287

Изольда Ишханишвили

кто ее узнал в этой тете? :((((((

http://sadalskij.livejournal.com/2261855.html?style=mine&nc=1#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто ее узнал в этой тете? :((((((

http://sadalskij.livejournal.com/2261855.html?style=mine&nc=1#comments
Anonymous
Кто это вообще такая?
Anonymous
А разве сильно изменилась...? Я узнала, конечно.
кто это такая ? чё тока на еве не узнаешь.сумки хороши
Anonymous
Не родись красивой, как грится. Да и в Лицее она была без особого голоса и без харизмы. Как туда попала - остаётся догадываться.
Жуть, какая страшная тетка.
Anonymous
Яркая эффектная женщина
так никто не знает, откуда у нее такие доходы?
Anonymous
Помню Лицей. Все три девицы были страшные, как на подбор.
Anonymous
Лена Ленина - это та сука, которая над котенком издевалась?
Anonymous
спёрла у Изольды в стограмме

такая национальная девочка, теперь уже тётя, вот что удивило, оказывается у нее ресть ребенок, но она вся такая мадам и ни одной фотки с дитём!
Anonymous
Забавная. Много национального во всем. А почему сама водит такую машину? Это ж моветон.
Anonymous
Блин, у меня таких 2 ковра на даче (скорее это как пано на стену, на пол такое не постелить), какая там нафиг Лена Ленина плела? Или это прикол? Это современные изделия и отнюдь не ручной работы (и стоит не дорого совсем)!
Anonymous
А мне она понравилась. Особо не изменилась. Ничуть не красавица, но яркая, эффектная.
Нос и уши растут всю жизнь, теперь я это вижу.
Anonymous
Всегда завидовала ее тонко-звонкости и шевелюре. Готова была даже на такой нос в комплекте! ))))))
Anonymous
Волосы шикарные, просто мечта. И выглядит она замечательно.
ахх, какие виды на ее вилле!!!

Anonymous
Молодец тетка! Рада за нее. Переплюнула мерзкую Настю по материальным возможностям. Выглядит шикарно. Терпеть не могла принцессу Настю. Голоса не было у всех, у Изольды было имя и волосы, у Насти - папа. Губы, конечно, зря надула, но это у них там мастхэв, что ли.
я не только узнала, даже вспомнила кто это такая :) хорошо выглядит, хорошо живет, что не так? ну губехи зря накачала, но это уже частности))
Anonymous
чеж нос не подрежет(((
Anonymous
видела ее недавно с сыном, поразилась, какая она худенькая) на фото в купальнике это еще + 10 кг кажется)) она в жизни просто веточка. Запомнилось, что у нее на всех! пальцах были кольца, на каждом по несколько,причем совершенно не подходящие друг другу. Такое впечатление было, что она просто взяла и весь сейф надела разом)) Объясняю это количеством брюликов в принципе.. если их так не носить, то за жизнь и не выгулять...
:)
Не изменилась почти, узнала сразу
До чего же шикарна,напоминает жену Малинина!
Anonymous
Узнала сразу, почти не изменилась, страшная конечно, фигурка супер..
Anonymous
Чем так волосы многим нравятся? Какая-то лохматая неаккуратность, сухость и пережжёность. Мне нравятся гривы, но здесь что-то неаккуратное и слишком большое облако.
Anonymous
Шикарно выглядит. Да, не красотка. Но женщина с изюминкой. На такую обращают внимание и мужики, и тетки.
Окуенно страшная! Долго пыталась разглядеть, в каком месте она шикарна. Сумкой? Вы шутите? Богатая тетка, да. Но выглядит убого! На швабру мою похожа. Мочалка на палке.
Anonymous
Да не красива она. Она на грани...Но с шармом, цепляет. И да, мне лично, на нее хочется смотреть...
П.С. У меня волосы прямые, нос меньше и я в теле.) Это для нападающих агрессивок.)
Как сказал ей однажды один знакомый, "хватит курить, съешь конфетку"
Anonymous
Хм, на каждой фотке вижу страшную еврейскую девочку...
Anonymous
Посмотрела третий раз. Страшко. Не вижу я прекрасного в диспропорции всего со всем.
Купальник понравился. Фото удачное.
Кто там увидел красивую фигуру и длинные стройные ноги? Смеюсь...)))
http://musring.ru/2012/04/18218/
Anonymous
Волосы уже все пережжёны и пересушены. Они уже неживые.
http://igviews.ru/izolda_i/932565997821238612_1502863974
http://igviews.ru/izolda_i/967957544066490138_1502863974
http://igviews.ru/izolda_i/914350055144431381_1502863974
Такие волосы обычно советуют состричь и отращивать живые и здоровые.
Anonymous
Мне она внешне не нравится, поэтому подброшу какашек на вентилятор:-)

Стоит признаться, что сильно лучше ей было без жутких накачанных губ. Да и волосы у нее бывали в более естественной форме, примерно как тут - роскошные и хорошо окрашенные:

Я раньше думала, что именно волосы скрашивают ее крупные и некрасивые черты лица. Но тут малость поэкспериментировала со стрижками и прическами, и во всех то она душенька прическах хороша:-)

Получается ,что свои кудряшки она моет каждый день. Это же сколько времени их сушить надо :think
Слишком худая, совсем не сексуально (

Anonymous
Уродина . Никогда мне не нравилась.
Anonymous
На пуделька похожа.
Anonymous
Изольда очень напоминает героиню одного из любимых мультов, прям как с нее лепили

Anonymous
слушайте, а почему..если НЕ нравится фигура Изольды (или чья-то еще), то значит сразу жирная и завидуешь? если не нравятся волосы Изольды, то значит ты обязательно сама с тремя перьями в шесть рядов?
если не нравится лицо Изольды, то значит сама уродка и завидуешь ее красоте?

просто интересно, если что-то не нравится в человеке каком-то...то почему считается, что ЭТА антипатия сразу идет исключительно от зависти и почему сразу человек становится при этом завистливым, жирным, страшным и лысым? :)
Ей надо сделать ринопластику и увеличить грудь. И будет конфетка
Anonymous
Сорри что не в тему.. а что.. Садальский с Лениной.. того-самого???
Anonymous
А мама и Изодьды лохушка лохушкой. )) Дружит с мачехой моего мужа. ) Познакомились тётки в баре на НГ в Бутово, несколько лет назад. Изольдина маман влюбилась в нашу мачеху сразу и навсегда. )))) Пьяные были обе вдрызг, потому и увидели друг друга в полумраке. Короче... ДЯРевня ))))
Изольда потом с собачкой на свадьбу падчерицы нашей приезжала, кудрями трясла. )) И маменьки своей сильно стеснялась.
А ведь когда-то, 12 лет назад, мы с мужем за соседним столиком в ресторане Изольдин роман с Валдисом Пельшем наблюдали.
Были времена..)))
Anonymous
Вон в соседней теме у Марии Шрайвер в ее 50+ в разы фигура лучше, чем у палочки Изольды.
Anonymous
Страшная высушенная вобла.
Anonymous
все такая же красивая
Anonymous
Интересно, кто тут с пеной у рта критикует ее внешность, можно посмотреть на ваши 40-ка летние фотки? :)
Изольда очень хорошо выглядит для своего возраста, ухоженна, волосы шикарные, фигура как у девочки. Молодец, рада за нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения