160

Стефания Маликова покорила всех на школьной линейке

10-классница Стефания Маликова опубликовала на своей страничке фото, сделанное по случаю Дня знаний.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26467.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

10-классница Стефания Маликова опубликовала на своей страничке фото, сделанное по случаю Дня знаний.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26467.htm
О, мы в тренде) Такой же букет был и цветы таких же оттенков. Купили обычные гладиолусы молодые и перевязали их ленточкой. Только стебли укоротили, чтобы громоздко не смотрелся
Anonymous
эТТа кукла все больше и больше становится на маминю похожа :(
страшная мерзкая девка потасканная не свежая
абрахам
Ну и лоб на пол лица,эта красиво что ли? писдец какая красава
Anonymous
симпатичная - не более того :) очень большая голова и лоб - как у маман ейной, есть такое непропорциональное строение, умная значит :)
одной мне фото кажется вытянуто?
Anonymous
Почему на 1-ом фото глаза косят?
Anonymous
Я одна вижу самовлюбленную девицу-подростка, распиаренную и известную только благодаря папе-музыканту??? Где ее школьная форма? Короткая юбка и прозрачная блузка нынче на школьниках?
Что-то я старею что ли, но мне вчера было очень приятно смотреть на гимназистов-выпускников в форме с шарами, запускаемыми в небо и участвующими в акции "Дети вместо цветов".
Страшная какая стала.
Anonymous
Я не пойму здесь фан-клуб этого подростка? Откуда столько злобных кур, как личную обиду воспринимающих не самые лестные отзывы об этой девочке?
У них такое фамильное сходство на этом фото https://lady.mail.ru/slide/49592/
На заднем плане, наверное, мама Елены, а рядом со Стефанией мама Дмитрия и Инны, Дмитрий на нее похож, Инна не очень.
Anonymous
Девушка интересная, тонкая-звонкая, не без понтов. Голова правда непропорциональная и круглая очень. А вот неграмотная - как все нынешние селебрити. ((( И это печально.
Anonymous
Фото совсем не ассоциируется со школой, девочка не в школьной форме, школы не видать и даже выглядит не на 14 лет, а как очередная девушка показушница из инста. Гладиолусы ненавижу, а ее букет ну оч. понравился! Вот ведь как можно с помощью правильно собранного букета изменить отношение к цветку.
Похожа на украинку или молдаванку, вообще ничего интеллигентного в лице, какая то деревенская девчушка.
Anonymous
Нормальная симпатичная девушка! Такое впечатление, что ваши дети в школу ходят в саване и с пучком на головах. Современный ребенок.
Anonymous
волосы надо было собрать в воздушную косу или 3мя жгутами перевить и было бы скромнее и опрятнее и милее и в красоте бы не потеряла.
Бедная девка: и пропиариться нечем, кроме папашиного имени...
Назрел вопрос о нац принадлежности.Маликовы мордва или удмурты? Фамилия явно не русская,ну у внешность фино-угорcкая,да и с Урала ведь.Просветите кто знает?
Anonymous
Это очень красивая девочка! ) Просто чудесная.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=O1psnfUpCUU
Кто их учит на Рублёвке английскому? Акцент ну просто кошмарный :dash1ведь разве музыкальный слух не даёт возможность имитации? Галкин,например,супер говорит,а тут ведь беда. Я не в коем случае не придираюсь к девочке и талант не обсуждаю если что.
Anonymous
Страшная какая девица.
Anonymous
Кого именно она покорила?))
Anonymous
Миленько
Двигается неплохо, в отличае от деревянной Навки младшей. Произношение да, дубовое.
Anonymous
Она становится мерзкая какая-то. И будет еще хуже.
Anonymous
Очень красивая девушка
ухоженная, чистенькая, но некрасивая.
Поглядим на нее на выпускном да на бале дебютанток.
Anonymous
Все время позирует. Я бы как мать была обеспокоена.Не по возрасту.
Anonymous
Думаю что в шоу бизнесе ей карьеры не сделать,она точная копия тёти которая не смогла стать звездой даже при наличии правильного папы.Почему? Фиг знает,но может именно из-за кукольной противности и бездушности. Ведь всё при ней и вообще никак......может Весна придёт разложит по полочкам причины:-7
Anonymous
конкретно на этом фото (с гладиолусами) она некрасивая, лицо разъехалось вширь, лоб огромный. В общем, видно, что черты лица очень неудачные. Когда она заматывается волосами и прикрывает бОльшую часть лица, то смотрится нормально.
Anonymous
мерзкая девка отвратитительная по ней видно что сука
х
о, кошЕлки местные на гамно изошлись, обсуждая молодую богатую (и симпатичную,да-да) деву)) а хоть одна рискнет себя показать в таком возрасте или свои дщерей?)
Anonymous
сколько же ебанутых троллей в топике...:ups1
Ну, ничего себе!!! Какая она взрослая уже.
Блин, не зря говорят, как чужие дети быстро растут.
Малышка такая была, и уже дЕвица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения