709
Принцесса родилась! Ура!
Кейт родила девочку, обе чувствуют себя прекрасно. Поздравляем счастливое семейство!! Ура! http://whatkatewore.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКейт родила девочку, обе чувствуют себя прекрасно. Поздравляем счастливое семейство!! Ура! http://whatkatewore.com
Anonymous
Приц Уильям присутствовал на родах, молодец-отец! http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/royal-baby/11534855/kate-middleton-labour-royal-baby-born-live.html
Anonymous
Поздравляю!!! Здоровья маме и детке!!!
Anonymous
Достали
Anonymous
Вот это дети короля, а не какого-то там пидораса :)
Anonymous
Ну родилась и родилась... каждую минуту кто-то рождается. С чего такая истерика то?
Anonymous
Поздравляю!!! Круто! мальчик и девочка)) как в сказке)))
Anonymous
Молодец, вовремя родила, с т.з политической обстановки: у них там выборы, отвлекутся немного))
а еще забавно было наблюдать онлайн за герольдом в костюме и с колокольчиком около больницы: звонит, выкрикивает новоть, потом аккуратно кладет на асфальт колокол и грамоту, достает из-за пазухи пузырь и скромно бухает
а еще забавно было наблюдать онлайн за герольдом в костюме и с колокольчиком около больницы: звонит, выкрикивает новоть, потом аккуратно кладет на асфальт колокол и грамоту, достает из-за пазухи пузырь и скромно бухает
Anonymous
по какой программе смотреть выписку?
Anonymous
В мамку пойдет, надеюсь. Уж больно Катька мне нравится) самая красивая женщина за многие тысячи лет в этой семейке..
Anonymous
Почему-то в новостях пишут, что принцесса - четвертая в очереди на престол. А разве у них не по первым детям? Сейчас наследники Чарльз, затем Уильям и его сын. Даже Гарри не является очередником, а младшая девочка является?
Anonymous
А я не поняла, чего все ждут перед больницей? Что Кейт через пару часов после родов домой уйдет? Вроде в Англии на следующий день выписывают.
Anonymous
Катька с ума сошла - на выписку собирается!
Как будто не на роды, а в кино сходила :)
Как будто не на роды, а в кино сходила :)
Anonymous
А ей там в англиях материнский капитал положен?
Anonymous
Ну когда же уже выйдет?
Хочу посмотреть на счастливую Кейт и Вильяма!!! И чтоб кулек с розовой лентАчкАй!!!
Хочу посмотреть на счастливую Кейт и Вильяма!!! И чтоб кулек с розовой лентАчкАй!!!
Anonymous
Муж куда-то сбежал ))
Anonymous
Вилька вышел, а какой-то хрен зашел... Наверное, скоро Катюха с Лизочкой выйдет!
Anonymous
Теперь пока папаша не вернется, Кейт не выйдет.
Anonymous
Привез старшенького.
Ну теперь скоро выйдут.
Ну теперь скоро выйдут.
Anonymous
Где вы смотрите?
Anonymous
С минуты на минуту выйдут.
Anonymous
Ну что, будет в красном, как Диана?
Anonymous
Завидую я Кейт белой завистью :)
Anonymous
Вот молодец Катерина, все ей удается и муж хороший и дети как по заказу.
Anonymous
Такой пионэр:) 

Anonymous
За дверями началась движуха
Anonymous
сколько можно ее мыть-чесать? надеюсь, хоть глаза ей не насурьмят углем, как обычно
Anonymous
Все полицейские смотрят на часы. Видимо, им сказали, во сколько выход.
Anonymous
Шо-то у меня показывают дворец и близлежащие кварталы. Это намек, что рано не ждите? :)
Anonymous
надоело ждать уже. Затянули
Anonymous
Вернулись к заветным дверям.
Муж на кухне мясо готовит, а мне некогда подойти, я сижу, как дура, смотрю на дверь :) Хоть ноутбук неси на кухню и контролируй, а то совсем выпала из домашнего процесса ))
Муж на кухне мясо готовит, а мне некогда подойти, я сижу, как дура, смотрю на дверь :) Хоть ноутбук неси на кухню и контролируй, а то совсем выпала из домашнего процесса ))
Anonymous
За дверями с двух сторон мужики стали, которые двери открывают. Значит, все, идут.
Anonymous
Нет, сегодня не ждите) Джордж мамку навестит и его домой отвезут
https://news.mail.ru/society/21910739/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/21910739/?frommail=1
Anonymous
Открываетли дверей уже не отходят от своих мест.
Anonymous
Пошли...
дождались!!!!
Anonymous
Мурашки по коже)))
Anonymous
и что, они не поедут домой? вышли и ушли
Anonymous
Славные такие *утирает слезы*. И я думала, что в красном будет

Была в желтоватом, а не в красном
Anonymous
Прелестная она))) Волосы,конечно, у нее шикарные. И платьице милое.
Но я за дитё все переживаю - такой ветрище - а вынесли в легком чепчике и тонюсенький пледик..
Но я за дитё все переживаю - такой ветрище - а вынесли в легком чепчике и тонюсенький пледик..
Anonymous
Катька сегодня лучше выглядит:) Хороша!
Ну такие милые, прям не могу. А старшенького не взяли для фотографирования.
Anonymous
Я не поняла, а Джорджика они куда дели?
Anonymous
в этот раз быстро уехали, и, простите, как-то не похожа она на рожавшую
Anonymous
смотрите, как полицейские прикольно сопровождают, на перекрестках заранее становятся, чтобы преградить поток, а потом опять обгоняют машину и на новый перекресток так же. Вот когда обгоняют, мне кажется, они сами нарушают скорость ))
Anonymous
Как думаете, когда девочку поближе покажут любопытным? Только на первых официальных фото? В прошлую выписку Жоржика отлично удалось рассмотреть, а тут - фигушки.
А Джордж каким то блондинистым стал сейчас. Раньше, вроде, темненький был.
Чтож Катерине пальто никакое не накинули, холодно ж, застудит кормящую грудь. Платье красивое! Лучше чем в прошлый раз было, тода отрезное было, живот подчеркивало
Anonymous
Уильям должен Дианой все же дочь назвать. Он мать так любил!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения