала)-"У него роман, а я-женюсь!". И женился. Правда, не сразу, но это тоже можно понять: в киношной среде Басов был уже известен, его окружала толпа девиц на все вкусы, жаждавших попасть на экран. А потом Титовой выпала судьба терпеть капризы творческой личности+запойного алкоголика. Я знаю, что это такое, т.к. в 1 браке сама дошла до онкодиспансера. И так же, как Титова, уползла из брака, чтобы выжить. Те, кто это не проходил, вряд ли поймут. Инстинкт выживания иногда бывает сильнее. Несмотря ни на что, Титова была хорошей женой, матерью и красавицей, да к тому же и таланливой актрисой.Респект ей!
Неприятная неумная женщина! Нашла себе оправдания в своих же придуманных для себя теориях.
Anonymous
Не понравился ее поучительный тон, прямо такой эксперт в семейной жизни "Запомните то-запомните это...". А выглядит хорошо, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения