268
Ещё одна трагедия в семье Фриске
А если отбросить комментарии типа "опять эта семейка на бедного Шепелева ополчилась" и представить, что хотя бы часть информации "подруги семьи" правда? Ведь стандартная ситуация, когда молодые начинающие артисты создают "союз" со звездой, чтобы побывать в ореоле славы, денег.
http://www.eg.ru/daily/stars/46661/2/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если отбросить комментарии типа "опять эта семейка на бедного Шепелева ополчилась" и представить, что хотя бы часть информации "подруги семьи" правда? Ведь стандартная ситуация, когда молодые начинающие артисты создают "союз" со звездой, чтобы побывать в ореоле славы, денег.
Anonymous
Близкая подруга Анна Швец.
Anonymous
Зачем разбрасываться такими словами,как 'трагедия"?!Люди уже совсем1
Балаган какой-то
Anonymous
Когда уже действительно будет "мир праху её"?...
А папа все про деньги. И ребенок ему нафиг не нужен, главное, чтобы наследство чтобы Шепелеву не досталось.
Правильно Дима делает что держится от этой ненормальной семьи подальше. Семейка сама первая начала войну и пусть сидит в своей выдуманной грязи дальше.
Жанну жалко, при жизни ни одного скандала, а после смерти, папаня решил наверстать.
Правильно Дима делает что держится от этой ненормальной семьи подальше. Семейка сама первая начала войну и пусть сидит в своей выдуманной грязи дальше.
Жанну жалко, при жизни ни одного скандала, а после смерти, папаня решил наверстать.
Anonymous
А я верю Фриске. Да, обычно кто громче кричит, тот спасает свою попу. Но смущает, что Дмитрий уехал перед смертью. Какие бы люди там не были, но это самый низкий поступок. И вы можете долго рассказывать про пиар семьи Жанны, но бросить законную супругу при смерти - это низость (даже Малахов говорил, что встретил Шепелева в аэропорту с сыном и он сказал что Жанна умирает, что уже все). Но не нам судить. Я за общение ребенка с родителями Жанны. Если он 2 года рос с ними, то это подло по отношению к ребенку вырвать его из семьи.
Anonymous
Небольшой офф. Насчет того, что она умирала "долго и мучительно"...
А как умирают те, у кого нет денег в аналогичных ситуациях?
Быстро, но тоже мучительно?
и еще вопрос - неужели нет никакой возможности избежать именно мучений? Есть же обезболивающие и снотворные. Обезболивающие - чтобы боли не чувствовать, снотворные - чтобы в отключке быть и не страдать от того, что ты не можешь видеть, передвигаться и прочее...
А как умирают те, у кого нет денег в аналогичных ситуациях?
Быстро, но тоже мучительно?
и еще вопрос - неужели нет никакой возможности избежать именно мучений? Есть же обезболивающие и снотворные. Обезболивающие - чтобы боли не чувствовать, снотворные - чтобы в отключке быть и не страдать от того, что ты не можешь видеть, передвигаться и прочее...
Anonymous
Вот трагедия так трагедия: бабки поделить не могут.
Те кто утвержают , что Жанна лесби. Тогда вопрос напрашивается сам собой: Ольга Орлова она ее любовь что ли получается? Как еще объяснить ее постоянное присутствие с Жанной во всех городах и странах, у нее вроде бы и семья и бизнес и ребенок, но... дружба дружбой но много кто знает таких примеров из жизни- заболела подруга и вторая бросает работу и дом и сидит с ней?
Anonymous
*голосом Станиславского с Немировичем и Данченко* НЕ ВЕРЮ!!!
Надо полагать. что она была би, как и Шепелев. У них вполне могли быть чувства. Думаю, что если бы он был только для вида и для галочки в СОР, то быстро бы испарился при первых признаках её болезни.
То что он реальный отец ребенка даже не сомневаюсь.
То что он реальный отец ребенка даже не сомневаюсь.
Anonymous
Сложилось впечатление, что статья надуманная и придуманная насквозь!
Да какая разница, какая ориентация была у Жанны, или Шепелева.
Главное, чтобы люди были хорошими родителями.
Не сомневаюсь, что у Шепелева получится стать хорошим ,вменяемым отцом.
Жанну очень жаль:(
Cтатья мерзкая, столько грязи:(
Главное, чтобы люди были хорошими родителями.
Не сомневаюсь, что у Шепелева получится стать хорошим ,вменяемым отцом.
Жанну очень жаль:(
Cтатья мерзкая, столько грязи:(
Бедный ребенок - все равно когда-нибудь он узнает про все эти сплетни-скандалы до и после смерти его мамы...
Хочу понять.Как -так получается, что даже богатым людям нашей страны приходится собирать деньги на лечение всей страной.Мне очень нравилась ЖАННА..Ее ситуацию я примеряю на себя, а именно страх умереть от неизлечимой болезни.Мне казалось, что моих денег, если что, хватит на лечение.Тогда, что это- нежелание тратить свои деньги, вложенные во что-то, или это стоимость лечения, зашкаливающая за все грани разумного, выражающаяся в миллионах не знаю чего...
У моей мамы рак 4 стадии, лечимся на Каширке, химия - один сеанс - 40000 р, в месяц минимум 2 сеанса, + врачам дай, сестрам. Впереди операция, 150000 минимум, потом опять химия. Вся семья - мама, я и дочка моя. Поменяли квартиру, далее продажа дачи. Будем надеется, что пока хватит денег. С протянутой рукой не стояла и не стою, хотя сложно безумно. А уж когда ТАКИМ людям всем миром собирают.... Даже обсуждать как-то не ловко...
Anonymous
Спасибо за поддержку, рак бывает разной этиологии и реактивности, с разным метастазированием, уж я теперь в этом разбираюсь, при нашем диагнозе добиваются стойкой ремиссии на 5-8 лет. По-поводу Израиля - лечение (включая хт) стандартное. На Каширке делают тоже и теми же препаратами - Швейцария, Франция, Израиль. А бесплатно только по квоте, которую наши московские онкодиспансеры практически не дают и дают препараты красногорского "розлива", с крайне тяжелыми побочными свойствами. А дальше от организма все зависит. Мы надеемся, и будем делать все возможное. И хранит всех Господь от таких болячек
Anonymous
8 лет жизни с онкологией - это уже не плохо, тем более если это касается любимого человека, а у Плющенко мама умерла в Германии, после 2 лет лечения там же.
Anonymous
Давайте уже закроем эту болезненную тему. У кого не было такой трагедии в семье, тот не поймет. А кто через это прошел или проходит.... Тому сил, терпения, надежды и денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения