76

Игорь Николаев снова станет отцом

В семье известного композитора Игоря Николаева грядет пополнение. Супруга 55-летнего мэтра Юлия Проскурякова ждет первенца. 32-летняя певица в последнее время все чаще стала появляться на светских раутах в нарядах, скрывающих ее интересное положение. Напомним, Игорь и Юлия поженились в сентябре 2010 года. В жизни Проскуряковой это первый брак, Николаев же был женат на певице Наташе Королевой, с которой они прожили восемь лет. Первой супругой музыканта была его школьная любовь — Елена, в браке с которой родился единственный ребенок Игоря — дочь Юлия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семье известного композитора Игоря Николаева грядет пополнение. Супруга 55-летнего мэтра Юлия Проскурякова ждет первенца. 32-летняя певица в последнее время все чаще стала появляться на светских раутах в нарядах, скрывающих ее интересное положение. Напомним, Игорь и Юлия поженились в сентябре 2010 года. В жизни Проскуряковой это первый брак, Николаев же был женат на певице Наташе Королевой, с которой они прожили восемь лет. Первой супругой музыканта была его школьная любовь — Елена, в браке с которой родился единственный ребенок Игоря — дочь Юлия.
Недавно здесь было ее фото, я говорила, что она беременная. А все: нет, нет, просто платье неудачное )) Видно, что живот скрывает, ее разнесло не по-детски.
Anonymous
я очень рада за Николаева))
Мне кажется, что они с Юлей будут хорошими мамой и папой.
Мне не понятен негатив в ее адрес, если честно...
а внуки у него есть?
Anonymous
йопт...че злые такие?
Николаев все же не разжиревший павиан...а Юленька не хохляцкая "щучка", чтобы прям так на авно исходить и ужОсаться, не?
А я вот что всегда с любопытством наблюдаю. Когда не юная женщина собирается стать матерью, начинается шабаш и травля по поводу её возраста.
А когда дедуля - воспринимают чуть ли не как норму.
Женщины - они такие женщины, всегда к себе подобным более жестоко относятся.
Который раз уже за все эти годы появляется эта новость...Когда наконец-то это будет не утка все равно никто не поверит, пока Юля не родит, ну или живот не будет огромный. Как с Подольской)) Посмотрела Юлин инстаграм, весь июнь они там по свадьбам ходят, везде у нее очень даже приталенные платья. А вообще желаю им малыша, думаю Юле это очень нужно, все таки молодая женщина, так что Николаев должен ей это позволить так сказать, а нянчиться ему не обязательно.
Anonymous
Она всё больше становится похожа на его маман..
А по выражению лица ощущение, что верни всё на ..надцать лет назад, она б бежала от него, теряя тапки..имхо, конечно
Почему Игорек не сделает подтяжку?
Anonymous
Двойня у них будет, во в дни ру опубликовали, что они очень-очень рады и взволнованы, что это такой подарок Николаеву, что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения