364

Наталья Подольская родила сына

Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.
В инстаграме Персняков фотку выложил. Стои с ребенком на руках)). Такое мимишество)))
Anonymous
Пресняков ну вылитая баба.
Anonymous
О чем незамедлительно сообщил Владимир Пресняков у себя в Инстаграм и выставил свою фотографию с младенцем на руках и с подписью: «Наше счастье».
Сейчас молодые родители отдыхают, у них была тяжелая ночь.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный певец Владимир Пресняков объявил о том, что во второй раз стал отцом
- Вчера мы записывали одну программу для 1-го канала, - рассказала пресс-секретарь пары Анна Исаева. – Не успела вернуться домой, как мне позвонила Наташа: «Аня, кажется, у меня отошли воды». Поздно вечером ее отвезли в роддом. А уже в 7.00 5 июня на свет появился малыш. Всю ночь Володя был рядом с Наташей. Роды продолжались 10 часов и теперь счастливые родители отдыхают. Знаю, что малыш и мама чувствуют себя прекрасно. Но подробности пока о себе не сообщают.
РЕКЛАМА

Это фото Наталья выложила в своем инстаграме за два дня до родов
Близкие были в курсе, что у 47-летнего Преснякова и 33-летней Подольской родится сын, хотя пара специально водила журналистов за нос и рассказывала, что ждут дочку.
Даже имя малышу выбрали, но пока тайну не раскрывают.
- Вы представить не можете, как я счастлива, - поделилась радостью мама Владимира Преснякова Елена. – Сын мне позвонил рано утром: «Мама, заканчивай курить». И я сразу все поняла. Я обет дала, что, когда Наташа родит ребенка, обязательно брошу курить. Володя был настолько взволнован, не успел мне ничего сообщить: вес, рост. Мы ждали появления на свет этого малыша долго. Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было…. Я и в церковь ходила, молилась за ребят. А уж чего только они не делали: в Израиль ездили к Гробу Господню, причащались, исповедовались, постоянно ходили на службу. Они буквально вымолили этого малыша. Так что словами не передать наше счастье. Я уже выпила сердечные капли, а то на радостях такое сильное сердцебиение...

Володя и Наташа вместе уже почти 10 лет, а детей не было. Фото из Инстаграма Наталья Подольская
Кстати, Владимир и Наталья заметили интересную закономерность: их малыш появится на свет в день пятилетия их свадьбы и спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"
Напомним, известие о беременности Натальи Подольской поклонникам сообщил Владимир Пресняков. Тогда он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: "Мои любимые два сердечка". На снимке изображена только Наталья, поэтому многочисленные поклонники сделали вывод, что речь идет о втором человеке, которого пока не видно, – ребенке.
Несмотря на интересное положение, Наталья Подольская вела очень активный образ жизни. Пела, встречалась с друзьями и даже успела отметить новоселье в близком кругу семьи. Незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, целый этаж в котором они отвели под детские и игровые комнаты. Дело в том, что параллельно с сестрой ждет ребенка и близнец Натальи Подольской - Юлианна. Сроки у близких родственниц схожие, правда, Юля планирует подарить мужу близнецов. И вот, чтобы всем малышам хватило места, огромное пространство в особняке отвели специально для комнат детей.
МЕЖДУ ТЕМ
Владимир Пресняков-старший: Внука решили назвать Артемий или Артем
33-летняя певица в пятницу, 5 июня, родила малыша в одном из московских роддомов. Эту радостную новость «Комсомолке» прокомментировал Владимир Пресняков-старший. В частности, он сообщил, что его внука решили назвать Артемий или Артем (подробности)
Anonymous
нехилая у них разница с братаном Никитой будет:-7
25 лет))
Поздравляю, может еще решаться, у талантливых родителей должно быть много детей, гены хорошие!!!
Anonymous
здОрово) Молодцы, долго шли к этому) Здоровья малышу и маме)
Anonymous
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/38304 очень хорошая передача с Н. Подольской :)
А вот как считаете, задействованы здесь медицинские технологии? Как с Макарскими, например, тоже надеялись на Господа много лет, куда только не ездили, а потом плюнули и сделали ЭКО (это я так думаю) и дети пошли один за другим. У этих тоже сейчас подряд пойдут, вот увидите.
Anonymous
девочку он хотел
Anonymous
47... Шикарно выглядит мужик.
Очень, очень рада!
Anonymous
Очень рада за них, счастья их семье.
У моего среднего сегодня тоже ДР :)
Родился человек, которого долго хотели и ждали - это счастье. И кажется, это одна из немногих настоящих пар в шоу-бизе.
Anonymous
Очень рада за них.Счастья им!

Это же надо как совпало родился один сын,а второй (старший) чуть не погиб.
Anonymous
Мне не понятно, что они тааак ждали и хотели ребёнка, а она теперь так боится сойти с дистанции шоу бизнеса. Я уже ни в одном ее интервью слышала, что прям ужас ужас, как же она всё совместит, и на гастроли она уже осенью вместе с ребёнком собралась! Да разве не всё равно должно быть,не главное разве сейчас заниматься ребёночком, таким долгожданным...или денег им не хватает?
Anonymous
Клевые они! Рада за их счастье! Здоровья и сил :)
Отличная новость:-) Рада за них:-) Фото очень трогательные:-7
Пресняков ужасен.
Anonymous
ой, ну хучь что-то свеженькое в шоубизе. будет теперь наблюдать фотки растущего чада.
Anonymous
назвали Темой :) (Артем? Артемий?) https://instagram.com/p/3qajzFigtd/?taken-by=avarum
роды в Лапино стоят почти 2 ляма, ну вот зачем рекламировать эту клинику и народ дразнить?
Богатые и так знают, а бедным и не надо такие знания!
Грустно все это, такое чудовищное расслоение в обществе!
У кого-то роды за 2 ляма, а у кого-то на лечение ребенка не хватает! ну почему все так? Несправедливо!
Anonymous
Оба они противные и слащавые какие-то.
Anonymous
Anonymous
Вип роды в Лапино стоят 870 000.
Ведение 1 триместра - 605 000
ведение 2 триместра - 577 500
ведение 3 триместра - 434 500
Итого: 2 487 000))
Кто там выше возмущался про 2 ляма?)
Мне в общем и целом все равно, сколько кто платит за роды и за свои хотелки.
Я только против, когда люди этим кичятся так откровенно, пиарят и рекламируют себя!
Вот если бы богатые люди благотворительностью занимались, тогда, да, респект и уважуха, как Чулпан, например, ну или Водянова!
А тут нет, зачем-то надо ненароком так ткнуть в тему о своем бохачестве, похвалится там очередным домом и прочим, ну не в нашей беднейшей стране такими глупостями заниматься, когда у нас 97 процентов за чертой бедности живут! Они про 2 ляма даже и не слыхивали, ну страненько все это как-то чесслово!))
проЛапинка
Зря она нос себе переделывала, мне кажется что он у нее какой то стал толстый и кривоватый, как то раньше не бросалось это в глаза..
Anonymous
Оне уже дома...Писают...
Anonymous
Как у такого мерзкого мужика мог получиться такой симпатичный сын, как Никита? Может и младшему повезет.
Anonymous
Очень рада за них.Счастья им !!!
Забавно. В теме о 40-летних мамах копья сломаны о возрасте мамы. А тут 47-летний мужчина стал папой и мимими.
Совок он и есть совок.
Учитывая продолжительность жизни мужчин в России, то у мужчин возраст гораздо критичнее.
Но совок в том, что пинать за возраст могут только женщину, а мужчины в совке и в 60 ещё жОнихи....
А где его бывшая,Лена Ленская, которая бывшая Саруханова зазноба?
Замуж вышла? Чем занимается?
Anonymous
Подписалась на ее инст, к сожалению, мало фоток выкладывает. Это понятно, счас не до этого. Надо на его инстподписаться.
Anonymous
А врач и вправда прекрасная, я у нее рожала 4,5 назад в ЦПС, она раньше там работала, вот блин, теперь ее хрен потянешь в этом Лапино :(((
Евгения
Не знаю на счет родов, но моей сестре ставили бесплодие. Она пошла к другому так он назначил лекарства, процедуры. вот уже трое бегают. Врач был из бесплатной ЖК. есть врачи хорошие и там и там.
Anonymous
Подольская очень неприятная тётенька: лицемерная, манерная и капризная. Была на записи одного ТВ-концерт, она сильно не понравилась: как камеру включают - она няша няшей, как выключили - каприза и протива. Пресняков Рыба по гороскопу - они мягкие и подкаблучники, только такие могут выдерживать такой типаж женщин.
Anonymous
расскажу про медицину. мне куева туча лет.нижебродка по -евским меркам. Есть трёшка в кооперативном доме,дача.Я вдова,на пенсии по инвалидности.

В наследство получила 1 ком. квартиру от отца и 2 комн. от мамы,они развелись ,когда мне было 11 лет.Сдаю,имею небольшой доход к пенсии.

В бесплатной медицине ни один врач,если он себя уважает работать не будет.Одни кановалы. В платной много бездарей,но там одно преимущество- тебе улыбаются,в основном за это и плачу.
Anonymous
Что-то давно в инстаграмме Натальи и Владимира не было новых фотографий малыша. Волнуюсь. Успокойте. Может у нее послеродовая депрессия? Может помочь деньгами надо? Если что, я вышлю 10% от своей пенсии куда скажите. Жду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения