49

Лера Кудрявцева постриглась под мальчика

Телеведущая Лера Кудрявцева решила кардинально сменить имидж! 44-летняя звезда укоротила волосы и постриглась под мальчика.
Поклонники звезды, увидевшие свежее фото с короткой стрижкой в ее Instagram, разделились, как это обычно и бывает в подобных случаях, на два лагеря: одни остались в восторге от Лериного имиджа, другие же решили, что с длинными волосами она выглядела куда лучше.
https://lady.mail.ru/article/486423-44-letnjaja-lera-kudrjavtseva-postriglas-pod-malchika-foto/#photo

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телеведущая Лера Кудрявцева решила кардинально сменить имидж! 44-летняя звезда укоротила волосы и постриглась под мальчика.
Поклонники звезды, увидевшие свежее фото с короткой стрижкой в ее Instagram, разделились, как это обычно и бывает в подобных случаях, на два лагеря: одни остались в восторге от Лериного имиджа, другие же решили, что с длинными волосами она выглядела куда лучше.
https://lady.mail.ru/article/486423-44-letnjaja-lera-kudrjavtseva-postriglas-pod-malchika-foto/#photo

Anonymous
Вообще нет изменений
ей и так и так хорошо
Anonymous
Не вижу стрижки,или такая укладка или парик.
Да вроде она такую стрижку уже носила когда-то...
Anonymous
-ПоСтригся в монахи.
-Пришел в парикмахерскую для того, чтобы поДстричься.

Она в монашки ушла?
Anonymous
Баба Яга какая то в боевой раскраске.
Anonymous
мне нравится.
старость женщины на постсоветском пространстве можно определить по длине ее волос. Чем короче после 40, тем она старше
Anonymous
Наверное проблемы с волосами, поэтому и состригла
Anonymous
мне одной показалось, что не подстриглась она, а просто забрал волосы? фото вид сзади есть?
Давно пора было пережженную паклю состричь
Ее фотки реально везде без фотошопа?
Anonymous
а у нее дети есть? чет мне кажется, не-тууу.
стрижка типа этой модна в 2015 году, на бок и длинная челка, состриженый затылок. я не люблю у женщин такие затылки. сзади одна из сотни умеет укладывать, остальные больно и страшно смотреть.
Ей очень идет новая стрижка.
зашибись событие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения