41
Впервые замужем: Джерри Холливел вышла замуж
вот так вот!
в 42 года первый брак
избранник 41-летний миллионер Кристиан Хорнер
порадуемся за молодых:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот так вот!
в 42 года первый брак

в 42 года первый брак

Вот и показательно: если женщина из себя представляет Личность, известна и успешна, то в возрасте за 40 она может найти прЫнца.
Не знаю, кто это, но на всякий случай радуюсь
Anonymous
Рада за нее, кумир молодости)
Anonymous
Хорошенькая, рада за нее. Хотя в период популярности спайсгелс она ОЧЕНЬ не нравилась - напоминала мою тетку-алкашку.
Очень хорошо сохранилась! Хоть и нагуляла ребенка.
Очень хорошо сохранилась! Хоть и нагуляла ребенка.
Anonymous
Всю жизнь мечтала быть рыжиком. Обожаю рыжих, конопатых. Щитаю их самыми офигенными.
Офигенская перчинка! Собственно они мне все нравились...Мэл и Вики могли б и приехать поздравить...
Как-то вблизи совсем на себя не похожа! Всё лицо перекроила! Да и раньше всегда была пухленькой, а сейчас как будто из концлагеря сбежала..
Anonymous
В белом платье? Девственница?
Anonymous
Босоножки страшные какие то, можно было что нибудь симпатичнее выбрать
Anonymous
а дети у нее есть?
Anonymous
Чудесно и сказочно пока не просчитала один факт их биографии мужа который меня лично сильно покоробил-а именно что его дочке только что исполнится годик.... Недаром все spice girls кроме Эммы " не смогли" приехать на свадьбу... А так, да, сказка .....
Anonymous
в 42 нашла миллионера)) молодец.
Anonymous
Девочки вы чего? Вы правда считаете что 42 года это глубокая старость? Я ничего не понимаю,читаю Еву и диву дивлюсь так как давно живу на западе. Как то не логично получается в 40 лет старость,замуж поздно,детей рожать поздно.....как так то?.......если хорошее образование обычно получают в за 30,а на пенсию женщины могут уйти только с 65.......я так понимаю что 40 это самое то,расцвет в карьере,время остепенятся и не разу не старость.....диву на вас даюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения