88

Бородина теперь Zима?

Бородина теперь Zима?

После долгих сборов, жаркого девичника, Ксения Бородина наконец-то вышла замуж! Невеста в белом, подружки в коралловом, букет из пионов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25059.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бородина теперь Zима?

После долгих сборов, жаркого девичника, Ксения Бородина наконец-то вышла замуж! Невеста в белом, подружки в коралловом, букет из пионов.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25059.htm
Так Бородина и не продвинулась в своем развитии. Все те же непонятные мужики с говорящими лицами) и вроде девка неплохая, но че ж такая дурочка-то(
Anonymous
Какая-то наспех организованная свадьба( странных жених( платье недорогое... к чему все это?:-(( жалко даже ее... Решила нарожать от всех чурбанов(
У жениха весь "интеллект" на лицо. Странно, что обсуждающие это не замечают, видимо, сами такие же "одарённые".
Anonymous
И опять даг. Ничему Ксюху жизнь не учит.
Anonymous
Почему my live, когда my life ? Существительное должно быть после притяж прилаг:)
Anonymous
я в инстаграмме подписана на нее...он "помог ей с открытием её нового маникюрного салона" - видимо организацией, плюс одеждой она тоже с ним занимается..то есть уже какойникакой - а совместный бизнес, такчта нормуль..ей не хватало именно мужского плеча, т.к. денех-то она заработает - а вот не просрать и вкладывать, и контролировать, все-таки нужен хоть какой-то интеллект..Плюс там его папа если чо - поможет))))
Anonymous
Фото -картина пары ужасна на одном из снимков.
Губищщи такие - тоже что-ли сделала?
Маруся,вот твой папа Юра....ой-нет,вот новый папа Миша....ой,нет,всё же Курбан папа тебе теперь...
платье не понравилось.. я вообще думала, что она соригинальничает и оденется не так. всё же молодая-то немолода, второй оф.брак. ребенок..к чему эта фата..
В Википедии пишут, что беременна.
Anonymous
А какая сфера деятельности этого Зимы?
Anonymous
Невеста уже реально потасканная какая-то. Вернее, совсем не первой свежести девочка. Могла бы более по возрасту и статусу одеться. Под статусом я в данном случае понимаю статус женщины за 30 с ребенком достаточно взрослым. Не понятны фата и бальное платье.
Чет уголовник какой-то)
Ксения хорошо выглядит, впрочем, как и все невесты.
стесняюсь спросить, а какое у мужа уменьшительное, "домашнее" имя?
вангую вопли через несколько лет - он украл ребенка и не дает видеться
выходят за кого попало, потом удивляются
Anonymous
А я в журнале Стархит репортаж посмотрела. Не поняла совсем, а почему сама регистрация скомканная какая-то, не в торжественном зале, а в какой-то комнатушке, Прямо молодые, вокруг них обступили друзья непонятные жениха, ее подружки... посмотрите, не знаю, как ссылку давать(( там видео есть. Помню у Бузовой, все так торжественно, Кутузовский ЗАГС, открываются двери, входят в огромный зал жених и невеста, а тут прямо фуууу((((
Anonymous
Завидуйте))) Всем бы такую "бедную" свадьбу
Anonymous
не бабы - змеи!
Мне нравится ее мужчина, мой вкус.... я б тоже замуж за такого бы не прочь (только я замужем))) и мужа люблю). Откуда вам, курицы, знать... бьет он ее, не бьет, будет бить... может они до старости в любви и согласии будут жить. Мишаня - не дагестанец, но такого кобеля и мерзкого мужичишку еще поискать надо. А Бородина с Мишей 3,5 года прожила и слава яйцам, что разошлась, нашла подходящего себе мужчину и вышла замуж... для этого не надо 10 лет встречаться.

ЗАГС "скомканно"? Нахер этот ЗАГС нужен? Главное, что сама свадьба красивая и веселая.
Так что просто пожелаем ей женского счастья и здоровых детей
Не из серпентария)))
Вчера показали в Дом-2 их свадьбу :) Красивенько так, танцы на восточный манер :)
Anonymous
Бородина сейчас должна быть счастлива - вышла замуж. ждет ребенка. А она истерит в инстаграме. То ее обижает, что не верят, что она вся естественная, без тюнинга, то вопросы про личную жизнь и беременность ее выводят, то что-то про портрет дочкин написали не то, который она там выложила. Нет бы наслаждаться счастьем с любимым мужем и детьми, медовым месяцем, так она лается в инсте. И это при наличии армии поклонников и жополизов там, которые поют ей такие дифирамбы, которые своим любимым и родным даже не пели.
Anonymous
Все срежиссировано и продумано людьми из Дома 2 , Золушка выходит замуж за принца
все хавают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения