55
Дарья Мельникова беременна
Пара несомненно странная, Даша такая молодая. Но, здорово, что у них будет малыш. http://deti-zvezd.ru/darya-melnikova-i-artur-smolyaninov-zhdut-rozhdeniya-svoego-pervogo-rebenka/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПара несомненно странная, Даша такая молодая. Но, здорово, что у них будет малыш. http://deti-zvezd.ru/darya-melnikova-i-artur-smolyaninov-zhdut-rozhdeniya-svoego-pervogo-rebenka/
Anonymous
Мне кажется,, что они вместе смотрятся очень даже хорошо. Только её образ из "Папиных дочек" девочки- спортсменки совсем с ним не стыкуется. Может со временем это пройдет.
Смольянинов приезжал как-то к нам на работу, привозил приглашения в театр для первых лиц. Словами не передать как он хорош! Спокойный, улыбчивый, очень обаятельный и прям на мой вкус!!! Мельникова - серость рядом с ним. Очень странный союз.
Anonymous
Мне их союз не кажется долговечным.
По мне он ужасен, играет никак, двух слов связать не может. А Мельникова красивая, и будет еще лучше.
Anonymous
Да она дочь актрисы, которая была главной героиней в Гостях из будущего - Алисе Селезневой. Вот и все. Ну а прочитав топ я была сильно удивлена , что ему 31 год, я думала ему по сорок! А она конечно моложе своих лет выглядит, когда она снималась в папиных дочках я думала ей 13-15 а ей было 19!
Anonymous
На этом фото показался очень похож на Высоцкого.
Anonymous
Мельникова красива, очень.
Смольянинов - чудо.
Я за них рада).
Смольянинов - чудо.
Я за них рада).
Даша замечательная актриса. Рада за них

Славная они пара. Уж очень они нравятся нравятся мне.
Дашулья, душевная, без лишнего пафоса и заносчивости, а Артур солнечный, добрый и очень степенный.
По моему они нашли друг друга. И правильно делают, что не выставляют личную жизнь на показ.
Совет да любовь им!
Искренне желаю, чтоб у этой пары все сложилось, как можно лучше.
Дашулья, душевная, без лишнего пафоса и заносчивости, а Артур солнечный, добрый и очень степенный.
По моему они нашли друг друга. И правильно делают, что не выставляют личную жизнь на показ.
Совет да любовь им!
Искренне желаю, чтоб у этой пары все сложилось, как можно лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения