50
О закулисье "модного приговора". Нашу землячку заставили прийти в садовой одежде
Вчера вечером посмотрела выпуск "Модного приговора" с участием жительницы моего города. Потом почитала статью в интернете... Женщина говорит, что все было подстроено, что ее спецом заставили прийти ненакрашенной и в старой садовой одежде. http://ng72.ru/news/view/09-09-2015-tobolyachka-natalya-vajenina-stala-geroiney-programmy-modnyy-prigovor-7-sentyabrya-2015-video
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером посмотрела выпуск "Модного приговора" с участием жительницы моего города. Потом почитала статью в интернете... Женщина говорит, что все было подстроено, что ее спецом заставили прийти ненакрашенной и в старой садовой одежде. http://ng72.ru/news/view/09-09-2015-tobolyachka-natalya-vajenina-stala-geroiney-programmy-modnyy-prigovor-7-sentyabrya-2015-video
Так давно писали,что специально усугубляют проблему, иначе смотреть неинтересно будет. В итоге контраст до и после ярче.
Anonymous
Ну так логично все, у меня изначально сомнений не было, что женщины специально не красятся и попроще одеваются для съемки "до"... это не обман, это просто шоу. Хотя по многим женщинам видно, что и в жизни они недалеко от "ненакрашено и в дачном" ушли - прическа, походка и т.д.
А что остались ещё люди, кто верит всем этим историям в шоу? Все там срежиссировано, подправлены истории, образы, каких-нибудь несуществующих родственников и друзей пригласят и тыпы.
Anonymous
а я в защиту мп) сама снималась там) с меня косметику не сняли. И вещи я надела те, которые мне наименее шли, но это были мои вещи и я в них ходила. Они по шкафам же не лазают, а выбирают из того, что ты им привезешь на кастинг.
И группа поддержки была исключительно из моих знакомых и подруг. Они это еще на кастинге обговаривают, что должно быть не менее 3 гостей.
И группа поддержки была исключительно из моих знакомых и подруг. Они это еще на кастинге обговаривают, что должно быть не менее 3 гостей.
даже если заставили. Да таких полно ходят на улицах!
Ух, какое мерзкое слово "тоболячка". Куда лучше "жительница Тобольска".
Anonymous
Еще одна девушка с Евы принимала участие в МП. Лет восемь назад она была довольно популярной.
Крупная блондинка, полька из Калининграда. Очень яркая.
Муж у нее лет на восемь моложе и на полголовы ниже)))
Ей все понравилось в МП. Но они тогда только раскручивались...
Еще одна моя знакомая из прошлой жизни участвовала... Я ее случайно опознала. Анна Кирова. К ней... очень бережно отнеслись.
Потому что даже я ее помню больной на всю голову... А это было 25 лет назад. С тех пор у нее были и вещества... и ремиссия... и смерть сына((( и роман с другом сына...\
Ее не стали "ломать". Сделали такую... хиппушку на пенсии:-7
Крупная блондинка, полька из Калининграда. Очень яркая.
Муж у нее лет на восемь моложе и на полголовы ниже)))
Ей все понравилось в МП. Но они тогда только раскручивались...
Еще одна моя знакомая из прошлой жизни участвовала... Я ее случайно опознала. Анна Кирова. К ней... очень бережно отнеслись.
Потому что даже я ее помню больной на всю голову... А это было 25 лет назад. С тех пор у нее были и вещества... и ремиссия... и смерть сына((( и роман с другом сына...\
Ее не стали "ломать". Сделали такую... хиппушку на пенсии:-7
Моя знакомая участвовала - все о ней было, и вещи хорошие оставили. Она очень красивая, с идеальной фигурой, но вещи от стилистов просто супер! Так е идут, и очки замечательные ей оставили.
может еще кто то и в дом-2 верит?)
Anonymous
не вижу ничего ужасного. нормальный формат передачи без соплежуйства.
тетки плачут, что придумали притянутую за уши дурнопахнущую историю, а им на миллион хорошей одежды не отсыпали.
тетки плачут, что придумали притянутую за уши дурнопахнущую историю, а им на миллион хорошей одежды не отсыпали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения