79

Опубликованы неизвестные снимки со свадьбы Чарльза и Дианы

В сети появились 14 ранее неизвестных снимков, сделанных в день бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981года. Фотографии, которые раньше никто не видел, будут проданы на аукционе RR Auction в сентябре этого года.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26096.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В сети появились 14 ранее неизвестных снимков, сделанных в день бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза 29 июля 1981года. Фотографии, которые раньше никто не видел, будут проданы на аукционе RR Auction в сентябре этого года.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26096.htm
Классные снимки!
Не поняла только, зачем простынями пол застелили на второй цветной фотке??
Снимки классные, но грустные - она еще верила, что вытянула лотерейный билет и будет счастлива...
все же Кейт до Дианы как до Луны... Она хороша, но Диана Принцесса с большой буквы. И таковой останется.
Это какие-то неудачные фото, некондиция что ли? Молодцы, на всем деньги делают.
Anonymous
Диана - воплощенная женственность.. как она с детьми хорошо смотрится.. даже с чужими
Я не верю в то что Диана не понимала за кого выходит замуж, и не верю что она ожидала какого-то неземного счастья.
Фотографии невнятные, ничего волшебного в них нет.
Диана - женщина как женщина. Ни особого ума, ни особого таланта, ни особой красоты. Чего вздыхать и умиляться?
Связалась с Аль Фаедом, и получила.
Человеческая жизнь оказалась дешевле денег и престижа.
Королевская семья, что поделать.
Фотографии невнятные, ничего волшебного в них нет.
Диана - женщина как женщина. Ни особого ума, ни особого таланта, ни особой красоты. Чего вздыхать и умиляться?
Связалась с Аль Фаедом, и получила.
Человеческая жизнь оказалась дешевле денег и престижа.
Королевская семья, что поделать.
Меня впечатлил старенький телевизор на тумбочке...
Какая Диана женственная......
Считаю покойную Диану очень харизматичной и милой. Но навряд ли она была умной. Сомневаюсь.
Anonymous
Мне Диана очень нравится! Жаль, что с Чарльзом связалась, что после развода не успела стать счастливой!!!
P.S.свадебное платье просто ужасное!!!
Anonymous
класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения