135
Не узнать Зудину...
http://www.irk.kp.ru/daily/26427/3299847/
Ей 50.
узнать сложно.В целом, конечно, девочка...Но какая-то совсем другая женщина...Что у нее со ртом...С глазами....Так затянула ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.irk.kp.ru/daily/26427/3299847/
Ей 50.
узнать сложно.В целом, конечно, девочка...Но какая-то совсем другая женщина...Что у нее со ртом...С глазами....Так затянула ?
Ей 50.
Недавно смотрела старый фильм "Валентин и Валентина" с молодой Зудиной. Да, лицо у нее стало совсем другое, пластические операции дают о себе знать.
В Табаков уже совсем дедулька. Оно и не удивительно, девятый десяток пошел.
Хорошо выглядит. Дай бог каждому. Мне еще нраивтся из этой же серии как выглядит Дапкунайте ( примерно ровесница Зудиной)
Почему-то неприятен именно рот...
Актриса Зудина неплохая, но не будь она женой Табакова вряд ли бы мы знали такую актрису. А так благодаря папику получала хорошие роли.
Anonymous
На мой взгляд ей не очень идет блонд и прическа, которую она последнее время для себя выбрала. Худоба ее тоже кажется чрезмерной.
Вот такой она мне больше нравится.

Вот такой она мне больше нравится.

Табаков совсем старик дряхлый.
Anonymous
а вот у нее туфли с открытыми носами и на колготки. ей можно, да? а то в ПиМ это считается трешем)
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/84/44/994484.jpg
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/84/44/994484.jpg
Anonymous
А вот интересно, ей секс еще нужен или после наступления климакса уже нет необходимости в сексе?! С Табаковым все понятно, он уже совсем дедулька.
какой потрясный Павел Табаков...
Для 50 выглядит шикарно, на вид - ухоженные 40, ну и плюс типаж такой "маленькой собачки"
Ухоженные 45 лет, но не нравится она мне, считаю ее некрасивой от слова совсем.
Anonymous
Смотрела "Трамвай желание" с Зудиной в главной роли. Игра не понравилась совершенно. Мерзкая, визжащая тетко, изображающая надрыв души. Получалось совсем плохо. Потом читала очень много отзывов, мнения единодушны, если бы не муж, не видать ей главных ролей никогда.
А так, молодец, конечно, отсосала, удержала старого деда. Впрочем, он слишком гениален и занят делом, чтобы смотреть куда-либо на сторону.
К тому же он уже очень давно физически стар, да и Зудина никого к нему на пушечный выстрел не подпустила бы, помня как сама очень долго на него охотилась и все же выцарапала, а теперь всю жизнь защищает свою добычу.
Теперь вот морду перекроила.
В передаче у Прошутинской на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть, ответила, что она просто очень добрая и никому не завидует)))
Интересно, сколько стоит ее "доброта", натянутая на рожу? Небось в Израиле фасад ремонтировала, чтоб дорохо-бохато було:)
И вот что удивительно, говорят, за все в жизни надо платить, кому раньше, кому позже.... а она мужа из семьи увела... семью разрушила.... отца с дочерью рассорила на век... и ничего... сверкает своим оскалом и жизни радуется...печально все это:(
А так, молодец, конечно, отсосала, удержала старого деда. Впрочем, он слишком гениален и занят делом, чтобы смотреть куда-либо на сторону.
К тому же он уже очень давно физически стар, да и Зудина никого к нему на пушечный выстрел не подпустила бы, помня как сама очень долго на него охотилась и все же выцарапала, а теперь всю жизнь защищает свою добычу.
Теперь вот морду перекроила.
В передаче у Прошутинской на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть, ответила, что она просто очень добрая и никому не завидует)))
Интересно, сколько стоит ее "доброта", натянутая на рожу? Небось в Израиле фасад ремонтировала, чтоб дорохо-бохато було:)
И вот что удивительно, говорят, за все в жизни надо платить, кому раньше, кому позже.... а она мужа из семьи увела... семью разрушила.... отца с дочерью рассорила на век... и ничего... сверкает своим оскалом и жизни радуется...печально все это:(
Anonymous
Вот удивительно сколько неприязни вызывает Зудина, вроде бы и молодая, и красивая, и тонкая, и звонкая, и рот до ушей.... а вот нутро гнилое, фальшивое так и прет... не перекрыть его никакой пластикой... сколько глаза на жопу не натягивай, чтоб морщин не было ,а все равно подванивает... и это не исправить никак!
Anonymous
Тоже видела ее в театре, но довольно давно. Энергетики театральной нет. Было жаль, что другие молодые актрисы не получили ее роли. В целом к ней равнодушна. Спектали смотрела, но она безнадежна была задействована во всех главных ролях. В кино давным давно вроде была ничего, не раздражала (Маша в "Дубровском", например)
Anonymous
Ужасная она в театре.
Случайно попала на "Приют комедиантов", посвященный Табакову. Какая же она глупая все-таки
Наслаждайтесь
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/33/show/episodes/episode_id/40781/
Наслаждайтесь
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/33/show/episodes/episode_id/40781/
Очень нравится Зудина. Очень. ИМХО очень удачная пластика. Без перебора.
интересно, она счастлива ?
многие уводят из семьи мужей, а потом не знают что сними делать и куда бежать.
к тому же гордость не позволяет признать, что стоило ОНО этого ... даже самой себе.
многие уводят из семьи мужей, а потом не знают что сними делать и куда бежать.
к тому же гордость не позволяет признать, что стоило ОНО этого ... даже самой себе.
Anonymous
Табаков очерь сдал((. Похудел ощутимо и постарел. Когда был толстый, был более веселый.
я вот Бледанс Эвелину не узнала, а Зудину узнать еще можно.
Anonymous
Она так выглядит не первый год, почему не узнать-то?
Anonymous
Классная, вот удачная пластика ! Ну и ни грамма лишнего веса
Жаль ее с одной стороны. Отдала лучшие годы старику. Хотя с другой стороны карьеру и материальное положение она себе и детям обеспечила.
Anonymous
Губы сделать ей надо! Ну неужели ей никто не говорил! Немножечко подкачала бы - было бы уже совсем другое лицо
Anonymous
Ну не знаю.... Вот недавно был юбилей у Табакова, показывали про него фильм документальный, свежеснятый. Зудина там тоже была конечно, показывали из вместе на сцене очень близко и в обычнй обстановке она про него что-то там рассказывала. Так вот выглядит она совсем не так как на этом фото. Я даже не о том на какой возраст она выглядит, просто на этом фото она на себя совсем не похожа, как-будто другая женщина. Ну ведь бывают такие удачные фото у всех. Я не знаю сколько ей лет, но когда смотрела пердачу, подумалось, что ей 50. Хорошо она выглядит в целом для этого возраста, но лицо у нее какое-то совсем неитересное.
Anonymous
А вот невестка у неё точно красившее будет

С чего это невестка то? Парень не женат, вроде. Он, кстати, хоть прилично выглядеть стал. А то еще пару лет назад был такой страхолюдина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения