143
Волочкова не унывает
Как обычно, не обошлось на Мальдивах и без провокационной фотосессии. Полностью обнажаться Анастасия Волочкова не решилась, но фото в алом микробикини выглядело достаточно откровенно. Как обычно, на рискованный шаг Настя пошла, чтобы пресечь досужие домыслы. Прочитав в комментариях, что поклонники подозревают ее в том, что она не надевает под пляжную тунику белье, Волочкова поспешила расставить все точки над i. «Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте, спешу сообщить: да. Иногда они на мне бывают. Даже в виде такого купальника». А чтобы продемонстрировать себя во всей красе, снялась только в стрингах, без верха от купальника, на фоне мальдивского заката.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обычно, не обошлось на Мальдивах и без провокационной фотосессии. Полностью обнажаться Анастасия Волочкова не решилась, но фото в алом микробикини выглядело достаточно откровенно. Как обычно, на рискованный шаг Настя пошла, чтобы пресечь досужие домыслы. Прочитав в комментариях, что поклонники подозревают ее в том, что она не надевает под пляжную тунику белье, Волочкова поспешила расставить все точки над i. «Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте, спешу сообщить: да. Иногда они на мне бывают. Даже в виде такого купальника». А чтобы продемонстрировать себя во всей красе, снялась только в стрингах, без верха от купальника, на фоне мальдивского заката.

Anonymous
а нормальные купальники у нее бывают? Всегда какой-то изврат не красящий ее фигуру.
Anonymous
Когда Б-г раздавал пропорции, она за 41 размером ноги в очереди стояла.
Anonymous
вот надо же такой дурой противной быть
Anonymous
какая гадость
Anonymous
Ну как, как у нее плечи больше жо? Она ж вроде балеринка, а не пловчиха!
Anonymous
Зря она в купальниках фотографируется. В одежде она смотрится женственнее и вообще гармоничнее.
Ищет нового жОниха
Anonymous
Поистрепалась Настюха, пообнищала, на курорте средней руки отдыхает.
Anonymous
Ну и фигура. Прям дровосек какой-то.
Anonymous
Ой, раскудахтались то! :)
Нормально выглядит, при тех данных, что имеет. Ни жира лишнего, ни обвисших боков\живота. И для возраста, кстати, тоже))
Нормально выглядит, при тех данных, что имеет. Ни жира лишнего, ни обвисших боков\живота. И для возраста, кстати, тоже))
Anonymous
Ну такое у нее строение кости и скелета, что плечи широкие и узкий таз, а у кого-то наоборот, что ж теперь, не жить? не все рождаются с фигурами Фонды и Кроуфорд. Оностосея молодец, что держит сея в форме, при ее данных, если она сильно поправится, вот тогда будет ужас-ужас. Ей надо научится правильно одеваться, да и раздеваться тоже, потому что со вкусом у нее полный швах. И кстати, на фотках рядом с другими девушками, женщинами она не такая уж и широкая, нежели на индивидуальных своих. не умеет она себя правильно подать.
Anonymous
А что у неё с большим пальцем на ноге? Кость сильно выпирает.
На всех фотках живот втянут. В ее Инстаграме, под одной из фоток, кто-то подписал: "Настя, выдыхай!"
На лицо вроде не она.
Anonymous
Не понимаю зачем она, имея не идеальную фигуру, постоянно оголяется? У многих есть недостатки, но выставлять их постоянно напоказ-это уже странно
Какие красивые ноги !!!
Anonymous
Натурщица для студентов зачетная получилась бы.
Anonymous
посмотрела наськину инсту. На фото с Плисецкой Наська в тапках, а Майя на каблучках. Ну и гренадёр Настасья канеш
Конь она.., а не балерина) У балетных априори фигура другая должна быть. Ей бы гири в цирке подкидывать.
У Насти очень странный инстаграмм. Такого потока ругани, брани и оскорблений нет больше ни в одной инсте известных людей... Почти на всех фото ее обгаживают, прилюдно высмеивают, а ей получается все равно. Как-то в передаче у Киры Прошутинской Настя сказала, что для нее самое страшное - это забвение и одиночество. Видимо, выставляя свои многочисленные фото в инсте, Настя получает свою порцию внимания, пусть и со знаком минус.
Только этим можно объяснить ее странную особенность публичного и принародного оголения((
Только этим можно объяснить ее странную особенность публичного и принародного оголения((
Anonymous
Anonymous
Непотопляемая женщина
Anonymous
Бахтияру я смотрю удалось ноги унести?
Anonymous
Б*ять, какая же она отвратная!!!!
http://www.kp.ru/daily/26378.4/3256845/
Как Собчак стала классно выглядеть! Просто любуюсь. Молодец, чувство вкуса у нее очень тонкое.
Вот не люблю ее до ужаса, а не могу не признать хорошо сделанную фигурку и лицо )))
Как Собчак стала классно выглядеть! Просто любуюсь. Молодец, чувство вкуса у нее очень тонкое.
Вот не люблю ее до ужаса, а не могу не признать хорошо сделанную фигурку и лицо )))
Anonymous
дурачки, они всегда на позитиве.
Anonymous
Ну чего все доипались до неё? Стоит ей свои фотки выставить это красная тряпка для быка воспринимается. Можно подумать, что у неё самая отвратная фигура из всех, кто выставляяется. А мне нравится она как пэрсонаж, за ней прикольно наблюдать, по-моему она очень юморная. Я как вспомню её имидж белого лебедя нецелованного, какой она предстала перед всеми)))) И ведь несколько лет так... как на Собчачкины выпады реагировала, ну невинность в кубе и глазками хлоп=хлоп. умеет она тролить зачетно
Anonymous
А мне Настасья импонирует :) ну и что, что с припиздоном!? Так а на остальных то в их тусовке, иной раз, вообще взглянуть страшно!
new Плааааааааааатье синееееее,клевое https://instagram.com/p/2YyrOnHnVl/?taken-by=volochkova_art
Anonymous
Не умеет она одеваться, все недостатки подчеркивает.
Вот, деушка с подобной фигурой. Но заметно это только в купальнике.

Вот, деушка с подобной фигурой. Но заметно это только в купальнике.

Все-таки вывели Настю из себя:)
https://instagram.com/p/2WPAVJnnWR/?taken-by=volochkova_art
Почему Дженифер Лопез можно щеголять в открытом наряде стоимостью десятки тысяч долларов, а Насте в пляжных шортиках нельзя:)
https://instagram.com/p/2WPAVJnnWR/?taken-by=volochkova_art
Почему Дженифер Лопез можно щеголять в открытом наряде стоимостью десятки тысяч долларов, а Насте в пляжных шортиках нельзя:)
https://instagram.com/p/2f4vsUHnYo/?taken-by=volochkova_art
троллит Настена
троллит Настена
Anonymous
Настя конечно уникум ! Вроде интеллигентный человек,от обычной фифы спокойно можно ожидать такое,а от известной Балерины
Anonymous
Бухает наверное ,вон сёдня в пальму впендюрилась на лисапете.
Anonymous
Как бы то ни было, дама проводит благотворительные концерты, гастролирует по стране со своей программой, много работает, занимается спортом и купила себе шикарный особняк. Конечно, иногда она шокирует своей наивностью и откровенностью, и инфантилизм присутствует, но тем не менее - я рада за нее, она живет в прекрасном доме, у нее замечательная дочь и мама, хорошие добрые друзья, увлекательные путешествия, ноль комплексов, миллионы роз, красивая мордашка и отличная задница :)
Anonymous
У нее кликуха была в Большом - "Сволочкова"
Anonymous
у Насти своеобразная фигура, но кто тот человек, который ее фоткает? У него руки откуда растут, всегда же можно подобрать ракурс наиболее выигрышный.
фсё! закончился отпуск:)
http://www.kp.ru/daily/26379/3258792/
http://www.kp.ru/daily/26379/3258792/
Anonymous
бой-баба

Anonymous
ну просто прЭлесть какая дурочка:)
Балерина Анастасия Волочкова во время отдыха на Мальдивах врезалась в пальму, пытаясь освоить езду на трехколесном велосипеде. Об этом артистка сообщила в своем Instagram.
«В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась. Это было очень смешно. Из разряда «Волочкова на велосипеде», — написала она.
Танцовщица также призналась, что на велосипеде чувствует себя неуверенно, потому что совсем не умеет управлять этим транспортным средством.

Балерина Анастасия Волочкова во время отдыха на Мальдивах врезалась в пальму, пытаясь освоить езду на трехколесном велосипеде. Об этом артистка сообщила в своем Instagram.
«В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась. Это было очень смешно. Из разряда «Волочкова на велосипеде», — написала она.
Танцовщица также призналась, что на велосипеде чувствует себя неуверенно, потому что совсем не умеет управлять этим транспортным средством.

А кем она работает? Она же не танцует? Откуда у нее такие Мальдивы каждый сезон? Че то я пропустила, да???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения