160
Стефания Маликова покорила всех на школьной линейке
Стефания Маликова покорила всех на школьной линейке
10-классница Стефания Маликова опубликовала на своей страничке фото, сделанное по случаю Дня знаний.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26467.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтефания Маликова покорила всех на школьной линейке
10-классница Стефания Маликова опубликовала на своей страничке фото, сделанное по случаю Дня знаний.
О, мы в тренде) Такой же букет был и цветы таких же оттенков. Купили обычные гладиолусы молодые и перевязали их ленточкой. Только стебли укоротили, чтобы громоздко не смотрелся
Anonymous
эТТа кукла все больше и больше становится на маминю похожа :(
страшная мерзкая девка потасканная не свежая
абрахам
Ну и лоб на пол лица,эта красиво что ли? писдец какая красава
Anonymous
симпатичная - не более того :) очень большая голова и лоб - как у маман ейной, есть такое непропорциональное строение, умная значит :)
одной мне фото кажется вытянуто?
Anonymous
Почему на 1-ом фото глаза косят?
Anonymous
Я одна вижу самовлюбленную девицу-подростка, распиаренную и известную только благодаря папе-музыканту??? Где ее школьная форма? Короткая юбка и прозрачная блузка нынче на школьниках?
Что-то я старею что ли, но мне вчера было очень приятно смотреть на гимназистов-выпускников в форме с шарами, запускаемыми в небо и участвующими в акции "Дети вместо цветов".
Что-то я старею что ли, но мне вчера было очень приятно смотреть на гимназистов-выпускников в форме с шарами, запускаемыми в небо и участвующими в акции "Дети вместо цветов".
Страшная какая стала.
Anonymous
Я не пойму здесь фан-клуб этого подростка? Откуда столько злобных кур, как личную обиду воспринимающих не самые лестные отзывы об этой девочке?
У них такое фамильное сходство на этом фото https://lady.mail.ru/slide/49592/
На заднем плане, наверное, мама Елены, а рядом со Стефанией мама Дмитрия и Инны, Дмитрий на нее похож, Инна не очень.
На заднем плане, наверное, мама Елены, а рядом со Стефанией мама Дмитрия и Инны, Дмитрий на нее похож, Инна не очень.
Anonymous
Девушка интересная, тонкая-звонкая, не без понтов. Голова правда непропорциональная и круглая очень. А вот неграмотная - как все нынешние селебрити. ((( И это печально.
Anonymous
Фото совсем не ассоциируется со школой, девочка не в школьной форме, школы не видать и даже выглядит не на 14 лет, а как очередная девушка показушница из инста. Гладиолусы ненавижу, а ее букет ну оч. понравился! Вот ведь как можно с помощью правильно собранного букета изменить отношение к цветку.
Похожа на украинку или молдаванку, вообще ничего интеллигентного в лице, какая то деревенская девчушка.
Anonymous
Нормальная симпатичная девушка! Такое впечатление, что ваши дети в школу ходят в саване и с пучком на головах. Современный ребенок.
Anonymous
волосы надо было собрать в воздушную косу или 3мя жгутами перевить и было бы скромнее и опрятнее и милее и в красоте бы не потеряла.
Бедная девка: и пропиариться нечем, кроме папашиного имени...
Назрел вопрос о нац принадлежности.Маликовы мордва или удмурты? Фамилия явно не русская,ну у внешность фино-угорcкая,да и с Урала ведь.Просветите кто знает?
Anonymous
Это очень красивая девочка! ) Просто чудесная.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=O1psnfUpCUU
Кто их учит на Рублёвке английскому? Акцент ну просто кошмарный :dash1ведь разве музыкальный слух не даёт возможность имитации? Галкин,например,супер говорит,а тут ведь беда. Я не в коем случае не придираюсь к девочке и талант не обсуждаю если что.
Кто их учит на Рублёвке английскому? Акцент ну просто кошмарный :dash1ведь разве музыкальный слух не даёт возможность имитации? Галкин,например,супер говорит,а тут ведь беда. Я не в коем случае не придираюсь к девочке и талант не обсуждаю если что.
Anonymous
Страшная какая девица.
Anonymous
Кого именно она покорила?))
Anonymous
Миленько
Двигается неплохо, в отличае от деревянной Навки младшей. Произношение да, дубовое.
Anonymous
Она становится мерзкая какая-то. И будет еще хуже.
Anonymous
Очень красивая девушка
ухоженная, чистенькая, но некрасивая.
Поглядим на нее на выпускном да на бале дебютанток.
Поглядим на нее на выпускном да на бале дебютанток.
Anonymous
Все время позирует. Я бы как мать была обеспокоена.Не по возрасту.
Anonymous
Думаю что в шоу бизнесе ей карьеры не сделать,она точная копия тёти которая не смогла стать звездой даже при наличии правильного папы.Почему? Фиг знает,но может именно из-за кукольной противности и бездушности. Ведь всё при ней и вообще никак......может Весна придёт разложит по полочкам причины:-7
Anonymous
конкретно на этом фото (с гладиолусами) она некрасивая, лицо разъехалось вширь, лоб огромный. В общем, видно, что черты лица очень неудачные. Когда она заматывается волосами и прикрывает бОльшую часть лица, то смотрится нормально.
Anonymous
мерзкая девка отвратитительная по ней видно что сука
х
о, кошЕлки местные на гамно изошлись, обсуждая молодую богатую (и симпатичную,да-да) деву)) а хоть одна рискнет себя показать в таком возрасте или свои дщерей?)
Anonymous
сколько же ебанутых троллей в топике...:ups1
Ну, ничего себе!!! Какая она взрослая уже.
Блин, не зря говорят, как чужие дети быстро растут.
Малышка такая была, и уже дЕвица.
Блин, не зря говорят, как чужие дети быстро растут.
Малышка такая была, и уже дЕвица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения