489
Отец Ж.Фриске обвиняет Шепелева в смерти дочери...
Сколько же можно? Сегодня у Корчевникова и завтра 2 серия. Уже просто напрямую обвиняет Шепелева в смерти Жанны. Кошмар какой то.
Мало того что в очередной - пятый раз- пересказал последний день ее жизни (зачем нужны посторонним такие подробности??) еще и обвинил его в смерти Жанны- не то лечение выбрал, редко появлялся последние полгода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько же можно? Сегодня у Корчевникова и завтра 2 серия. Уже просто напрямую обвиняет Шепелева в смерти Жанны. Кошмар какой то.
Мало того что в очередной - пятый раз- пересказал последний день ее жизни (зачем нужны посторонним такие подробности??) еще и обвинил его в смерти Жанны- не то лечение выбрал, редко появлялся последние полгода.
Anonymous
Очень характеризующими были слова Жанны из архивной передачи (показали в сегодняшней программе) про то, что отец всегда верил, что Жанна прославит ЕГО! Похоже, он все еще на этой волне живет. Безусловно он страдает от смерти дочери, но отношение у него какое-то потребительское что ли... Очень неприятное впечатление оставил.
Anonymous
Совсем обезумел отец от горя, в здравом уме такое нормальный человек не скажет. Обвинить Диму в смерти Жанны, :mda. Ему онкологи говорят, что при такой форме рака чуда не бывает и Жанна прожила на полтора года больше, а он все равно ничего не слышит. Терпения Диме и здравия папе.
Anonymous
Сколько же будет длиться эта вакханалия? Умерла рядовая певица, понятно что близкий и дорогой человек для членов своей семьи, но как можно сделать ее болезнь и смерть достоянием общественности??? если папа потерял разум, то другие родственники что, почему жена и сестра не остановят?! ведь реальная жуть.
Anonymous
отец не позволит общественности предать забвению свою дочь, и эти передачи будут постоянно
Anonymous
а можно ссылку?
Anonymous
дайте ссыль на передачу?
ИМХО. Там скоро начнётся дележка ребенка и денег:(. Я, хоть и отношусь отрицательно к хождению папА по каналам, в целом ему верю. И в то, что с Жанной в последнее время оставались только родители и 2 подруги тоже верю. 2 нелогичных поступка Шепелева: просьба о бесплатной помощи, когда уже начался сбор средств и то, что он уехал с ребенком перед кончиной. Кто сталкивался с этим, знает, когда больному осталось уже недолго. Хотя родные не хотят себе в этом признаться. Знал и тем не менее по какой-то причине уехал....
Мда...Все-таки ближе родных людей нет никого на этом свете...
Мда...Все-таки ближе родных людей нет никого на этом свете...
Anonymous
Папаша и раньше вызывал раздражение, а теперь просто омерзение. Ага, не было Шепелева рядом. Это ни одной фото или записи, как ПАПА рядом нет. Совсем распиарился и заврался, козлина старый.
Интересно, вот после таких зажигательных эфиров и поливания дерьмом своего несостоявшегося зятя и отца внука, на какое общение рассчитывают дедуля и бабуля?
Прям вот Димитрий, роняя тапки, метнется из Болгарии чтобы явить внука дедуле. И ничего, что до этого дедуля на каждом углу бельем тряс.
Прям вот Димитрий, роняя тапки, метнется из Болгарии чтобы явить внука дедуле. И ничего, что до этого дедуля на каждом углу бельем тряс.
Anonymous
Чую я, что такими темпами аккурат к новогодней Песне года папаша запоет проникновенные песни со сцены в стиле Стаса Михайлова
Anonymous
Ведущий в передаче этой самый мерзкий и лицемерный. Смотреть противно было больше даже из-за него
Отца по-человечески жаль, просто он не очень далекий
Отца по-человечески жаль, просто он не очень далекий
а вот интересно. он обвиняет Дмитрия что редко бывал, а что, ему вылелили комнату для проживания? радушно встречали? сомневаюсь
Anonymous
Автор, да вам бы в желтой прессе работать, чтобы шокировать читателей громкими заявлениями на обложке газетенки :) Где? ГДЕ вы там увидели, в том интервью, что отец обвиняет Шепелева в смерти? Вот что за народ, а? Углядеть того, чего не было, и выдать это за факт!
Отец ПРЯМО СКАЗАЛ, что он не обвиняет Шепелева!
А то, что он пытается сейчас найти причину смерти (вакцина, эксперименты и пр) - это СТАДИЯ подобного горя - потери близкого! Сначала - непринятие, потом - обвинение всего и вся (не те врачи, не то лекарство, не то... не та...не тот...).
Я-то почитала все комменты выше, настроилась услышать ТАКОЕ откровение! Совсем ничего мерзкого, кстати (при всем моем неприятии отца как просто человека вне зависимости от статуса и известности его детей). Очень понравилось, как и что про Шепелева говорят люди, ежедневно сталкивающиеся с такими же несчастными семьями. И, поверьте, с теми мужьями, которые остаются ими быть после болезни жены только на бумаге.
Отца искренне жаль. Жалко как человека, похоронившего своего ребенка (не дай Бог). Жаль, что не понимает, какую реакцию вызывает у людей всеми своими "интервью" (тем более, со дня смерти дочери времени-то прошло всего ничего).
В этой передачКе (абсолютно соглашусь с теми, кто говорит про противность её ведущего - бррр, никогда и не смотрела из-за него) увидела только огромную непроходимую РЕВНОСТЬ отца к мужу дочери (которая, конечно же, вспыхнула не только что - она была с самого начала отношений). Более достойным выглядел бы отец, если бы в принципе исчез со всех экранов и газетенок. Брал бы пример с Шепелева, что ли.
Отец ПРЯМО СКАЗАЛ, что он не обвиняет Шепелева!
А то, что он пытается сейчас найти причину смерти (вакцина, эксперименты и пр) - это СТАДИЯ подобного горя - потери близкого! Сначала - непринятие, потом - обвинение всего и вся (не те врачи, не то лекарство, не то... не та...не тот...).
Я-то почитала все комменты выше, настроилась услышать ТАКОЕ откровение! Совсем ничего мерзкого, кстати (при всем моем неприятии отца как просто человека вне зависимости от статуса и известности его детей). Очень понравилось, как и что про Шепелева говорят люди, ежедневно сталкивающиеся с такими же несчастными семьями. И, поверьте, с теми мужьями, которые остаются ими быть после болезни жены только на бумаге.
Отца искренне жаль. Жалко как человека, похоронившего своего ребенка (не дай Бог). Жаль, что не понимает, какую реакцию вызывает у людей всеми своими "интервью" (тем более, со дня смерти дочери времени-то прошло всего ничего).
В этой передачКе (абсолютно соглашусь с теми, кто говорит про противность её ведущего - бррр, никогда и не смотрела из-за него) увидела только огромную непроходимую РЕВНОСТЬ отца к мужу дочери (которая, конечно же, вспыхнула не только что - она была с самого начала отношений). Более достойным выглядел бы отец, если бы в принципе исчез со всех экранов и газетенок. Брал бы пример с Шепелева, что ли.
Anonymous
Удивительный челове -отец Фриске. За 2 недели, начиная с первого дня после смерти, успел проскакать по всем каналам с рассказом о ее смерти. Мне кажется, родитель, потерявший ребенка, дышать не может, говорить не может, горе разум застилает, и не важно, чувствует он близкий конец или нет. Для чего такой пиар? Зачем эти танцы на костях? Он говорит, что вакцина убила Жанну, но если бы не она, то, возможно, Фриске умерла бы гораздо раньше.
Корчевников мерзкий, ведет отвратительно.
Корчевников мерзкий, ведет отвратительно.
Горе,конечно,никому не пожелаешь. Жалко родителеи. Но.....то что етот отец с первых часов смерти дочери находит в себе силы кочевать с канала на канал по ТВ и такое говорить,то что он говорит,ето ужасно в двоине. Уважения к нему 0000000000. То что вакцина продлила еи жизнь,ето точно.
Anonymous
Что он преследует своими походами по всем каналам? Зачем все ето надо? Дима умничка. Все сделал для Жанны. Пытался деньги,собранные простыми людьми с економить. Дима молодец
Anonymous
Очень неприятное впечатление от отца Жанны. О внуке бы подумал ... Мальчик вырастет - каково ему будет узнать, что дед обвиняет отца в смерти матери?
Шепелев очень тепло говорил о теще, маме Жанны, видно, что не все просто в семье родителей Жанны.
Шепелев очень тепло говорил о теще, маме Жанны, видно, что не все просто в семье родителей Жанны.
Anonymous
По-моему, он просто болен.
Anonymous
Всё-таки народ в массе своей недалёк, судит стереотипамии не умеет видеть глубинные мотивы.
Ведь не понять этим любителям телесериалов, что психика челвоека так многогранна, что люди по-разному переживают горе. Что у отца вот такая реакция на горе. Кому-то надо выйти на площадь и выть на виду и у всех, что отец и делает. Но народ жесток. Он не умеет сочувствовать, сели что-то выходит за рамки его стереотипов и человек реагирует нестандартно
Ведь не понять этим любителям телесериалов, что психика челвоека так многогранна, что люди по-разному переживают горе. Что у отца вот такая реакция на горе. Кому-то надо выйти на площадь и выть на виду и у всех, что отец и делает. Но народ жесток. Он не умеет сочувствовать, сели что-то выходит за рамки его стереотипов и человек реагирует нестандартно
Anonymous
Мерзкое впечатление от папы, и не в горе дело , просто по жизни он говнистый. С самого начала как заболела Жанна , заврался ничего толком сказать не мог, где он сам был когда умирала Жанна. то она спала , то она в коме.Диму он не видел полгода, и тут же что он приезжал раз в неделю или по вечерам и к Жанне в комнату не заходил, и сиделку он нашел не ту. Блин папаша мог сам найти нормальную сиделку.
это такая порода людей которым все должны, но они ни кому ничего не должны.
это такая порода людей которым все должны, но они ни кому ничего не должны.
папу надо врачам показать. Как мне кажется, амбиции наложились на горе. Это очень тяжело, он амбициозен очень и переживает тяжелейшее горе. А журналисты как стервятники набросились..... Я очень понимаю шепелева, и его поведение единственно правильное в этой ситуации
ООО на колу мочало.. Девушки поймите вы: нет там хороших или плохих, там серпентарий интересов. Диме сказать нечего, и не надо-у него все карты на руках(ребенок)А Папе надо из кожи лезть чтоб надавить и раздавить, чтоб общественность "повлияла"
он у малахова еще говорил что дима очень долго не мог приехать, когда жанна только только после родов начала понимать что что-то не так...а дима все не ехал, не ехал, она без него не хотела к врачу идти....
Anonymous
Папаша за каждое ток-шоу получает от 10000 у.е. Если он будет говорить все умильно-ванильно - больше не позовут и не заплатят...
Anonymous
У папы похоже наступил наконец звездный час, о котором он так мечтал. Вот еще могла как-то объяснить его первый эфиры..ну там одному тяжело было оставаться, в себе не мог носить горе и т.д. Но сейчас это уже что-то за рамками приличия. Ну хоть в память о дочери, которую он так любил (?), мог бы вести себя как человек(
Anonymous
Какой ужас сейчас в студии! Боже мой, думала ли когда нибудь Жанна что будут так трясти ее белье, где был Шепелев, где и чем он зарабатывал, был ли с ней.... Ужас.Тихий ужас. И все папа принес это, весь этот разговор начал и продолжает он.
Anonymous
Ну и цирк с конями)) а судьи кто? (с))) белобрысая простигосподи и какой-то видимо нанятый мужик, которых до сегодняшнего дня никто не видел? интересно сколько им заплатили?))
Anonymous
"умерла молоденькая девочка", "умирала в полном одиночестве"...армагедец...
на фуагра в защиту Шепелева привели ЭТО?
И фотки сюда приплели, про которые уже все забыли..высасывают из пальца как могут. Тухло и смешно.
Anonymous
Тетка в черном платье - журналистка, явно не в себе.
Anonymous
Впрочем такое развитие событий уже было прогнозируемо. И то что отца мы не раз еще увидим на тв, и что это долгоиграющая история теперь.
Anonymous
что же за идиоты-то? опять вытащили эту тему с фото, зачем??? чтобы время программы накрутить?
Anonymous
Что-то папы не видно. Видимо, на каком -нибудь из соседних каналов вещает)
Anonymous
Зашла на страницу этого сообществоа му...ов в Контакте, они всех кроме себя биомассой считают:
25 июня, в рамках премии ТЭФИ лучшим комедийным сериалом был выбран «Физрук», лучшей информационной программой — «Вести недели с Дмитрием Киселёвым», а лучшей развлекательной программой об образе жизни — «Модный приговор». И эта биомасса, чьи кумиры - быдло из девяностых, кремлевская марионетка и старый педик в шарфике, смеет рассуждать о законах, касающихся интернета и свободы слова."
25 июня, в рамках премии ТЭФИ лучшим комедийным сериалом был выбран «Физрук», лучшей информационной программой — «Вести недели с Дмитрием Киселёвым», а лучшей развлекательной программой об образе жизни — «Модный приговор». И эта биомасса, чьи кумиры - быдло из девяностых, кремлевская марионетка и старый педик в шарфике, смеет рассуждать о законах, касающихся интернета и свободы слова."
Anonymous
Такое впечатление, что папа пришел на передачу с одной целью, подпортить репутацию Димы, ну а телевизионщикам по фигу на мораль и этику, рейтинг главное.
Anonymous
Кобзон-то зачем согласился комментировать эту желтуху? Совсем они там все что-ли:scared2
Anonymous
Ну вот и выросло новое поколение, которое те, которым около 40-ка не могут понять.
Anonymous
Из всех недавних коментов друзей, соседей Шепелева изначально не приняли в семье Жанны, считали, что она достойна более богатого мужа, вот и пошло поехало, теперь удобно еще и искать виноватого
Ну все, папахен решил отжимать ребенка. Нанял какую-то козу туповатую, которая к семье никакого отношения не имеет, понес бред про убийство вакциной. Позорище просто, бедная мама..видимо ей в семье право слова не дано.
Anonymous
А кто такая близкая подруга Жанны- Степанова Оксана, которую папа очень хвалил и говорил, что таких людей он никогда в жизни не видел?
Anonymous
Я посмотрела оба выпуска.
От комментариев ПОКА откажусь.
ВРЕМЯ покажет и рассудит ВСЕХ!
НО!
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ.» (С)
Хилон
Цитаты - http://tsitaty.com
От комментариев ПОКА откажусь.
ВРЕМЯ покажет и рассудит ВСЕХ!
НО!
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ.» (С)
Хилон
Цитаты - http://tsitaty.com
Anonymous
Не нашла ни одного выпуска. Хотела сегодня посмотреть продолжение...
Anonymous
Папа действительно не здоров , "обиделся" что Дима обещал , но не вылечил , мдя .....
Владимир Борисович заявил, что надеялся на чудо и верил в то, что именно Дмитрию Шепелеву удастся вылечить его дочь.
«Я его попросил, сказал: «Дима, я тебя прошу, вылечи ее». Вы понимаете, если несколько человек будут лезть… Надо чтобы кто-то один этим занимался, - объяснил отец певицы. - Когда ее перевезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. И он ее почему-то туда вез. Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось»
Владимир Борисович заявил, что надеялся на чудо и верил в то, что именно Дмитрию Шепелеву удастся вылечить его дочь.
«Я его попросил, сказал: «Дима, я тебя прошу, вылечи ее». Вы понимаете, если несколько человек будут лезть… Надо чтобы кто-то один этим занимался, - объяснил отец певицы. - Когда ее перевезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. И он ее почему-то туда вез. Я так понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена была против. Мы настаивали на том, чтобы она в другую клинику поехала. Дима искал варианты. В конечном итоге после нового года они приняли решение уехать в Нью-Йорк. Он мне позвонил, сказал про эту вакцину, у нас не было выбора. И вот после этой вакцины она пошла на поправку. Через месяц она уже встала. Через восемь месяцев действие вакцины прекратилось»
Anonymous
После двух передач осталось не приятное послевкусие,как говорится. Вакханалия и дикое поведение папши и подруги в красном. Она просто дура. Кто то должен все ето прекратить. Кобзон еще влез,куда не стоило.....
Anonymous
Посмотрела наконец-то. Папа себя как-то не совсем умно ведет. Шепелев выглядит достойней всех.
Вообще не сильно хочется думать о мистике Дневного дозора, но как-то вот странно, что от одной болячки умирает уже третий человек, имеющий прямое или почти прямое отношение к этому фильму :mda
Я тоже почти посмотрела, не смогла осилить вторую часть. Все орут, перебивают друг друга, такое смотреть просто не возможно. После первой части мне было очень жаль отца, видно сколько боли и обиды в нем. После половины второй, услышала я что Шепелев изменял. Ощущения у меня от него никакие. Мое мнение что скользкий человек, как не поняла я отъезда в Болгарию перед смертью Жанны, так и не понимаю. Если ребенка воспитывала бабушка с рождения, как он мог его забрать сейчас, когда она в нем очень нуждается. Явно был большой конфликт о котором не говорят. Но вывод я сделала другой из всего этого. Жила мила девушка, в дрязгах не была замешана, зачем ее родные это делают. Отец, Шепелев - все хороши. Как взрослые люди они должны пойти на встречу друг другу. И я очень надеюсь что когда горе чуть стихнет, они это поймут. И будут заботится о Жанне дальше. Ведь она, ее частица и любовь живет в сыне. Она не исчезла, она в нем. Пусть это глупо и наивно, но я думаю что мать всегда будет в своем ребенке. Главное, чтобы они это поняли. Мира и терпения всем участникам этой страшной истории.
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения