557
Дети Короля
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o333017/ обсудим? сегодня по НТВ было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o333017/ обсудим? сегодня по НТВ было...
Мне понравилось)
Детки хорошие, Филя наседка)
Детки хорошие, Филя наседка)
Anonymous
Мне тоже, он и дети и семья понравились. Дети воспитанные, спокойные. Только вопрос с мамой открытый остался.
Anonymous
да..вопрос мамы не раскрыт.. и дети не просились к маме... может, мамы и нет.. а все позиционируется,как мама есть-для народа..чтоб вопросы лишние не задавали...
Anonymous
Случайно часть передачи увидела, очень хорошенькие детишки. Веселые, шустренькие такие и симпатичные.
М-да
Детям нужна мама. Что им может дать этот пидорас, кроме денег?
Anonymous
Кто то из детей сказал же что есть мама-Наташа.Что мама с ними живет.Если бы не было никакой,наверно дочка бы вообще не стала ничего говорить про маму.Хотя кто знает маленьких детей,могут ляпнуть всё что угодно.Дочка шустрая и разговорчивая.Сын поспокойнее.Но на папу очень похожи.
Anonymous
Какие малипунцы)) Особенно малышастик)
Так у детей вроде разница полгода. Как там может быть одна мама?
Anonymous
Дети сидят лопают колбасу.Хоть бы хлеба дали.Супчик почему деткам не нальют.Нормальной едой детей не накормили.
Почему дети короля?
Мама Наташа - это скорее всего няня или какая-то родственница Киркорова, которая их воспитывает. Он же сказал, там с ними живут его отец и тетя с дядей. Его отец, вроде, женат был. Может вот его жена и есть "мама Наташа".
Anonymous
Пришли с прогулки штаны теплые даже не сняли.Дочка в одних тонких колготках на улицу пошла,потеплее ничего не одели.Толком не поели и спать уложили.Что то я в шоке.У семи нянек дитя без глазу как говорится
Anonymous
Детскую мог бы и попроикольнее сделать с его деньгами. Дизайнера бы нанял хоть что-ли.Такое впечатление, что в обычной комнате поставили детский стол и свалили игрушки и все. У моих и то куча лазалок, качели, домики.
Anonymous
А похожи то как.Пацан больше всего понравился.
Anonymous
Ведущий конечно стебется на Киркоровым. Сначала попросил детей маму нарисовать, потом сказал, что мальчикам не надо красить ногти))).
Anonymous
Где их мамы, интересно? Я б так не смогла, ни за какие деньги.
дети общительные... нормальные.. импонируют...
Anonymous
а эта Люся-то... на пьющую похожа... разговорчивая очень уж... зачем они ее держат? уже ж надобность отпала....
Anonymous
Какое то двоякое чувство. Детки хорошенькие. Но видно что центр вселенной девочка, мальчик как то второстепенной идёт.
Бросилось в глаза - почему ниточка от сглаза только на девочке? На мальчике нет.
Бросилось в глаза - почему ниточка от сглаза только на девочке? На мальчике нет.
Какие чудесные детки. Посмотрела передачу с огромнои радостью. Филю,обожаю,сталкивалась с ним в реальнои жизни. Пусть растут детки,на радость Филе и его семье.
Anonymous
Я никогда не была поклонницей Филиппа Киркорова. Но этого человека нельзя не уважать. Он ответственно относится к своему призванию, к своей работе, его выступления - это качественные шоу, привлекающие внимание.
Не слежу особо за светской хроникой. Но никогда не видела и не слышала, чтобы господин Киркоров пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения. А кто, с кем и где спит - это личное дело каждого конкретного человека.
Пришел момент и он рассказал о детях. Милые малыши. Отличная, дружная семья, верная своим традициям. Опять же, это их выбор чем и как кормить деток, во что одевать, как обставлять комнату.
Видно, что Филипп их очень любит и делает все возможное, чтобы поставить на ноги, дать лучшее образование, вырастить здоровыми.
Честно скажу, смотрела вчера передачу не полностью, но минут через 10 сказала дочери : "Смотри, несколько поколений одной семьи уживаются под одной крышей, хранят традиции, уважают и любят друг-друга. Мне они симпатичны. "
Поменьше бы этим деткам неадекватных людей на пути, а надежный тыл у них уже есть.
Не слежу особо за светской хроникой. Но никогда не видела и не слышала, чтобы господин Киркоров пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения. А кто, с кем и где спит - это личное дело каждого конкретного человека.
Пришел момент и он рассказал о детях. Милые малыши. Отличная, дружная семья, верная своим традициям. Опять же, это их выбор чем и как кормить деток, во что одевать, как обставлять комнату.
Видно, что Филипп их очень любит и делает все возможное, чтобы поставить на ноги, дать лучшее образование, вырастить здоровыми.
Честно скажу, смотрела вчера передачу не полностью, но минут через 10 сказала дочери : "Смотри, несколько поколений одной семьи уживаются под одной крышей, хранят традиции, уважают и любят друг-друга. Мне они симпатичны. "
Поменьше бы этим деткам неадекватных людей на пути, а надежный тыл у них уже есть.
Дети как дети. Подрастут - начнут стыдиться отца.
Anonymous
Ой, ну да вы бы следили за Филиным лицом, когда он реагировал на любые подколы и вопросы про маму. Все ваши вопросы отпали бы. Нет никакой мамы у этих детей. И всякие бабушки-дедушки для отвода глаз.
Anonymous
В последнем Стархите большой рассказ про Филю и его детей и рассказывает Филина родная сестра, у которой своих деток нет и которая за Филиными присматривает. У обоих деток есть своя няня и все, что они делают, контролирует как раз Филина сестра. А Филя же на гастролях часто. Так что взаместо мамы им их тетя http://www.starhit.ru/interview/mari-kirkorova-filippu-srochno-nujno-jenitsya-115978/
Детки хорошие. Девочка боевая вырастет. Ведущий вел себя отвратительно, поразили бесконечные вопросы про Пугачеву и завещание.
Филипп все еще любит Пугачеву и приклоняется перед ней, жалко его, видимо это не лечится временем.
Филипп все еще любит Пугачеву и приклоняется перед ней, жалко его, видимо это не лечится временем.
Какая трагедия для детей-отсутствие мамы.
Мальчик слегка аутист?
Anonymous
Мальчик приятный, хорошо воспитан и на Фильку больше похож. Видно, что папа его любит больше, чем девочку. Постоянно его тискает.
Anonymous
Филька - уставший по жизни. Видно, что тяжко ему, износился. Позавидовал возрасту 30-летнего ведущего, что у того вся жизнь впереди. Такое ощушение, что у него какой-то затяжной кризис и только одни проблемы. Нет легкости.
Anonymous
Спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела! Детки - чудо! Живые, общительные, любимые!
О чем вообще споры? Эти чУдные, здоровые, радостные дети родились, Филя дал им жизнь. Вы же говорите, что лучше бы этих детей не было? Дети- это здорово. Хорошее впечатление от Фили и детей, Аллочка вообще классная.
Отличная передача.
В куоме:-D
Отличная передача.
В куоме:-D
Anonymous
вы на график филиных концертов/съемок/интервью и пр. посмотрите. Он на колесах живет. Детей склепал и бросил на чужих людей. Сам по свету мотается со своими фанерными шоу. Прекрасная картина мира.
Anonymous
сколько же на еве озлобленных и завистливых! в шоке просто.
Одна эта реплика чего стоит: http://eva.ru/topic/230/3352252.htm?messageId=89481923
Уж на что я ни разу не поклонник Фили, но как папашка он мне очень даже понравился!! И детки прекрасные!! Живые, умненькие, развитые, словарный запас хороший.
Одна эта реплика чего стоит: http://eva.ru/topic/230/3352252.htm?messageId=89481923
Уж на что я ни разу не поклонник Фили, но как папашка он мне очень даже понравился!! И детки прекрасные!! Живые, умненькие, развитые, словарный запас хороший.
Anonymous
Забавно было, когда во время прогулки Филипп сказал, что дети занимаются вокалом. А под конец на вопрос ведущего, мол, ну занимаются же они вокалом? Ответил - нет, захотят, сами запоют потом. Запутался :D
А так детки понравились очень мне. Но явно это не их постоянный дом. Одни фарфоровые статуэтки по лестнице уже о многом говорят ;) Нет детской площадки. Играли они на теннисном корте прямо рядом с дорогой, постоянно машины проносились за забором... Мне кажется, в этом доме живет Бедрос и дядя, ну и тетя, видимо, Филиппа. "Мама Наташа", уверена, какая-то тетя типа общей няни может (хотя в статье написано, что у них разные няни). То есть женщина, которую так нужно называть, чтобы была, как Филипп выразился "нормальная семья" :)
А так детки понравились очень мне. Но явно это не их постоянный дом. Одни фарфоровые статуэтки по лестнице уже о многом говорят ;) Нет детской площадки. Играли они на теннисном корте прямо рядом с дорогой, постоянно машины проносились за забором... Мне кажется, в этом доме живет Бедрос и дядя, ну и тетя, видимо, Филиппа. "Мама Наташа", уверена, какая-то тетя типа общей няни может (хотя в статье написано, что у них разные няни). То есть женщина, которую так нужно называть, чтобы была, как Филипп выразился "нормальная семья" :)
Мне очень понравилось. Я обратила внимание на то как часто дети целуются с отцом, как он их нежно тискает.Филипп открылся вообще с другой стороны, неизвестной никому как любящий отец. Дети очень воспитанные, у девочки очень хорошая речь, мальчик замкнутый. Насчет кружков врет конечно много, так много дети не осилят. Относительно дома, думаю что такие спокойные дети вполне могут жить среди статуэток, при этом видно что они не носятся по дому как мои оглашенные парни с автоматами друг за другом. Это дети, живущие среди пожилых людей, у которых нет сил на активные игры. Вот только почему нет десткой площадки?
Все таки Филипп счастлив своими детьми, и это очень подкупает меня как зрителя. Вот только с грустью говорит про пугачиху, видимо не жалует она его ни визитами ни вниманием.Да и нафига ей это надо с ее то жизненными ценностями - все под себя, плюя на все с выскокой колокольни. Жалко только что детям недоступен обычный круг общения с друзьями - ровесниками.
Все таки Филипп счастлив своими детьми, и это очень подкупает меня как зрителя. Вот только с грустью говорит про пугачиху, видимо не жалует она его ни визитами ни вниманием.Да и нафига ей это надо с ее то жизненными ценностями - все под себя, плюя на все с выскокой колокольни. Жалко только что детям недоступен обычный круг общения с друзьями - ровесниками.
Anonymous
Закошанский тоже гей? Такие глупые и бестактные вопросы порой задавал.
Anonymous
прекрасные дети. Врачи постарались )))))
Anonymous
Обычные дети, хорошенькие и милые. Мальчик очень понравился, сдержанный и воспитанный, с характером. Красавчик. Подрастет - будет красивее Киркорова. На папу очень похожи дети.
Anonymous
Детки прелесть. Любящий папа. Это лучшее, что он сделал до сих пор.
Anonymous
с 7 мин послушайте, может быть у меня глюки, после слов папы "мы идём в наши опочивальни, детская и папина", девочка говорит "это не наш дом"
Anonymous
Девица больше на папА похожа
Какой же он клоун. Сейчас анос его концерта в Олимпийском, нафуфыренный петух. Тьфу
Anonymous
Короля... В каком месте он король то?
Anonymous
Что несут клуши? Видно же что дети к нему привыкли, и у него масса терпения и нежности к ним. Они однозначно близки, филя не мало времени с ними проводит. Дети милые, ухоженные. Мамы конечно никакой у них нет, пусть не врет,это тоже ясно, ни разу не спросили где мама, такие маленькие дети уже сто раз спросили бы. Дом конечно ужасный, безвкусица и рухлядь. Гостиному гарнитуру сто лет в обед.
AnonymousУ
А чё так дешево одеты дети?
Мартин в рейме и шапка от шалунов, Алла в куоме
Мартин в рейме и шапка от шалунов, Алла в куоме
Anonymous
Дом, скорее всего, не для постоянно проживания. Сами же говорят, там куча старой мебели.
3 раза вопрос задали про то, чем дети занимаются. На улице говорит, что занимаются тем сем и вокалом. Дома сказал, что вокалом пока не занимаются.
Территория возле дома заброшенная какая-то. Теннисный корт мертвый, детской площадки нет.
3 раза вопрос задали про то, чем дети занимаются. На улице говорит, что занимаются тем сем и вокалом. Дома сказал, что вокалом пока не занимаются.
Территория возле дома заброшенная какая-то. Теннисный корт мертвый, детской площадки нет.
Короля нашли...
Скорее всего это дом Бедроса, дом дети явно знают, и иногда там остаются
Какие же вы люди злые..Чудесные детки,папина и дедушкина радость :-) Дай бог всем им здоровья и долгих и счастливых лет! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения