41
Наталия Антонова
Посмотрела фильм с этой актрисой, "Дыши со мной". Очень она мне понравилась внешне, красивая женщина! Ни разу о ней ничего не видала в СШ. Что про нее известно? Где играет? Как театральная актриса она интересна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела фильм с этой актрисой, "Дыши со мной". Очень она мне понравилась внешне, красивая женщина! Ни разу о ней ничего не видала в СШ. Что про нее известно? Где играет? Как театральная актриса она интересна?
Anonymous
Прекрасная! Еще и мама 4х сыновей.
Мне нравится, у неё и сестра актриса - Светлана Антонова.
Anonymous
Первый раз увидела ее в сериале "Другая жизнь" 2003 с Харатьяном и Дробышевой
Anonymous
Я не могу сказать что мне сильно нравится, как она играет. Скорее на нее смотреть очень приятно, красивая, изящная очень. Тем более не шестнадцать ей уже, а так выглядит.
Автор
Муж у неё не приятный. Он гинеколог из Сеченовки. Однажды делал мне обследование, денег в карман положил прилично, а диагноз не правильный поставил.
Anonymous
Играет очень одноплановые роли. Актерский диапазон равен 0. А так внешне очень даже приятная женщина, хорошая фигура, красивое лицо.
Anonymous
Мне неприятна, не могу даже объяснить чем, вроде, не хуже других. Зато очень нравится её сестра Светлана.
Как актриса совершенно бесталанна.
Anonymous
Мне вообще бабы редко нравятся и наше тв не смотрю. Но актрису знаю - раньше, когда деть смотрел мультики и был телевизор, ее показывали в разных сериал. Очень типаж интересный - и на сайте фотки глянула - привлекательная женщина. В ГОлливуде была бы намбер уан или там Женщиной года точно!
Anonymous
у нее деффект речи или мне только кажется?
Anonymous
Знаю ее давно. Мне очень симпатична.
Мне симпатична.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения