459
Чай с мясом
А какие у вас эмоции вызвали фотки Путина и Медведева на тренировке с последующим чаепитием?
Я в ступоре. И смех, и слезы, и какие-то ассоциации с началом немецких фильмов, определенного жанра.
Ну и стеб в сети порадовал https://tjournal.ru/p/putin-breakfast-club
http://gordonua.com/news/worldnews/Putin-i-Medvedev-szhigali-v-kachalke-nakoplennyy-imi-sankcionnyy-zhir-Reakciya-socsetey-na-sovmestnuyu-trenirovku-liderov-RF-96089.html
А вы что думаете?Зачем эта фотосессия нужна была?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие у вас эмоции вызвали фотки Путина и Медведева на тренировке с последующим чаепитием?
Я в ступоре. И смех, и слезы, и какие-то ассоциации с началом немецких фильмов, определенного жанра.

http://gordonua.com/news/worldnews/Putin-i-Medvedev-szhigali-v-kachalke-nakoplennyy-imi-sankcionnyy-zhir-Reakciya-socsetey-na-sovmestnuyu-trenirovku-liderov-RF-96089.html

Anonymous
очередное позорище - для тех, кто хоть немного понимает, что происходит в стране (до конца всё только господь Бог понимает - в широком смысле бог, конечно).
Для тех, кто на первой кнопке - сопли умиления. На это и рассчитано.
Для тех, кто на первой кнопке - сопли умиления. На это и рассчитано.
Anonymous
Пир во время чумы!
А что за часы у Дмитрия?
Anonymous
а я вот тоже не въехала, какую глубокую мысль закладывали в наши умы, показывая эту хрень)))))
тренировки-чаепития...
надо было говорить прямо!
но переключала сразу, почему-то было неприятно, а почему не могла понять
тренировки-чаепития...
надо было говорить прямо!
но переключала сразу, почему-то было неприятно, а почему не могла понять
Anonymous
Какие все легковозбудимые ну чем Путин хуже Обамы, например? наверное безработные американцы тоже возмущаются тем, что президент ходит по кабакам

Не чай, но пиво с Меркель менее раздражает?

Не чай, но пиво с Меркель менее раздражает?

Anonymous
По сабжу - неловкость я почувствовала. Переключила на другой канал.
Как ни странно, то же чувство во мне вызывал полупьяный Ельцин. Тоже переключала канал.
Как-то нелепо все это было. Без привязки к обстановке в стране и пр.
Как ни странно, то же чувство во мне вызывал полупьяный Ельцин. Тоже переключала канал.
Как-то нелепо все это было. Без привязки к обстановке в стране и пр.
Anonymous
Какие все нежные: неловко себя почувствовала, в стране чудовищная обстановка, а они, гады, чай пьют и мясо жрутЬ. Насколько ужасна ваша жизнь, если обычная ситуация выводит вас из себя?
Посмотрела все фото, приятные люди, Путин для своих лет вообще изумительно выглядит. Показали, как они проводят свои выходные (думаю, это случается часто, т.к. они дружат, а тела подтянутые и накачанные, так что тренажеры у них не для фото). Что так многих возмущает? Что они обычные люди и так же потеют на тренажерах, как и мы, и так же распивают чаи и жарят шашлык? Или вы думаете, что Путин ночует в кабинете и не знает других радостей жизни? Прям трагедию увидели, что президент показал свои выходные.
По мнению многих здешних кликуш, это он, гад, намекает, что завтра жизнь всех пойдет под откос. Лечитесь у психолога или психиатра, это ненормальное отношение к реальности, вы все воспринимаете в искаженном виде.
Посмотрела все фото, приятные люди, Путин для своих лет вообще изумительно выглядит. Показали, как они проводят свои выходные (думаю, это случается часто, т.к. они дружат, а тела подтянутые и накачанные, так что тренажеры у них не для фото). Что так многих возмущает? Что они обычные люди и так же потеют на тренажерах, как и мы, и так же распивают чаи и жарят шашлык? Или вы думаете, что Путин ночует в кабинете и не знает других радостей жизни? Прям трагедию увидели, что президент показал свои выходные.
По мнению многих здешних кликуш, это он, гад, намекает, что завтра жизнь всех пойдет под откос. Лечитесь у психолога или психиатра, это ненормальное отношение к реальности, вы все воспринимаете в искаженном виде.
Anonymous
"Неожиданно доступен,
Побалакать он мастак:
«Да не бойсь, – промолвил Путин, –
Мы с Димоном просто так.
Видишь, нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом,
Замутить ещё чего б?
Всяко делали, чего там,
Забавляли всю страну:
Управляли самолётом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок, коров доили,
Твиттер, свитер, Макинтош,
Лыжи, транспорт – всё, что хошь.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?»
Оболваненный серьёзно тем,
Тихо молвил поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»
Путин скушал эту дерзость
И ответил не по лжи:
«А чего ещё тут делать?
Ну не править же, скажи?»"
Побалакать он мастак:
«Да не бойсь, – промолвил Путин, –
Мы с Димоном просто так.
Видишь, нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом,
Замутить ещё чего б?
Всяко делали, чего там,
Забавляли всю страну:
Управляли самолётом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок, коров доили,
Твиттер, свитер, Макинтош,
Лыжи, транспорт – всё, что хошь.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?»
Оболваненный серьёзно тем,
Тихо молвил поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»
Путин скушал эту дерзость
И ответил не по лжи:
«А чего ещё тут делать?
Ну не править же, скажи?»"
Путин ботоксом обколот некрасиво.
Anonymous
Ладные - загляденье:-7

У меня брезгливость вызвало. Какие-то дешевые понты. Это фото надо было совместно публиковать, например с этим.

Anonymous
Хорошо, что Путин голый торс больше не показывает. Под майкой дряблости не видно.
Anonymous
Какое-то позорище, причем самого дешевого пошиба. лубок какой-то. Ах, мол, смотрите, какие качки у нас президенты и премьеры.
Почему они алкоголь из чашек пьют? А если это чай, то почему они "чокаются"? И что за соусник на столе, если это чаепитие?
После тренировки потные сели чай/алкоголь пить?
Почему они алкоголь из чашек пьют? А если это чай, то почему они "чокаются"? И что за соусник на столе, если это чаепитие?
После тренировки потные сели чай/алкоголь пить?
Anonymous
Абсолютно никаких эмоций. Два мужчины, в возрасте, но в неплохой форме. Выпендриваются на камеру.
Путин отлично выглядит.
Anonymous
Всероссийский урок ГТО сегодня в школах, тема 1 сентября 2015, туда и ролик
Anonymous
Санкционные продукты жрали. :sick2
Anonymous
Сначала властные особи поделали вид, что занимаются на тренажерах спортивного виду, а после чего давай лакомствов уже забытых россиянами пробовать:
Завтрак у Путина…
Для начала пожарили мяса запрещенного санкционного на мангале, обратив его в шашлыки православные.
После чего, с более чем хорошим аппетитом его съели, запив санкционным дорогущим вином!
Всем россиянам очень понравилось! Настолько что слов нет просто!
Холопы смотреть на то, что они себе позволить не могут просто таки обожают!
Завтрак у Путина…
А посему, опосля передачи этой, попросили они очень хозяевов своих - сделать как минимум одну передачу такую на выходные для телевизоров регулярной!
Что-то типа шоу живого: о вкусной, здоровой, запрещенной и полезной пище.
На которой царь-государь россейский будет всякими явствами изысканными иноземными лакомиться и всячески их ругать, а потом сразу запрещать, дабы уберечь желудки православные от изысков сатанинских от лукавого которых.
Руководители первого канала идею оценили и говорят, что ежели шоу на телевидении достаточно балов наберет то можно и на ежедневный сериал рассчитывать, что то типа:
«Ужин с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем».
На шоу, в отличии от других «разговорных» говорить как раз никто не будет - господа-хозяева будут жрать исключительно, удовольствия получая прилюдно и причмокивать блюда смакуя.
Вот.
А ежели шоу и тут рейтингов достаточно наберет – то реально речь пойдет и о серии ежедневной:
«Завтрак с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем»
«Обед с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем»
ну и понятно уже ставший традиционным ужин.
Экономический эффект и духовный от таких передач и сосчитать сложно!
Ведь насыщая всего двух людей изысками гастрономическими можно будет духовно накормить 142 миллиона россиян правоверных!
Сила есть, ума не надо.0
"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".
То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все. (С)
Завтрак у Путина…
Для начала пожарили мяса запрещенного санкционного на мангале, обратив его в шашлыки православные.
После чего, с более чем хорошим аппетитом его съели, запив санкционным дорогущим вином!
Всем россиянам очень понравилось! Настолько что слов нет просто!
Холопы смотреть на то, что они себе позволить не могут просто таки обожают!
Завтрак у Путина…
А посему, опосля передачи этой, попросили они очень хозяевов своих - сделать как минимум одну передачу такую на выходные для телевизоров регулярной!
Что-то типа шоу живого: о вкусной, здоровой, запрещенной и полезной пище.
На которой царь-государь россейский будет всякими явствами изысканными иноземными лакомиться и всячески их ругать, а потом сразу запрещать, дабы уберечь желудки православные от изысков сатанинских от лукавого которых.
Руководители первого канала идею оценили и говорят, что ежели шоу на телевидении достаточно балов наберет то можно и на ежедневный сериал рассчитывать, что то типа:
«Ужин с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем».
На шоу, в отличии от других «разговорных» говорить как раз никто не будет - господа-хозяева будут жрать исключительно, удовольствия получая прилюдно и причмокивать блюда смакуя.
Вот.
А ежели шоу и тут рейтингов достаточно наберет – то реально речь пойдет и о серии ежедневной:
«Завтрак с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем»
«Обед с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатолиевичем»
ну и понятно уже ставший традиционным ужин.
Экономический эффект и духовный от таких передач и сосчитать сложно!
Ведь насыщая всего двух людей изысками гастрономическими можно будет духовно накормить 142 миллиона россиян правоверных!
Сила есть, ума не надо.0
"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а затем вместе позавтракали, передает ТАСС. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале сочинской резиденции Бочаров ручей с разминки. После этого они перешли к упражнениям на силовых тренажерах".
То-то я думаю, чего в стране жопа такая. А оно, оказывается, вон чего. Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров.
Каждый, кто тягал железо, знает - после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают тащемта.
Человеку с утра надо десять-пятнадцать минут физкультуры, потом водные процедуры - и тогда ты живчик на весь день. День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.
Это как с бухлом - с утра выпил, весь день свободен.
В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять. Не то что страной.
А эти с утра - в качалку, а потом законы принимать.
А краповых беретов я на них что-то не вижу.
В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и в жестком охуевайтинге смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра.
Ну… Сила есть, ума не надо, чо.
ЗЫ: Про содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки и расширившихся вен - я вообще уже молчу. Впрочем, персонально для Вовы с Димой - искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребят. И побольше.
Ну, про кроссовки Найк ЭйрМакс, импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично.
Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы.
И вот так у них все. (С)
Anonymous
Глупо до неприличия, стерхи были, бадминтон был, амфоры были, дзюдо было, танцы были, тигры были, батискаф был, а где Россия? она....................................... зато мы красивые, спортивные, тандем :party4
Anonymous
Тут прошла новость по Европе, что первую леди сменила вторая, как думаете, правда? http://www.newsru.com/world/01sep2015/kuvalda.html
А хороша Маша, вернее Наташа :)

А хороша Маша, вернее Наташа :)

Anonymous
Пользователи социальных сетей активно обсуждают костюм президента России Владимира Путина, который он выбрал для совместного похода в тренажерный зал с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, передает Znak.
Несмотря на политику импортозамещения, которая становится все «популярнее» в стране, Путин появился в тренажерке в одежде от итальянского бренда Loro Piana. Спортивные брюки президента были оценены журналом GQ в 1425 долларов, то есть в 95,7 тысяч рублей. Куртка для похода в спортивный зал получила ценник в 1795 долларов (около 120,1 тысячи рублей).
Тренировка Путина и Медведева прошла 30 августа в сочинской резиденции «Бочаров ручей». Политики провели легкую разминку, а затем перешли к силовым упражнениям. После тренировки главные лица государства перекусили на открытой террасе и обсудили актуальные вопросы.
Несмотря на политику импортозамещения, которая становится все «популярнее» в стране, Путин появился в тренажерке в одежде от итальянского бренда Loro Piana. Спортивные брюки президента были оценены журналом GQ в 1425 долларов, то есть в 95,7 тысяч рублей. Куртка для похода в спортивный зал получила ценник в 1795 долларов (около 120,1 тысячи рублей).
Тренировка Путина и Медведева прошла 30 августа в сочинской резиденции «Бочаров ручей». Политики провели легкую разминку, а затем перешли к силовым упражнениям. После тренировки главные лица государства перекусили на открытой террасе и обсудили актуальные вопросы.
Anonymous
Путин выглядит охуенно. У Медведева плечи узкие.
Anonymous
мне понравились, живут люди в своё удовольствие - ныряют, летают, педали крутят)
Фото как фото. Что необычного?
Есть такая категория людей,которые все видят в искаженном виде..
Им так проще ответственность за свою жизнь переложить на другого человека..
Ну и зависть....
Есть такая категория людей,которые все видят в искаженном виде..
Им так проще ответственность за свою жизнь переложить на другого человека..
Ну и зависть....
А у него тоже вроде не госпошив.

Какой-то абсолютно гопницкая тенденция - показывать подданым свои застолья и качание пресса в трениках.
На фоне всего этого куда выгоднее смотрится Обама, который сейчас на Аляске с целью защиты климата речи толкает.
На фоне всего этого куда выгоднее смотрится Обама, который сейчас на Аляске с целью защиты климата речи толкает.
Anonymous
Cамый стеб что этот цирк обсуждается в сплетнях "шоубизнеса"
Шоумастгоу гыгыгыгыг
Шоумастгоу гыгыгыгыг
Anonymous
а по-моему они периодически что-то такое делают совместное и фотографируются...в ролике смутила только полнейшая тишина...физкультурники че-то даже не разговаривали друг с другом, видать, понимают друг друга без слов уже...а так...вот же:
http://www.anews.com/ru/post/27136323/?innercatid=6 - не знаю, как выложить правильно, но в общем - это Френдзона: дружба Путина и Медведева в фотографиях
http://www.anews.com/ru/post/27136323/?innercatid=6 - не знаю, как выложить правильно, но в общем - это Френдзона: дружба Путина и Медведева в фотографиях
Гы

Anonymous
По-моему, их имиджмейкеры, либо полные кретины, либо агенты госдепа.
Anonymous
=D>

Anonymous
зря они это утро показали...
Мне вот этот диалог понравился http://www.svoboda.org/content/transcript/27220376.html
И мне, кстати, жаль, что Медведев так прогнулся под Путина. Когда он был на посту, была какая-то надежда. Все проебал, слабак, все свои шансы.
И мне, кстати, жаль, что Медведев так прогнулся под Путина. Когда он был на посту, была какая-то надежда. Все проебал, слабак, все свои шансы.
Путин четко всем показал: Димон со мной, уважайте его, холопы.
Anonymous
Почему не обсудили часы Касио за 8 косарей?
Anonymous
Вау! Устроили-таки ругань из моей темы. Вот до чего крайние взгляды доводят. Из-за каких-то мелких мужиков столько вони. Про клопа вспомнилось )))
Anonymous
по поводу чая с мясом: в условиях жаркого климата Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и сочи вполне уместно запивать мясо, плов и другие тяжелые блюда чаем. Сладким чаем. Так что все по уму... Не знаете-молчите.
Все эти чаепития,тренировки-это хорошо,кто бы этим не занимался-простой люд или высшие персоны.НО!Скажите,нахера это обнародовать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения