56

Знатный семьянин Брэд Питт оказался бисексуалом

Зарубежные таблоиды раскрыли семейные тайны голливудской четы Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оказывается, все 10 лет пара живет в свободных отношениях. Но даже не эта новость стала главной сенсацией. На уши всю мировую прессу подняло заявление о том, что 51-летний Питт «ходит налево» не за женской лаской, а за мужской.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24481.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Зарубежные таблоиды раскрыли семейные тайны голливудской четы Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оказывается, все 10 лет пара живет в свободных отношениях. Но даже не эта новость стала главной сенсацией. На уши всю мировую прессу подняло заявление о том, что 51-летний Питт «ходит налево» не за женской лаской, а за мужской.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24481.htm
да ну, бред. никогда мне Брэд не нравился, но вот не похож он любителя мужчин.
Anonymous
Ничуть не удивлена, честно говоря. Думаю, что и жена его тоже бисексуалка.
Anonymous
Я его хочу давно, значит, бисексуал 100 процентов, у меня гейдар заточен, ни разу не спала с натуралом за 40 лет.
Anonymous
у него теперь все шансы спеть в большом
Anonymous
Мне кажется, что таким образом он хочет поддержать выбор своей дочери, распуская слухи и также отвлечь внимание от нее, типа есть в кого.
Anonymous
Надоели новости про п"доров!
Anonymous
Единственный вопрос: и чо?
Новую тему нашли чтобы напомнить о себе? Отрезанные органы, приемные дети, странности Шайло уже всем надоели.
Anonymous
Да обычный пиар. Никаких прямых доказательств- одна надежда, что пипал схавает и это и опять будут говорить о них)). Это ж надо- сколько извращений на одну семью)). И дочь -аля мальчик, и Питт - би, и Анжелина - давно би. Дальше что? Седьмой ребенок с Альфа Центавры?
Anonymous
Вот был нормальный мужик с нормальной женой (Энистон), только нужно было решить вопрос с суррогатной матерью. Нет, связался с ненормальной и сам таким стал. Все-таки, дествительно, жена делает своего мужа. Как можно было из секс-символа превратиться в странного главу странного семества, которые кроме неприятного удивления (мягко сказано) уже ничего не вызывают.
Anonymous
Чушь собачья.
Жена би, он би ну и дочь туда же.
Anonymous
Да, наверное, все их окружение знало о том, что они оба би, только ева не знала, ой....
Anonymous
Мода просто сейчас на пидоров.
Anonymous
Популярность падает, решил хоть так привлечь к себе внимание?
быть немного педерастом-это западный тренд. Если ты гетеросексуален, то ты не в тренде. Звезды скорее припишут себе все грехи, нежели признаются в нормальности.
Anonymous
Боже! Быть нормальным уже неправильно((( Куда катимся? ((((
Неужели кто-то верит таблойдам??? Это же желтуха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения