76

Не везет Климовой с мужчинами((

http://www.dni.ru/showbiz/2015/7/16/309340.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не понятно зачем она от каждого очередного мужика тут же бросается рожать???
Обычные сплетни.... что здесь обсуждать?
Слушайте, а на фига она пашет? Кому нужны ролюшки этой актрисульки? Я ее ни в одном фильме не видела, думаю, и многие здесь. Ее призвание - быть матерью и красивой женщиной, этого достаточно.
Anonymous
Прям пожалеть её что ли, что из сил выбивается ради дома в дорогом районе, ради гимназии в поллимона. Прям без этого она будет неудачницей.
Anonymous
Грела этот всегда выглядел, как быдло.
Anonymous
А чегобыло ожидать: молодой грузин, не обременный ничем и Климова с 4-мя детьми и старше его лет на 10. Какой тут союз??? Она-дура в кубе, что связалась и рожать от него решила.
Погуглила я этого Гелу Месхи. Что-то Климова совсем до мышей съебалась.
Она очень симпатичная.. Но, ни намека на мудрость((
многие олигархи детей забрали из таких школ
что уж о ней говорить
кризис
я тоже до декрета в 6 утра вставала на работу, не подвиг это, а цена за хороший воздух(
Anonymous
Очень мне нравится внешне Климова
Она не то, чтобы очень красивая, скорее манкая. И очень женственная. Такие мужчинам нравятся.
Красивая женщина и главное красота индивидуальная, а не "масс-маркет".
Anonymous
"Не везет"? По-моему как раз везение тут ни при чем: выбирать она "умеет". судя по всему. "По всему" - по прочитанному. Даже не зная, кто такая.
грузинский ВЬюноша на 10 лет её моложе, плюс трое детей - о каком везении с мужчинами модет идти речь? Такой расклад возможен только при больших деньгах, чтобы рассчитывать только на них, и забыть о возрасте и имеющихся детях.
Чай не девочка уже, иметь такие неравные отношения и надеяться на безоблачное будущее и любовь до гроба.
Имхо, это её собственная консерватория нуждается в ремонте.
Господи, да уж среди обычных то мужиков психопат на психопате, а что уж говорить про актеров? Понятно, что он психопат, нарцисс и пьяница.
Anonymous
С Катей была знакома лично, но не близко. Учились вместе на УПК, учебно-производственный комбинат.Раньше в школах та обязывали получать профессию.Учились мы на парикмахера. Так я хочу сказать, что и в этой профессии, среди нас всех, она была лучшая. Девчонка была очень видная, женственная, от мальчиков отбоя не было.Хотя из не богатой, простой советской семьи. Очень жаль, что ей не везет с мужчинами. Обычно у таких сильных и красивых женщин, мужчины попадаются дерьмо.....Надеюсь, у нее все будет хорошо
А чего она с Игорем не сладила она? неплохая пара была...по описанию соседа она вполне могла разрулить ситуацию и как бы из-за нее фигня пошла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения