364
Наталья Подольская родила сына
Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.
В инстаграме Персняков фотку выложил. Стои с ребенком на руках)). Такое мимишество)))
Anonymous
Пресняков ну вылитая баба.
Anonymous
О чем незамедлительно сообщил Владимир Пресняков у себя в Инстаграм и выставил свою фотографию с младенцем на руках и с подписью: «Наше счастье».
Сейчас молодые родители отдыхают, у них была тяжелая ночь.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец Владимир Пресняков объявил о том, что во второй раз стал отцом
- Вчера мы записывали одну программу для 1-го канала, - рассказала пресс-секретарь пары Анна Исаева. – Не успела вернуться домой, как мне позвонила Наташа: «Аня, кажется, у меня отошли воды». Поздно вечером ее отвезли в роддом. А уже в 7.00 5 июня на свет появился малыш. Всю ночь Володя был рядом с Наташей. Роды продолжались 10 часов и теперь счастливые родители отдыхают. Знаю, что малыш и мама чувствуют себя прекрасно. Но подробности пока о себе не сообщают.
РЕКЛАМА
Это фото Наталья выложила в своем инстаграме за два дня до родов
Близкие были в курсе, что у 47-летнего Преснякова и 33-летней Подольской родится сын, хотя пара специально водила журналистов за нос и рассказывала, что ждут дочку.
Даже имя малышу выбрали, но пока тайну не раскрывают.
- Вы представить не можете, как я счастлива, - поделилась радостью мама Владимира Преснякова Елена. – Сын мне позвонил рано утром: «Мама, заканчивай курить». И я сразу все поняла. Я обет дала, что, когда Наташа родит ребенка, обязательно брошу курить. Володя был настолько взволнован, не успел мне ничего сообщить: вес, рост. Мы ждали появления на свет этого малыша долго. Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было…. Я и в церковь ходила, молилась за ребят. А уж чего только они не делали: в Израиль ездили к Гробу Господню, причащались, исповедовались, постоянно ходили на службу. Они буквально вымолили этого малыша. Так что словами не передать наше счастье. Я уже выпила сердечные капли, а то на радостях такое сильное сердцебиение...
Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было. Фото из Инстаграма Наталья Подольская
Кстати, Владимир и Наталья заметили интересную закономерность: их малыш появится на свет в день пятилетия их свадьбы и спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"
Напомним, известие о беременности Натальи Подольской поклонникам сообщил Владимир Пресняков. Тогда он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: "Мои любимые два сердечка". На снимке изображена только Наталья, поэтому многочисленные поклонники сделали вывод, что речь идет о втором человеке, которого пока не видно, – ребенке.
Несмотря на интересное положение, Наталья Подольская вела очень активный образ жизни. Пела, встречалась с друзьями и даже успела отметить новоселье в близком кругу семьи. Незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, целый этаж в котором они отвели под детские и игровые комнаты. Дело в том, что параллельно с сестрой ждет ребенка и близнец Натальи Подольской - Юлианна. Сроки у близких родственниц схожие, правда, Юля планирует подарить мужу близнецов. И вот, чтобы всем малышам хватило места, огромное пространство в особняке отвели специально для комнат детей.
МЕЖДУ ТЕМ
Владимир Пресняков-старший: Внука решили назвать Артемий или Артем
33-летняя певица в пятницу, 5 июня, родила малыша в одном из московских роддомов. Эту радостную новость «Комсомолке» прокомментировал Владимир Пресняков-старший. В частности, он сообщил, что его внука решили назвать Артемий или Артем (подробности)
Сейчас молодые родители отдыхают, у них была тяжелая ночь.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец Владимир Пресняков объявил о том, что во второй раз стал отцом
- Вчера мы записывали одну программу для 1-го канала, - рассказала пресс-секретарь пары Анна Исаева. – Не успела вернуться домой, как мне позвонила Наташа: «Аня, кажется, у меня отошли воды». Поздно вечером ее отвезли в роддом. А уже в 7.00 5 июня на свет появился малыш. Всю ночь Володя был рядом с Наташей. Роды продолжались 10 часов и теперь счастливые родители отдыхают. Знаю, что малыш и мама чувствуют себя прекрасно. Но подробности пока о себе не сообщают.
РЕКЛАМА
Это фото Наталья выложила в своем инстаграме за два дня до родов
Близкие были в курсе, что у 47-летнего Преснякова и 33-летней Подольской родится сын, хотя пара специально водила журналистов за нос и рассказывала, что ждут дочку.
Даже имя малышу выбрали, но пока тайну не раскрывают.
- Вы представить не можете, как я счастлива, - поделилась радостью мама Владимира Преснякова Елена. – Сын мне позвонил рано утром: «Мама, заканчивай курить». И я сразу все поняла. Я обет дала, что, когда Наташа родит ребенка, обязательно брошу курить. Володя был настолько взволнован, не успел мне ничего сообщить: вес, рост. Мы ждали появления на свет этого малыша долго. Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было…. Я и в церковь ходила, молилась за ребят. А уж чего только они не делали: в Израиль ездили к Гробу Господню, причащались, исповедовались, постоянно ходили на службу. Они буквально вымолили этого малыша. Так что словами не передать наше счастье. Я уже выпила сердечные капли, а то на радостях такое сильное сердцебиение...
Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было. Фото из Инстаграма Наталья Подольская
Кстати, Владимир и Наталья заметили интересную закономерность: их малыш появится на свет в день пятилетия их свадьбы и спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"
Напомним, известие о беременности Натальи Подольской поклонникам сообщил Владимир Пресняков. Тогда он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: "Мои любимые два сердечка". На снимке изображена только Наталья, поэтому многочисленные поклонники сделали вывод, что речь идет о втором человеке, которого пока не видно, – ребенке.
Несмотря на интересное положение, Наталья Подольская вела очень активный образ жизни. Пела, встречалась с друзьями и даже успела отметить новоселье в близком кругу семьи. Незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, целый этаж в котором они отвели под детские и игровые комнаты. Дело в том, что параллельно с сестрой ждет ребенка и близнец Натальи Подольской - Юлианна. Сроки у близких родственниц схожие, правда, Юля планирует подарить мужу близнецов. И вот, чтобы всем малышам хватило места, огромное пространство в особняке отвели специально для комнат детей.
МЕЖДУ ТЕМ
Владимир Пресняков-старший: Внука решили назвать Артемий или Артем
33-летняя певица в пятницу, 5 июня, родила малыша в одном из московских роддомов. Эту радостную новость «Комсомолке» прокомментировал Владимир Пресняков-старший. В частности, он сообщил, что его внука решили назвать Артемий или Артем (подробности)
Anonymous
нехилая у них разница с братаном Никитой будет:-7
25 лет))
25 лет))
Поздравляю, может еще решаться, у талантливых родителей должно быть много детей, гены хорошие!!!
Anonymous
здОрово) Молодцы, долго шли к этому) Здоровья малышу и маме)
Anonymous
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/38304 очень хорошая передача с Н. Подольской :)
А вот как считаете, задействованы здесь медицинские технологии? Как с Макарскими, например, тоже надеялись на Господа много лет, куда только не ездили, а потом плюнули и сделали ЭКО (это я так думаю) и дети пошли один за другим. У этих тоже сейчас подряд пойдут, вот увидите.
Anonymous
девочку он хотел
Anonymous
47... Шикарно выглядит мужик.
Очень, очень рада!
Anonymous
Очень рада за них, счастья их семье.
У моего среднего сегодня тоже ДР :)
У моего среднего сегодня тоже ДР :)
Родился человек, которого долго хотели и ждали - это счастье. И кажется, это одна из немногих настоящих пар в шоу-бизе.
Anonymous
Очень рада за них.Счастья им!
Это же надо как совпало родился один сын,а второй (старший) чуть не погиб.
Это же надо как совпало родился один сын,а второй (старший) чуть не погиб.
Anonymous
Мне не понятно, что они тааак ждали и хотели ребёнка, а она теперь так боится сойти с дистанции шоу бизнеса. Я уже ни в одном ее интервью слышала, что прям ужас ужас, как же она всё совместит, и на гастроли она уже осенью вместе с ребёнком собралась! Да разве не всё равно должно быть,не главное разве сейчас заниматься ребёночком, таким долгожданным...или денег им не хватает?
Anonymous
Клевые они! Рада за их счастье! Здоровья и сил :)
Отличная новость:-) Рада за них:-) Фото очень трогательные:-7
Пресняков ужасен.
Anonymous
ой, ну хучь что-то свеженькое в шоубизе. будет теперь наблюдать фотки растущего чада.
Anonymous
назвали Темой :) (Артем? Артемий?) https://instagram.com/p/3qajzFigtd/?taken-by=avarum
роды в Лапино стоят почти 2 ляма, ну вот зачем рекламировать эту клинику и народ дразнить?
Богатые и так знают, а бедным и не надо такие знания!
Грустно все это, такое чудовищное расслоение в обществе!
У кого-то роды за 2 ляма, а у кого-то на лечение ребенка не хватает! ну почему все так? Несправедливо!
Богатые и так знают, а бедным и не надо такие знания!
Грустно все это, такое чудовищное расслоение в обществе!
У кого-то роды за 2 ляма, а у кого-то на лечение ребенка не хватает! ну почему все так? Несправедливо!
Anonymous
Оба они противные и слащавые какие-то.
Anonymous
Anonymous
Вип роды в Лапино стоят 870 000.
Ведение 1 триместра - 605 000
ведение 2 триместра - 577 500
ведение 3 триместра - 434 500
Итого: 2 487 000))
Кто там выше возмущался про 2 ляма?)
Мне в общем и целом все равно, сколько кто платит за роды и за свои хотелки.
Я только против, когда люди этим кичятся так откровенно, пиарят и рекламируют себя!
Вот если бы богатые люди благотворительностью занимались, тогда, да, респект и уважуха, как Чулпан, например, ну или Водянова!
А тут нет, зачем-то надо ненароком так ткнуть в тему о своем бохачестве, похвалится там очередным домом и прочим, ну не в нашей беднейшей стране такими глупостями заниматься, когда у нас 97 процентов за чертой бедности живут! Они про 2 ляма даже и не слыхивали, ну страненько все это как-то чесслово!))
Ведение 1 триместра - 605 000
ведение 2 триместра - 577 500
ведение 3 триместра - 434 500
Итого: 2 487 000))
Кто там выше возмущался про 2 ляма?)
Мне в общем и целом все равно, сколько кто платит за роды и за свои хотелки.
Я только против, когда люди этим кичятся так откровенно, пиарят и рекламируют себя!
Вот если бы богатые люди благотворительностью занимались, тогда, да, респект и уважуха, как Чулпан, например, ну или Водянова!
А тут нет, зачем-то надо ненароком так ткнуть в тему о своем бохачестве, похвалится там очередным домом и прочим, ну не в нашей беднейшей стране такими глупостями заниматься, когда у нас 97 процентов за чертой бедности живут! Они про 2 ляма даже и не слыхивали, ну страненько все это как-то чесслово!))
проЛапинка
Зря она нос себе переделывала, мне кажется что он у нее какой то стал толстый и кривоватый, как то раньше не бросалось это в глаза..
Anonymous
Оне уже дома...Писают...
Anonymous
Как у такого мерзкого мужика мог получиться такой симпатичный сын, как Никита? Может и младшему повезет.
Anonymous
Очень рада за них.Счастья им !!!
Забавно. В теме о 40-летних мамах копья сломаны о возрасте мамы. А тут 47-летний мужчина стал папой и мимими.
Совок он и есть совок.
Учитывая продолжительность жизни мужчин в России, то у мужчин возраст гораздо критичнее.
Но совок в том, что пинать за возраст могут только женщину, а мужчины в совке и в 60 ещё жОнихи....
Совок он и есть совок.
Учитывая продолжительность жизни мужчин в России, то у мужчин возраст гораздо критичнее.
Но совок в том, что пинать за возраст могут только женщину, а мужчины в совке и в 60 ещё жОнихи....
А где его бывшая,Лена Ленская, которая бывшая Саруханова зазноба?
Замуж вышла? Чем занимается?
Замуж вышла? Чем занимается?
Anonymous
Подписалась на ее инст, к сожалению, мало фоток выкладывает. Это понятно, счас не до этого. Надо на его инстподписаться.
Anonymous
А врач и вправда прекрасная, я у нее рожала 4,5 назад в ЦПС, она раньше там работала, вот блин, теперь ее хрен потянешь в этом Лапино :(((
Евгения
Не знаю на счет родов, но моей сестре ставили бесплодие. Она пошла к другому так он назначил лекарства, процедуры. вот уже трое бегают. Врач был из бесплатной ЖК. есть врачи хорошие и там и там.
Anonymous
Подольская очень неприятная тётенька: лицемерная, манерная и капризная. Была на записи одного ТВ-концерт, она сильно не понравилась: как камеру включают - она няша няшей, как выключили - каприза и протива. Пресняков Рыба по гороскопу - они мягкие и подкаблучники, только такие могут выдерживать такой типаж женщин.
Anonymous
расскажу про медицину. мне куева туча лет.нижебродка по -евским меркам. Есть трёшка в кооперативном доме,дача.Я вдова,на пенсии по инвалидности.
В наследство получила 1 ком. квартиру от отца и 2 комн. от мамы,они развелись ,когда мне было 11 лет.Сдаю,имею небольшой доход к пенсии.
В бесплатной медицине ни один врач,если он себя уважает работать не будет.Одни кановалы. В платной много бездарей,но там одно преимущество- тебе улыбаются,в основном за это и плачу.
В наследство получила 1 ком. квартиру от отца и 2 комн. от мамы,они развелись ,когда мне было 11 лет.Сдаю,имею небольшой доход к пенсии.
В бесплатной медицине ни один врач,если он себя уважает работать не будет.Одни кановалы. В платной много бездарей,но там одно преимущество- тебе улыбаются,в основном за это и плачу.
Anonymous
Что-то давно в инстаграмме Натальи и Владимира не было новых фотографий малыша. Волнуюсь. Успокойте. Может у нее послеродовая депрессия? Может помочь деньгами надо? Если что, я вышлю 10% от своей пенсии куда скажите. Жду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения