98

Ольга Орлова

Ольга Орлова(Носова) экс Блестящая ,с кем она сейчас,чем зарабатывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ольга Орлова(Носова) экс Блестящая ,с кем она сейчас,чем зарабатывает?
Anonymous
мне ажется, я ее как-то в районе м.Кропоткинской за рулем бронзового LandRover видела
Давным давно летела в самолете с группой Блестящие в старом составе. Обратила внимание тогда на Ольгу-маленькая, женственная. Рядом с ней неотступно была Жанна Фриске-в кепке, тоже небольшая такая, коротко стриженная, в джинсах- прям, как мальчик. Запомнилось тогда почему-то- капризно- девочковая Ольга и тонко-мальчуковая Жанна. Создалось ощущение, что со стороны Жанны прям большое чувство дружбы к ней было.
она 155? даже не верится, и полной я ее не видела. Всегда нравилась, где, с кем и как живет не знаю)
Anonymous
первый муж - от него и сын, - владелец клуба Грезы (помните скандал с Пагодой - которая про мальчика Будду пела?), а второй - не знаю гражданский али нет, но долго жила с продюсером Р.Давлетьяровым - благодаря ему она засветилась в фильмах Любовь-морковь ..Сейчас тусит с симпатичным биснесменом))
Запощу здесь, сын Жанны Фриске на детской дискотеке в Болгарии.http://www.eg.ru/video/2806/
Anonymous
У Ольги свой бизнес и давно уже, она была беременной еще первый раз.
А мне она очень нравится и внешне, и вообще. Кстати, она не просто "певичка", она автор многих песен старых Блестящих.
Anonymous
Записала новую песню "Птица",гоняют ее по радио
Anonymous
тварь, девчонку в могилу загнала, жалко так ужас(- но земля круглая, Бог всё видит
Anonymous
Как странно все в жизни. И Лагода и Жанна в один год умерли, с разницей в пару недель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения