268

Ещё одна трагедия в семье Фриске

А если отбросить комментарии типа "опять эта семейка на бедного Шепелева ополчилась" и представить, что хотя бы часть информации "подруги семьи" правда? Ведь стандартная ситуация, когда молодые начинающие артисты создают "союз" со звездой, чтобы побывать в ореоле славы, денег.
http://www.eg.ru/daily/stars/46661/2/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если отбросить комментарии типа "опять эта семейка на бедного Шепелева ополчилась" и представить, что хотя бы часть информации "подруги семьи" правда? Ведь стандартная ситуация, когда молодые начинающие артисты создают "союз" со звездой, чтобы побывать в ореоле славы, денег.
http://www.eg.ru/daily/stars/46661/2/
Anonymous
Близкая подруга Анна Швец.
Anonymous
Зачем разбрасываться такими словами,как 'трагедия"?!Люди уже совсем1
Балаган какой-то
Anonymous
Когда уже действительно будет "мир праху её"?...
А папа все про деньги. И ребенок ему нафиг не нужен, главное, чтобы наследство чтобы Шепелеву не досталось.
Правильно Дима делает что держится от этой ненормальной семьи подальше. Семейка сама первая начала войну и пусть сидит в своей выдуманной грязи дальше.
Жанну жалко, при жизни ни одного скандала, а после смерти, папаня решил наверстать.
Anonymous
А я верю Фриске. Да, обычно кто громче кричит, тот спасает свою попу. Но смущает, что Дмитрий уехал перед смертью. Какие бы люди там не были, но это самый низкий поступок. И вы можете долго рассказывать про пиар семьи Жанны, но бросить законную супругу при смерти - это низость (даже Малахов говорил, что встретил Шепелева в аэропорту с сыном и он сказал что Жанна умирает, что уже все). Но не нам судить. Я за общение ребенка с родителями Жанны. Если он 2 года рос с ними, то это подло по отношению к ребенку вырвать его из семьи.
Anonymous
Небольшой офф. Насчет того, что она умирала "долго и мучительно"...
А как умирают те, у кого нет денег в аналогичных ситуациях?
Быстро, но тоже мучительно?

и еще вопрос - неужели нет никакой возможности избежать именно мучений? Есть же обезболивающие и снотворные. Обезболивающие - чтобы боли не чувствовать, снотворные - чтобы в отключке быть и не страдать от того, что ты не можешь видеть, передвигаться и прочее...
Anonymous
Вот трагедия так трагедия: бабки поделить не могут.
Те кто утвержают , что Жанна лесби. Тогда вопрос напрашивается сам собой: Ольга Орлова она ее любовь что ли получается? Как еще объяснить ее постоянное присутствие с Жанной во всех городах и странах, у нее вроде бы и семья и бизнес и ребенок, но... дружба дружбой но много кто знает таких примеров из жизни- заболела подруга и вторая бросает работу и дом и сидит с ней?
Anonymous
*голосом Станиславского с Немировичем и Данченко* НЕ ВЕРЮ!!!
Надо полагать. что она была би, как и Шепелев. У них вполне могли быть чувства. Думаю, что если бы он был только для вида и для галочки в СОР, то быстро бы испарился при первых признаках её болезни.
То что он реальный отец ребенка даже не сомневаюсь.
Anonymous
Сложилось впечатление, что статья надуманная и придуманная насквозь!
Да какая разница, какая ориентация была у Жанны, или Шепелева.
Главное, чтобы люди были хорошими родителями.
Не сомневаюсь, что у Шепелева получится стать хорошим ,вменяемым отцом.
Жанну очень жаль:(
Cтатья мерзкая, столько грязи:(
Бедный ребенок - все равно когда-нибудь он узнает про все эти сплетни-скандалы до и после смерти его мамы...
Хочу понять.Как -так получается, что даже богатым людям нашей страны приходится собирать деньги на лечение всей страной.Мне очень нравилась ЖАННА..Ее ситуацию я примеряю на себя, а именно страх умереть от неизлечимой болезни.Мне казалось, что моих денег, если что, хватит на лечение.Тогда, что это- нежелание тратить свои деньги, вложенные во что-то, или это стоимость лечения, зашкаливающая за все грани разумного, выражающаяся в миллионах не знаю чего...
У моей мамы рак 4 стадии, лечимся на Каширке, химия - один сеанс - 40000 р, в месяц минимум 2 сеанса, + врачам дай, сестрам. Впереди операция, 150000 минимум, потом опять химия. Вся семья - мама, я и дочка моя. Поменяли квартиру, далее продажа дачи. Будем надеется, что пока хватит денег. С протянутой рукой не стояла и не стою, хотя сложно безумно. А уж когда ТАКИМ людям всем миром собирают.... Даже обсуждать как-то не ловко...
Anonymous
Спасибо за поддержку, рак бывает разной этиологии и реактивности, с разным метастазированием, уж я теперь в этом разбираюсь, при нашем диагнозе добиваются стойкой ремиссии на 5-8 лет. По-поводу Израиля - лечение (включая хт) стандартное. На Каширке делают тоже и теми же препаратами - Швейцария, Франция, Израиль. А бесплатно только по квоте, которую наши московские онкодиспансеры практически не дают и дают препараты красногорского "розлива", с крайне тяжелыми побочными свойствами. А дальше от организма все зависит. Мы надеемся, и будем делать все возможное. И хранит всех Господь от таких болячек
Anonymous
8 лет жизни с онкологией - это уже не плохо, тем более если это касается любимого человека, а у Плющенко мама умерла в Германии, после 2 лет лечения там же.
Anonymous
Давайте уже закроем эту болезненную тему. У кого не было такой трагедии в семье, тот не поймет. А кто через это прошел или проходит.... Тому сил, терпения, надежды и денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения