132
Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомили родителей
Александр Овечкин и Анастасия Шубская познакомили родителей
Буквально 2 месяца назад еварушницы задавались вопросом: "Одобрила ли Вера Глаголева выбор своей дочери?". И вот уже Анастасия и Александр познакомили своих родителей во время недавней поездки в Нью-Йорк. Тут и до свадьбы недалеко!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24098.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлександр Овечкин и Анастасия Шубская познакомили родителей
Буквально 2 месяца назад еварушницы задавались вопросом: "Одобрила ли Вера Глаголева выбор своей дочери?". И вот уже Анастасия и Александр познакомили своих родителей во время недавней поездки в Нью-Йорк. Тут и до свадьбы недалеко!
ну до чего ж хороша девица...прямо девочка-весна, только темненькая...Овечкин, конечно, немного болваном выглядит :-)
Шубская никакая, причем на всех фото
Anonymous
Она симпатичная, он богат -пусть будут счастливы!
Ему самое главное обезопасить свои доходы и заключить брачный контракт, а то облапошат дурака.
Ему самое главное обезопасить свои доходы и заключить брачный контракт, а то облапошат дурака.
Anonymous
Оба пустые, как пробки.
Anonymous
у дочки свои губы 100проц
Anonymous
В 7 днях, главная гадалка всех времен и народов Наталья Воротникова предсказала, что Шубская вскоре родит Овечкину ребенка, они поженятся, но брак будет недолгий, т.к. Овечкин будет искать другую женщину. А Шубская потом выйдет замуж родите еще одного и не будет никак себя реализовывать в социуме, а будет просто мамой и женой... Вот так все печальненько... а вы говорите губы:)
Anonymous
До накачки губ была красивая...
Глаголева прям неувядаемая.
Anonymous
А мож пиар, мож Настена скоро в сериалах сниматься начнет? Накуй ей этот Овечкин сдался, родителей ещё знакомить... его маман и Глаголева, и их окружение.. уссацаа. Ну и перебесилась бы тихо-мирно, пошоркались годок и разбежались бы, если это так поправде все у них. У Овечкина смазливых девиц полно было, его не удивишь, ну Насте захотелось гориллу в постеле.. все пройдет быстро скорее всего.
Anonymous
А кого еще цеплять евреечке маскирующей под восточные корни это
И строящей будущее на родине?
Где мужика то искать и
Кто еще с ней будет ?
По моему мама претендующая на голубую кровь после родства с нахапетовым( больше ж графов не наблюдалось) всё равно будет стоять с таким наивным взглядом - а что случилось?
И строящей будущее на родине?
Где мужика то искать и
Кто еще с ней будет ?
По моему мама претендующая на голубую кровь после родства с нахапетовым( больше ж графов не наблюдалось) всё равно будет стоять с таким наивным взглядом - а что случилось?
Anonymous
Кто такой Овечкин и сколько титулов на данный момент имеет и дай ему,как говорится Бог,а кто такая эта девочка,кроме того что мы знаем что дочь от союза Веры Глаголевой и "аллигатора" по имени Шубский?!
Я не фанат Овцы ни разу,но умалять его заслуг перед Россией не могу!
А что сделала эта девица акромя выкладывания фото увеличенных губ?..
Я не фанат Овцы ни разу,но умалять его заслуг перед Россией не могу!
А что сделала эта девица акромя выкладывания фото увеличенных губ?..
Дуры вы тупые, а Овечкин класнный - самый лучший представитель русских в Северной Америке, веселый, жизнерадостный, профессионал каких мало.
Anonymous
Чего так накинулись на Овечкина? Благодаря ему Россия побеждала на чемпионатах мира и зарабатывает он своим силами, а не ворует. Молодец и все тут! Может конечно у него образование не МГУ, как у большинства тут на Еве и их мужей))) Но он выбрал спорт и не ошибся, обеспечил и себя, и детей до конца жизни. Если что, я не фанатка Овечкина. Мой кумир - Илюша Ковальчук.))
В защиту Санька
Как кто? Любимый мужчина Сергея Лазарева. ШУЧУ!!! Илья Ковальчук-капитан сборной России по хоккею и капитан хоккейного клуба СКА.
Anonymous
красавчик!!! Какая женщина перед таким устоит???
https://m.youtube.com/watch?v=SA5t37LCMG0
https://m.youtube.com/watch?v=SA5t37LCMG0
Anonymous
Cаша-великолепен! Он великий спортсмен, интересный мужчина и миллионер. Эта девушка мне не нравится вообще. Неинтересная, стандартная, однообразная, надеюсь, они расстанутся.
Anonymous
Красивая девушка, глаза так просто отпад. Почему то думала, что Овечкин давно женат? Ну чтож счастья им, мне он симпатичен, такой смешной беззубик, звезда хоккея.
Еще на ее детских фото было ясно, что вырастет красавицей. Изысканные черты лица, далеко не простяцкая красота. Ну может какую-то легкую коррекцию внешности делает, как это сейчас в тренде, уход, но умеренно. Молодая еще). Интеллигентности не отнять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения