139

И все-таки она беременна.

Катерина Климова подтвердила инфу в 7 днях. Более того, еще и заявила, что они поженились. http://7days.ru/stars/privatelife/ekaterina-klimova-da-ya-vyshla-zamuzh-izhdu-rebenka.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катерина Климова подтвердила инфу в 7 днях. Более того, еще и заявила, что они поженились. http://7days.ru/stars/privatelife/ekaterina-klimova-da-ya-vyshla-zamuzh-izhdu-rebenka.htm
Anonymous
по названию топа ожидала снова увидеть новость о беременности Энистон
Достали вы уже с этой Климовой. До недавнего топика о ней знать не знала, кто этот такая. Как актриса вообще ни о чем.
Anonymous
Мля! Она на 12 лет старше его!!!!
Anonymous
первый раз слышу о ней
Anonymous
Не дай бог, будет у них девочка похожая на отца. Еще пострашнее дочерей Мур-Уиллеса получится.
Anonymous
В жилах течет цыганская кровь... Однако, вот так, развестись с тремя детьми, подцепить недолго думая молодого и забеременеть. Не каждая сможет и способна - это точно, кто бы что не говорил. Я даже зауважала ее, безотносительно тому, какая она актриса.
Даже сам "Игорь Петренко в интервью для СМИ возложил на себя значительную долю вины за случившееся, постфактум охарактеризовал бывшую супругу по страсти как «настоящую хищницу», нисколько не похожую на овечку"
Посмотрела на фото Гела Месхи в интернете - классный, мне бы тоже такой понравился, мой типаж.
Вот так надо с мужиками, иметь их надо))
Anonymous
Какое счастье!!!! Главное, пообсуждать, видимо, больше нет ни забот, ни хлопот, ни своей жизни.
Anonymous
Мне почему-то не понравился тон интервью. Она вся такая правильная и строгая, что прям хочется встать по струнке.
Я думала ольга шелест. Вторым)
Anonymous
Прочитала интервью в "7 днях". Какая же она пустышка, но как много спеси. Фу, никогда она не нравилась, а сейчас особенно. Она и в жизни, видимо, в роли, в интервью не чувствуется живого и искреннего человека. Вот увидим: муж этот у неё не последний.
кто она?
Anonymous
Гела это кто?Что за национальность?
Anonymous
Я её кроме в Бедной Насте в роли какой-то там аристократки и не помню больше никем)) Потом вот узнала что куча детей уже и муж молодой, а теперь развод уже, вон оно как...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения