249
Иришу никому не жалко?
Безруков таки разводится с Иркой! Помниться когда-то очень возмущались здесь,почему он на похороны ее сына не приехал,а кто-то написал, мол не живут уже вместе они!видимо тогда уже решили.
Не жалко ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБезруков таки разводится с Иркой! Помниться когда-то очень возмущались здесь,почему он на похороны ее сына не приехал,а кто-то написал, мол не живут уже вместе они!видимо тогда уже решили.
Не жалко ее?
Не жалко ее?
Писали же, что она с ним на съемках в Иркутске все время была.
Anonymous
Неожиданно
К детям его тянет. К своим детям.
Anonymous
Не жалко совсем.
Anonymous
Ни в коем случае не осуждаю, но разве не принято сейчас траур по близким какое-то время носить?
Anonymous
Разводятся? Как Толкалина с Кончаловским? Бесконечно то есть? Не верю
Anonymous
И я не верю.
Anonymous
Если они " разводЯТСЯ", то значит давно развелись не верю, что Сереженька мог бы бросить женщину в таком недавнем горе.
Anonymous
Если это правда,то Ирину очень жаль по-человечески, хотя в истории развода с Ливановым я была на его стороне.
И Безруков жесток и недалёк, раз именно сейчас расстаётся с женой.
И Безруков жесток и недалёк, раз именно сейчас расстаётся с женой.
Только что РАМБЛЕР опровержение дал, не разводятся они
Anonymous
Жалко. По-человечески.
откуда дровишки?
Безрукова терпеть не могу. Противный какой-то.
Anonymous
Очень ее жалко. Она осталась без всего. С разводом она лишится последнего близкого человека. Работают они с Безруковым вместе в одном театре, на гастролях всегда были вместе. Сын умер, внуков нет. Уже далеко не девочка, хотя выглядит хорошо. Вся ее жизнь была на Безрукове сосредоточена. Надо было ребенка ему родить, хоть через суррогатную мать.
Anonymous
Не жалко. У каждого своя судьба. Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Утка. Не разводятся и не собираются.
Anonymous
Найдет себе Ириша хорошего мужчину, с детьми. Как не крути,а получается Безруков:ups3
Anonymous
Он страшный антисекс, она глупая курица, никогда оба не нравились.
Anonymous
Давно пора, они совершенно не смотрятся вместе.
Люди! Дайте почитать про развод. Где вы это откопали?
Anonymous
жалко, очень жалко. что такого ужасного нужно было сделать этой женщине чтобы такая жестокая расплата была?
раньше надо было разводиться, раньше. но лучше уж сейчас разводиться, чем позже.
безрукову сережку сильно не уважаю теперь. выговор с занесением в трудовую. нравился он мне только когда на нтв колбасился. теперь бе-бе-бе. и папашка у него мерзотный
раньше надо было разводиться, раньше. но лучше уж сейчас разводиться, чем позже.
безрукову сережку сильно не уважаю теперь. выговор с занесением в трудовую. нравился он мне только когда на нтв колбасился. теперь бе-бе-бе. и папашка у него мерзотный
Anonymous
Вместе тусят https://instagram.com/p/2vQBWWmQ4Z/
Anonymous
А что с сыном Ирины случилось? И когда? Только из этого топа узнала...
Anonymous
Простите мнй тупизм, вот тут написано о двойняшках у семьи Безруковых. http://star-town.ru/news/1955-bezrukov-otes.html А они куда делись?
Anonymous
Да трус просто Безруков, вот и боится развестись. Как говно в проруби - ни туда, ни сюда. Нет у них давно уже никакой семьи, но она в него вцепилась мертвой хваткой.
Anonymous
Стареет серега а место теплое под солнцем еще не найдено вот и суетится. А Ирка кто никто, снялась пару раз полуголой в 90-е в дешевых фильмах и 2 раза вышла замуж за известных актеров.
Anonymous
Жалко. Где-то в глубине души. Очень глубоко.
Anonymous
Нет. Видимо потому что, никогда она мне не нравилась. Рекламировала какую-то бижутерию на каком-то канале (типа магазина на диване). Ни о чем. По ролям ее не знаю.
Anonymous
Безрукова дамочка из той-же категории, что и Заворотнюк - обе стали известны на скандалах в личной жизни. Как актрисы обе ни о чем.
Anonymous
Ну это надо совсем отмороженным быть, чтоб бросить жену после гибели ее единственного ребенка.
Хотя в то что семьи там, как таковой уже нет, вполне могу поверить, учитывая наличие двух внебрачных детей. Так что их развод - это дело времени, имхо.
Хотя в то что семьи там, как таковой уже нет, вполне могу поверить, учитывая наличие двух внебрачных детей. Так что их развод - это дело времени, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения