Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак он вам?
Anonymous
Ну лучше уж тут, чем там...
Anonymous
Что ж вам неймется то?
Мне маленького шепелишку больше жалко, без матери как жить? Понятно, вырастет Платон, но до боли жалко.
Anonymous
Думаю, что сейчас ему тяжело, и, точно, будет нелегко в будущем: за каждым шагом будут следить, с каждой, кто появится с ним рядом, будут "женить" и постоянно сравнивать с Жанной, подсчитывать много или нет прошло времени для встреч с другими.
А что там папа сказал такого?
Anonymous
Лучше обсудите Ковальчук и др "подруг" что веселятся на презентации в день похорон , а не Диму
Anonymous
Странно, что он на похоронах не общался с ее семьей. В горе лучше держаться вместе и ребенок должен общаться со всеми...
Anonymous
Зря тему про Шепелева в такой день открыли,всю грязь сейчас сюда приволокут
Anonymous
А по- моему битва за пацана маленького идет. Не просто так Шепелев его вывез. В другом посте удивленно: украл. Как можно украсть собственного сына?
Anonymous
Внешне вообще никак. Женственный слишком. Как человека его не знаю, но давать интервью в день похорон жены омерзительно.
Anonymous
папа Жанны очень странный человек. Он какой-то неудачник после возвращения в Россию и прогоревшего бизнеса он стал сидеть на шее у дочери откровенно. Да они там все сидели у нее на шее. Дом квартира родителей и квартира сестры это все Жанна заработала. Сестра чем промышляет и как и почему живет с мамой-папой тоже загадка. а папа да какой-то осадок от его интервью остался неприятный. я не прославился и не стал знаменитым поэтому приказал или сказал или пожелал или возопил не помню как он сказал короче чтобы МЕНЯ прославили дочери. не имя фриске или просто род его а его САМОГО. и с таким апломбом это все высказал. потом про Шепелева тоже не по-мужски он себя повел. то мямлил что-то то в лоб говорил о неприязни то опять отказался от своих слов сказав что он под седативными. все интервью они делали только платными значит денег в семье реально нет. извините что пишу без запятых. меня это саму ужасно бесит, но с планшета очень неудобно. и извините меня за серость.
Anonymous
Не поняла, когда, куда и с кем вывезли сына Жанны?
Anonymous
Я думаю так.
Что своего спутника жизни Жанна выбрала будучи здоровой, полной сил и по доброй воле. О ней у меня сложилось впечатление как о разумной и думающей женщине. По редким интервью и фото эта пара производила впечатление абсолютного счастья.
Если бы она искала просто богатого покровителя, то 100 раз могла бы этот шанс исполнить (глядя на свою подругу Ольгу Орлову и ее сценарии жизни), но Жанна выбрала другой сценарий. Выбрать откровенного "удака и прощелыгу, будучи взрослой девочкой, это вряд ли. Он нормальный, правильный мужчина с правильными реакциями на жизнь и невзгоды. Его минус может быть только один - он не такой ресурсный как, наверное, хотел бы и планировал патриархальный, старший отЭц семейства для своей девочки.
Так что, я полагаю, что некая интрига и темные пятна на репутацию Дмитрия это либо сознательное, либо в состоянии печали такое немного странное поведение авторитарного отца семейства Фриске. Жанна была его золотой (во всех смыслах) рыбкой и тут это сокровище уплыло из его рук к другому мужчине, а потом и вовсе все так печально закончилось(
Что своего спутника жизни Жанна выбрала будучи здоровой, полной сил и по доброй воле. О ней у меня сложилось впечатление как о разумной и думающей женщине. По редким интервью и фото эта пара производила впечатление абсолютного счастья.
Если бы она искала просто богатого покровителя, то 100 раз могла бы этот шанс исполнить (глядя на свою подругу Ольгу Орлову и ее сценарии жизни), но Жанна выбрала другой сценарий. Выбрать откровенного "удака и прощелыгу, будучи взрослой девочкой, это вряд ли. Он нормальный, правильный мужчина с правильными реакциями на жизнь и невзгоды. Его минус может быть только один - он не такой ресурсный как, наверное, хотел бы и планировал патриархальный, старший отЭц семейства для своей девочки.
Так что, я полагаю, что некая интрига и темные пятна на репутацию Дмитрия это либо сознательное, либо в состоянии печали такое немного странное поведение авторитарного отца семейства Фриске. Жанна была его золотой (во всех смыслах) рыбкой и тут это сокровище уплыло из его рук к другому мужчине, а потом и вовсе все так печально закончилось(
Anonymous
Что Вы прицепились к Диме? Как бы там ни было, на всех желтых фото и видео, именно он (И Орлова) с Жанной то в Германии, то в Америке. Шарфики он поправлял ей нежно,и в кафе нежно на нее смотрел и слезы вытирал; злость и ненависть можно было прочувствовать, ведь Жанна выглядела уж совсем не как на глянцевых страницах. С Платоном сидела мама Жанны тк Дима то пахал, то на лечение ездил, папы там не было.
И да, возможно, он повел бы себя совсем по-другому, будь это Маша Пупкина, а не Жанна Фриске. НО н был с ней ВСЕ это время и это самое главное. Посмотрите видео из Германии, как он несет Платона в кенгуру, а мог ведь и на плечи няни его скинуть.
Не важно, какие там были отношения: по договору и контракту- типа она ему ребенка и прикрывает его "голубые" дела и ты ды и тыпы в меру евских фантазерок, но ОН БЫЛ С НЕЙ в самый сложный период ее жизни.
Да, ее состояние ухудшалось последние полгода и совсем плохо стало 2-3 мес назад. Но Шепелев прав- никто не мог дать срок- сегодня или через месяц. Платон все это время в этом доме, где хоть 50 нянь найми- атмосфера удручающая. Да, приняли решение мес назад увезти мальчика на море, понимая , возможно, что либо состояние Жанны будет таким же или ухудшаться или , прости Господи, уже после похорон это будет (если бы Жанна ушла раньше), НО получилось так, совпало, что она умерла после их отъезда. Знаю о случаях, когда родители уходили пока дети в туалет выходят, тк при жизни говорили, что не хотят чтобы дети видели их смерть; пусть будет так и в этом случае.
Интервью он давал с искренними чувствами, ИМХО, да даже если и нет, ОН был с Жанной все это время! И это было, наверное, очень важно для Жанны прежде всего.
А Платон - его сын, никто его у него отобрать не может, зачем старикам малой ребенок? Тем более, теперь в глазах общественности Дима- герой.
Молодец мужик! Счастья ему в будущем, с мужем/ женой ли!
Отдельно хочется поблагодарить О. Орлову- такой дружбе можно только позавидовать!
Светлая память Жанне iiii
И да, возможно, он повел бы себя совсем по-другому, будь это Маша Пупкина, а не Жанна Фриске. НО н был с ней ВСЕ это время и это самое главное. Посмотрите видео из Германии, как он несет Платона в кенгуру, а мог ведь и на плечи няни его скинуть.
Не важно, какие там были отношения: по договору и контракту- типа она ему ребенка и прикрывает его "голубые" дела и ты ды и тыпы в меру евских фантазерок, но ОН БЫЛ С НЕЙ в самый сложный период ее жизни.
Да, ее состояние ухудшалось последние полгода и совсем плохо стало 2-3 мес назад. Но Шепелев прав- никто не мог дать срок- сегодня или через месяц. Платон все это время в этом доме, где хоть 50 нянь найми- атмосфера удручающая. Да, приняли решение мес назад увезти мальчика на море, понимая , возможно, что либо состояние Жанны будет таким же или ухудшаться или , прости Господи, уже после похорон это будет (если бы Жанна ушла раньше), НО получилось так, совпало, что она умерла после их отъезда. Знаю о случаях, когда родители уходили пока дети в туалет выходят, тк при жизни говорили, что не хотят чтобы дети видели их смерть; пусть будет так и в этом случае.
Интервью он давал с искренними чувствами, ИМХО, да даже если и нет, ОН был с Жанной все это время! И это было, наверное, очень важно для Жанны прежде всего.
А Платон - его сын, никто его у него отобрать не может, зачем старикам малой ребенок? Тем более, теперь в глазах общественности Дима- герой.
Молодец мужик! Счастья ему в будущем, с мужем/ женой ли!
Отдельно хочется поблагодарить О. Орлову- такой дружбе можно только позавидовать!
Светлая память Жанне iiii
Anonymous
не покидают мысли, что папа Жанны ничем не пожертвовал для спасения дочери, пожадничал, а надо было, может быть и спас дочь, здесь дело не в деньгах
Anonymous
Какое безобразное поливание грязью отца Жанны. Совсем народ с ума сошёл.
"Господа, вы звери. Вы звери, господа" (с)
"Господа, вы звери. Вы звери, господа" (с)
Anonymous
Меня потрясло интервью с Шепелевым. Такая выдержка! Он для меня пример мужества, стойкости и верности в такой тяжелой ситуации. Он настоящий, и очень правильная у него позиция. Он многие вещи прояснил, только жаль очень, что люди все равно найдут что обсудить и за что осудить, при том что эти люди далеко не человеки...
Олеся
Дмитрий - пример истинной любви. Только любя человека можно несколько лет преданно за ним ухаживать. Очень жаль, что его поливают грязью.
Anonymous
я когда ухаживала за мамой, больной раком, вообще была невменяемая. ругалась с родственниками постоянно, а они со мной. папу я вообще была готова убить, так как он гулял с другой женщиной и все знали и мама, конечно, догадывалась.
так вот...прошло несколько лет после смерти мамы и я сама вышла замуж -только тогда я осознала ,что это все были нервы и моя гордыня, и что отношения внутри семьи такая сложная тема, и нельзя подходить ко всему однозначно, папу перестала осуждать и наладила с ним хорошие отношения.
я думаю, все в этой семье Шепелевых-Фриске со временем наладится, просто сейчас все очень остро и тонко.
так вот...прошло несколько лет после смерти мамы и я сама вышла замуж -только тогда я осознала ,что это все были нервы и моя гордыня, и что отношения внутри семьи такая сложная тема, и нельзя подходить ко всему однозначно, папу перестала осуждать и наладила с ним хорошие отношения.
я думаю, все в этой семье Шепелевых-Фриске со временем наладится, просто сейчас все очень остро и тонко.
Anonymous
Шепелев производит впечатление достойного человека. Вообще, тяжело публичным людям, даже смерть под лупой рассматривают, где заплакал, где не заплакал, что сказал, почему смеется, кзел...Какое всем дело, удивительно. Горе в семье, не достаточно? Как со стороны можно судить о взаимоотношениях в чужой семье...Ну народ, раздули на пустом месте.
Вообще, удивляет какой-то неадекватный, нездоровый шум вокруг семьи, вокруг похорон этих..
Вообще, удивляет какой-то неадекватный, нездоровый шум вокруг семьи, вокруг похорон этих..
А что отец Жанны имеет против Шепелева?
Anonymous
Держись, Димка!
Anonymous
Я вообще в ужасе. В шоке от смерти Жанны, надеялась что пошла на поправку. Но то, что читаю после ее смерти... Папу не жалко... Как такое можно писать? Девушки, вы в своем уме? Неужели вы думаете что он не страдает? Что касается Дмитрия, кидает народ, то плохой, то хороший. Могу сказать свое мнение, раз оставил Жанну в такой ситуации, значит не любил, иначе на минуту бы не отходил. Но плохой ли он человек, этого я не знаю. Я очень переживаю за ребенка, потерять мать особенно в раннем возрасте - это трагедия. Дай Бог ему здоровья и счастья. Семье Фриски спокойствия, стойкости и терпения! Оставьте эти обсуждения, не к чему они. Время вам покажет кто плохой, а кто хороший. Это вполне удовоетворит ваше любопытство.
Anonymous
Жанну хоронили в закрытом гробу?
Anonymous
Мутный этот Шепелев(( Интервью посмотрела... ну такой он... "чистенький и лучистенький" Там где надо глазки закатить, тут губки прикусить... Не знаю, бред какой-то. В какую-то Болгарию тащить, чтобы ребенок не страдал?! Они что сироты что ли? Орлова бы няне своей оттащила... и у Фриске несколько домов на участке... няню с этим ребенком в дальний дом и все дела. Чет Шепелев не сильно стремился в предсмертных агониях рядом быть с ней. Ну и при таком заболевании в любом случае, это не происходит прямо раз, и внезапно... лежала, лежала и кирдык. Не буду озвучивать, как уходят раковые больные, но знаю про это.
Там явный конфликт, папа этот тоже... без комментариев(
Я ни разу не поклонник Фриске, ну в любом случае жалко... молодая( но по мне что Фриске, что Маня из соседнего подъезда с аналогичной историей. Не время умирать было, но это жизнь. А Шепелев, че... сейчас его рейтинги взлетят. Вдовец(
Там явный конфликт, папа этот тоже... без комментариев(
Я ни разу не поклонник Фриске, ну в любом случае жалко... молодая( но по мне что Фриске, что Маня из соседнего подъезда с аналогичной историей. Не время умирать было, но это жизнь. А Шепелев, че... сейчас его рейтинги взлетят. Вдовец(
Шепелеву конечно не позавидуешь - народу нужны зрелища, пресса и общественное мнение лепят из него романтического героя и ему приходится эту роль играть. Шаг влево - и его распнут.
Жизнь намного сложнее - не так много они были вместе до болезни, а потом два года болезни, когда она была уже не красивая молодая женщина, а превратилась практически в старуху. Что там осталось у него в душе к этому времени, никто не знает. А народ ждет от него страсти и любви напоказ, чтобы сидел не отходя ни на шаг и слезы лил.
Как только появится в прессе его фото с другой женщиной - его просто растерзают. Причем когда бы это ни случилось - будут писать, что слишком рано он забыл Жанну.
Жизнь намного сложнее - не так много они были вместе до болезни, а потом два года болезни, когда она была уже не красивая молодая женщина, а превратилась практически в старуху. Что там осталось у него в душе к этому времени, никто не знает. А народ ждет от него страсти и любви напоказ, чтобы сидел не отходя ни на шаг и слезы лил.
Как только появится в прессе его фото с другой женщиной - его просто растерзают. Причем когда бы это ни случилось - будут писать, что слишком рано он забыл Жанну.
А сколько лет Диме? У них наверняка большая разница в возрасте была.
Anonymous
При том, что этот Шепелев мне вообще не нравится, не понимаю, что ужасного, в том, что он уехал отдыхать с ребенком. Фриске второй год болеет. Ни один человек не выдержит ежедневно рядом с больным, тем более в таком критическом состоянии. Может ему еще живым в гроб с Фриске нужно было лечь?
Anonymous
Мне кажется, очень достойно он прошел все эти испытания. То, что увез ребенка отдыхать - ради семьи и ребенка. Очень приятное впечатление производит.
Грубо говоря. Он слишком красивый, слишком молодой и слишком малоинтересный для Жанны. Имхо. Поэтому я в него не верю. Думаю это был просто договор и дружба,. Не более. Интервью не очень верю. Слишком театрально. Выверен каждый вопрос- ответ
Я в защиту папы Фриске.
Он нормальный мужик, он в таком горе, что врагу не пожелаешь. Как ему тяжело осознавать, что помимо случившегося, ещё и отец его внука - гей, что об этом явно по просьбе Жанны нельзя говорить и т.п. И что гей будет растить его внука!
И у папы эмоции вылазят. Он не актёр, ему трудно играть, он прямой и традиционный, но вот попал в такую заварушку. Потому его обмолвки про Шепелева вполне понятны и объяснимы. Папе не позавидуешь. Только глупые люди могут осуждать его в этой ситуации.
Он нормальный мужик, он в таком горе, что врагу не пожелаешь. Как ему тяжело осознавать, что помимо случившегося, ещё и отец его внука - гей, что об этом явно по просьбе Жанны нельзя говорить и т.п. И что гей будет растить его внука!
И у папы эмоции вылазят. Он не актёр, ему трудно играть, он прямой и традиционный, но вот попал в такую заварушку. Потому его обмолвки про Шепелева вполне понятны и объяснимы. Папе не позавидуешь. Только глупые люди могут осуждать его в этой ситуации.
Anonymous
Я думаю так. Однозначно в шоубизе простых нет и быть не может, это все маски, туда лезут лишь бы пролезть, и это касается абсолютно всех фигурантов...слабым и простым там места нет:(
Жанна пахала все эти годы как лошадь, заработала себе и своим родным денег на достаточно безбедную жизнь, была гордостью своей семьи и "золотой" рыбкой. Жанна жила своей жизнью, не особо офишируя, но и не особо скрывая, она увлекалась девушками (в общем имеет право)
В какой то момент она захотела ребенка, и вот тут ей подвернулся Дима, она прекрасно знала о его ориентации ( геи и лесбиянки СРАЗУ видят своих, есть некие отличительные знаки и в поведении и в одежде, да они друг друга распознают на уровне чутья) Он ей подходил и как отец ребенка, и возможно даже как человек, легкий и ни чем не "напрягающий". Почему то Дима у меня ассоциируется с альфонсом((( Возможно что у папы Жанны тоже, почему он сразу ему не понравился, думаю папа знает про Диму много больше.
Вобщем у Жанны с Димой был простой уговор- союз для прикрытия (типа у нас все как у всех) ну и для ребенка тоже нужны не только мама но и папа. Не думаю что она заключила бы с ним официальный брак, зачем ей это было нужно?
Но произошла трагедия, она заболела, заболела очень серьезно и тяжело, ее больше нет...а у Димы есть "приличный" шанс развернуть всю эту финансовую махину в свою сторону с помощью своего ребенка(если он конечно точно его)
Родня (не только отец) будут биться с ним, для них это станет уже делом принципа, все что заработано Жанной и ее ребенок ДОЛЖНО остаться в семье.
Если уж честно, я тоже так считаю, Дима здесь случайный прохожий
Жанна пахала все эти годы как лошадь, заработала себе и своим родным денег на достаточно безбедную жизнь, была гордостью своей семьи и "золотой" рыбкой. Жанна жила своей жизнью, не особо офишируя, но и не особо скрывая, она увлекалась девушками (в общем имеет право)
В какой то момент она захотела ребенка, и вот тут ей подвернулся Дима, она прекрасно знала о его ориентации ( геи и лесбиянки СРАЗУ видят своих, есть некие отличительные знаки и в поведении и в одежде, да они друг друга распознают на уровне чутья) Он ей подходил и как отец ребенка, и возможно даже как человек, легкий и ни чем не "напрягающий". Почему то Дима у меня ассоциируется с альфонсом((( Возможно что у папы Жанны тоже, почему он сразу ему не понравился, думаю папа знает про Диму много больше.
Вобщем у Жанны с Димой был простой уговор- союз для прикрытия (типа у нас все как у всех) ну и для ребенка тоже нужны не только мама но и папа. Не думаю что она заключила бы с ним официальный брак, зачем ей это было нужно?
Но произошла трагедия, она заболела, заболела очень серьезно и тяжело, ее больше нет...а у Димы есть "приличный" шанс развернуть всю эту финансовую махину в свою сторону с помощью своего ребенка(если он конечно точно его)
Родня (не только отец) будут биться с ним, для них это станет уже делом принципа, все что заработано Жанной и ее ребенок ДОЛЖНО остаться в семье.
Если уж честно, я тоже так считаю, Дима здесь случайный прохожий
111
Бабы завистливые грязью поливают Дмитрия потому что знают что заболей они - их мужья СРАЗУ бы свинтили подальше, только заслышав о диагнозе. Ха.ха.ха.
Anonymous
Если Шепелев действительно пидор, то ребенка 100% нужно оставить с родителями Жанны.
Anonymous
Не знаю, не знаю...будем посмотреть. То что с Жанной был в это время - респект безусловный. Хотя по мне это нормально и естественно, правда в наше время считается подвигом. Близко его не знаю, объективные выводы о нем как о человеке делать наверно не могу.
Anonymous
смотрела сечас новые русские сенсации на нтв, орлова говорила ,что жанна 2 месяца была в спящем состоянии, т.е это не была кома, как уверяет папаша во всех интервью, мое мнение о папаше, ничего хорошего, пиариться на костях дочери, наверно уже обошел все телеканалы, какие только можно, такое впечатление,как будто у него у одного горе, как будто ему одному плохо, он эгоист и это сразу видно, мы о нем еще услышим, придет на программу к малахову и закашанскому делить ребенка шепелева или еще что нибудь, что касается димы, то я тут считаю он правильно сделал что уехал в болгарию, те кто его за это осуждают ,вы не знаете что такое умирающий больной от рака, потому что, если бы знали что это такое, не осуждали бы, ребенку такое видить не надо, дети они же чувствуют обстановку дома, чувствуют что со взрослыми что то не так, то что он педик, что за бред? вы с ним спали? свечку держали? точно, каких только дураков на еве нет....
как не стыдно??
Папа сейчас у Малахова вместе с Олей
Не верю больше про папу гада..... Такое горе не сыграешь
Папа там кажется бухает. Его вид, поведение и т.п.
Anonymous
За Барановской стоит Шепелев.
Anonymous
Посмотрела интервью Шепелева.
Как бы нейтрально к нему изначально не настроена была, но произвёл впечатление неискренного. Какой-то он крученый и верченый.
Он говорит о себе только в единственном числе: "Я поговорил с врачами", "Я повёз в больницу Жанну", "Я то сделал, я это". Как будто больше нет родных и той же Орловой, которые были рядом всё время.
Но при этом он так щурит глазки, так это фальшивенько
Ладно бы кто другой, но этот человек много лет работает перед камерами, умеет держаться и находить нужные слова. Потому как-то не верится ему.
Вот папа Фриске - прямой и эмоциональный человек. Народ не любит прямолинейных людей, а зря: т.к. все подлости делаются с фальшивой улыбочкой и вежливым тоном. А прямые люди - они честные, они честно играют.
Не просто так Шепелев вывез ребенка из России, ой не просто так. Скользский человек он...
Как бы нейтрально к нему изначально не настроена была, но произвёл впечатление неискренного. Какой-то он крученый и верченый.
Он говорит о себе только в единственном числе: "Я поговорил с врачами", "Я повёз в больницу Жанну", "Я то сделал, я это". Как будто больше нет родных и той же Орловой, которые были рядом всё время.
Но при этом он так щурит глазки, так это фальшивенько
Ладно бы кто другой, но этот человек много лет работает перед камерами, умеет держаться и находить нужные слова. Потому как-то не верится ему.
Вот папа Фриске - прямой и эмоциональный человек. Народ не любит прямолинейных людей, а зря: т.к. все подлости делаются с фальшивой улыбочкой и вежливым тоном. А прямые люди - они честные, они честно играют.
Не просто так Шепелев вывез ребенка из России, ой не просто так. Скользский человек он...
Anonymous
Боже какой бредовый бред тут выше пишут! Жанна лесбиянка, Шепелев гей, и они специально(!) задумали сделать ребенка!:-о Я ахуе. Сколько же больных на голову людей! А Жанна видимо с Орловой жила ?
Anonymous
Вот странно. Шепелев сказал в интервью, что когда он уезжал, Жанна была ровно в том же состоянии, что и последние месяцы. А вчера у Малахова папа и Орлова сказали, что у нее 5 дней была высоченная температура, за 40, из-за опухоли. И было видно, что это конец.
Кто врет?
Кто врет?
Anonymous
Теперь у него новая иде фикс – присвоение звания народной артистки дочери. Посмертно, разумеется.
Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией Президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта. Потому что тут перечислять нечего.
И я даже не знаю, что сказать. То, что у нас давно произошла полная девольвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому не попадя". И, тем не менее, сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени"? Почему нет?
Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией Президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта. Потому что тут перечислять нечего.
И я даже не знаю, что сказать. То, что у нас давно произошла полная девольвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому не попадя". И, тем не менее, сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени"? Почему нет?
ЖЖ Садальского
Я уверена, что Шепелев знал что в Жанна умрет в ближайшие дни и именно поэтому и увез ребенка. И наверное они с Жанной об этом договаривались. Ни одна бы мать не захотела чтобы ее ребенок Это все видел. И Дима правильно сделал, что было бы если он опоздал на один день? Ребенка пришлось бы оставлять с няней в другом доме, не дай бог он бы от кого нибудь услышал про то смерть мамы. Заплаканные родственники вокруг и фотографии мамы с черной полоской, ребенок может все спросить. Все таки слова о смерти надо говорить взрослому все обдумав, подобрать слова, может и надо самому сначала придти в себя.
А сейчас ребенок с родным дедушкой на море, когда все успокоятся и останется только память, приедет в Москву, Дима на спокойную голову найдет правильные слова. Почему ребенок не может лето провести с дедушкой родным на море в конце концов.
А сейчас ребенок с родным дедушкой на море, когда все успокоятся и останется только память, приедет в Москву, Дима на спокойную голову найдет правильные слова. Почему ребенок не может лето провести с дедушкой родным на море в конце концов.
Anonymous
какая же здесь пакость понабежала. стервятницы, черви могильные. от души желаю, чтобы после вашей смерти по вам и любивших вас (если таковые имеются, что странно) так же хорошенько недочеловеки оттоптались. тонну дерьма вам в гроб, сплетницы.
вот я немного не понимаю Шепелева в таком вопросе -вывез ребенка в Болгарию , потому что не хотел,чтобы ребенок все видел, но странно почему нельзя было в каком-нибудь хорошем пансионате/отеле в Подмосковье снять номер для бабушки/дедушки Шепелевых и ребенка там с ними оставить? не понимаю, зачем вести за 100 верст в ту же Болгарию?
Anonymous
лет 5 назад, здесь же, на еве, прочитала крик души одной барышни. барышня писала, что занимается с Фриске в одном спортзале, и что Жанна в жизни старая, в морщинах, без макияжа и с толстыми ляжками, а все мужики в спортзале все равно увиваются за ней, стараются быть к ней поближе)) "ну почему, почему именно она, что в ней хорошего?!" - вопрошала та барышня.
я так понимаю, вот и ответ на многие вопросы. и умерла уже тяжелой, безвременной смертью,а все равно - и мужик ее гей,и сама лесбиянка, и папа алкаш, и за наследство будет драка...
я так понимаю, вот и ответ на многие вопросы. и умерла уже тяжелой, безвременной смертью,а все равно - и мужик ее гей,и сама лесбиянка, и папа алкаш, и за наследство будет драка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения