83

Звездные дочки-матери

В последние годы в мире шоу-бизнеса мы наблюдаем настоящий беби-бум. И поскольку голливудские семьи, как и все остальные семьи на свете, демонстрируют правильность поговорки «яблочко от яблони не далеко падает», то теперь мы имеем возможность убедиться в похожести или непохожести дочек на своих знаменитых мамочек
http://vev.ru/blogs/zvezdnye-dochki-materi.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последние годы в мире шоу-бизнеса мы наблюдаем настоящий беби-бум. И поскольку голливудские семьи, как и все остальные семьи на свете, демонстрируют правильность поговорки «яблочко от яблони не далеко падает», то теперь мы имеем возможность убедиться в похожести или непохожести дочек на своих знаменитых мамочек
http://vev.ru/blogs/zvezdnye-dochki-materi.html

Anonymous
Почему Кейт Бесинкейл надо как-то поддерживать отношения с 13-летней дочкой? они вместе не живут?
Френки хорошенькая, но почему с дырой на коленке?)
Anonymous
Я б надорвалась такую кобылу как Сури Круз на руках таскать:crazy
У Хайди Клум очень красивая дочка!

Anonymous
Мамы все искусственно тощие, а дети в большинстве своем нормальные. И это так подчеркивает погоню за худобой:) щеки впалые, скулы торчат....бррр
А еще, почему-то многие дети с очень кислым выражением лица.
Anonymous
"Очаровательная крошка растет у актрисы Аманды Пит"- ага пиндец, с дырой на коленке и в полинялой майке на 2 размера меньше, аж подмышками тянет и на живот не натягивается.
Anonymous
самая красотка- дочка милы йовович. дочка синди уже примелькалась.
Anonymous
Я смотрю Сури до университета на руках носить будут.
Как Кэтрин Зета-Джонс постарела! Коленки внутрь по старчески выпирают...
Anonymous
у Кейт Уинслет совсем дочь никакущая. и лицо как блин круглое - полненькая что ли? или навсегда так у нее останется мордаха?
Anonymous
у Дениз Ричард дочки ей проигрывают, в папашу пошли. а сама она красотка!
Anonymous
почему у Шиффер сынок просто загляденье был, а вот дочь ну явно так себе? не повезло девочке.
Anonymous
у Сидни Кроуфорд дочь просто красотка. еще у Милы Йовович миленькая.
интересная южная красотка может быть у Сальмы Хайек, но фото странное в статье - почти не видно лица ребенка. зачем такое выбрали?
не поняла, почему у детской модели такая юбка короткая? это же детская модель? и не знаю - носки под сандали?
Сатьяна - необычное имя, первый раз такое слышу.
Первое что бросается в глаза, это одежда детей. Причем, это не только на этих фото, но вообще характерно для всего голливудского бомонда.
Anonymous
Дочь Хита Леджера, действительно, его копия
Anonymous
Почему некая Аманда и ее дочь в рваных одеждах??
Anonymous
Дочка Смита его копия, а не жены...
Anonymous
Лили Мо зубы не чистит.
Anonymous
Мне доставило удовольствие смотреть на мам. Большинство отлично выглядит. А дети как дети, ничего сверх впечатляющего не увидела
Мне кажется, у них дети сами одеваются. Взрослый адекватный человек не может так одеть ребенка.
Anonymous
У Пэлтроу сын одет как-то не очень.
Anonymous
Мне нравится дочка Джулианны Мур.
Anonymous
фото опаздали на 5 лет. сейчас всем деткам гораздо больше
меня на таких фото поражает всегда,как по разному обуты мамы и дети- мамы в сапогах,ботинках, дети же в шлепках-босоножках...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения