61
Прошка снова
Ржака на Первом. Прошка со своей лядью сопли размазывают :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРжака на Первом. Прошка со своей лядью сопли размазывают :)
Anonymous
Проше пиар боком вышел, решил переиграть.
Anonymous
Я Копенкиной верю.
Anonymous
Лариса молодец. Вытянула максимум из этой истории. Не нравилась раньше, а сейчас смотрю и восхищаюсь прям. А Прохор до смерти так и останется тем "кто на старухе из-за денег женился". Не отмыться ему теперь:)
Anonymous
Я так и не поняла, зачем Прошка женился, и зачем Лариса замуж выходила.
Anonymous2
Бедная Лариска, еще и грязью поливают)
Anonymous
Знатно парочка пропиарилась. Лариса не бесит, и даже нравится.
Anonymous
а кто чего?
ясно же было, что бабло оба отрабатывают
Копенкиной недоплатили чего?
ясно же было, что бабло оба отрабатывают
Копенкиной недоплатили чего?
Какие они все приторно противные. Все
Anonymous
я не смотрела, расскажитЯ
если это изначально были договорные отношения на публику для раскрутки бизнеса Ларисиного босса, то почему народ муссирует "брошенку" Копенкину, которая влюбилась-и-поверила?
т.е. она влюбилась ТАКИ, хотя изначально знала про цЫрк
или Проша с бизнесс-вуман ее в темную использовали?
если это изначально были договорные отношения на публику для раскрутки бизнеса Ларисиного босса, то почему народ муссирует "брошенку" Копенкину, которая влюбилась-и-поверила?
т.е. она влюбилась ТАКИ, хотя изначально знала про цЫрк
или Проша с бизнесс-вуман ее в темную использовали?
А меня "песня" в конце удивила..я с его "творчеством" не была знакома..но вот вчера услышала.. Это капец какой то, а не песня)))
А меня порадовала его фраза :" я всю жизнь живу в центре, на автозаводской, а она в марьино"
Anonymous
Молодец Лариса, держала удар, просто не отвечала не неудобные для нее вопросы. А новая девка конечно пукнула в лужу, пыталась кавалера своего защитить а в итоге сама облитая оказалась, когда ему советовали женится официально. Наверное пособие матери одиночки получает, . Сам как то сник, не подготовился как следует к выходу, пиарщиков не было у него хороших, чтобы посоветовали как себя следует преподнести в этой ситуации.Поди как в депрессии лежит счас, бедный парен
Anonymous
Как называлась передача?
Anonymous
Меня удивляет, зачем первый канал тратит на эту хрень свой прайм тайм? Кому интересен этот придурок со своим грязным бельем? Изначально было понятно что все это от начала и до конца вранье. Я уверена, что и ребенок этот не его.
А все эти Прошкины "друзья", которые драли там глотки и наезжали на Копенкину. - зачем? Что они делят?
Сколько уже передач им посвятили! Копенкина буквально пару недель назад у Гордона успела засветиться, рассказывала о своей трагически погибшей дочери.
А все эти Прошкины "друзья", которые драли там глотки и наезжали на Копенкину. - зачем? Что они делят?
Сколько уже передач им посвятили! Копенкина буквально пару недель назад у Гордона успела засветиться, рассказывала о своей трагически погибшей дочери.
Anonymous
А нафуа он еще и на следующий день на второй канал поперсЯ со своей мамашей и Леной Лениной?! У Малахова вбил первый гвоздь, на второй день на Втором вторым гвоздем гроб свой закрепил! Крышка точно не соскочит теперь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения