62

Кто украл бриллианты Волочковой?

В новом выпуске "Пусть говорят" обсуждают украденные у Анастасии Волочковой бриллианты. Кто и когда их украл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом выпуске "Пусть говорят" обсуждают украденные у Анастасии Волочковой бриллианты. Кто и когда их украл?
/ссылка удалена модератором/
Пьяница она. Но пьёт дорогое и крепкое. Пьёт много. Первая её стадия- она начинает растопыривать пальцы на руках , потом разувается... ржёт как лошадь, потом ей охота всех любить, потом всем отомстить, потом рыдает. Привлекает к себе внимание незнакомых людей Не приведи бог оказаться с ней в ресторане за соседними столиками. Я если б столько выпила- померла бы. Представляю как она болеет с похмелья, а еще не представляю как после такого можно танцевать?
Подушкино
А что у- нее с литсом? опухшая маска....
Anonymous
Подставил ее сегодня Андруша - пьющая вышедшая в тираж кобыла, позорится и даже не понимает этого.
Я че то все ждала ее коронку - люди, я люблю вас - но сегодня не ее день был.
А чегой-то у нее с правой стороны верхняя губа опухшая и рот вниз уехал?
Anonymous
Люди, я что-то не очень поняла. Взяли каких-то молдован, просто пришли к ним домой и арестовали. Украшения жены одного из них забрали и принесли в полицию, в них Настя узнала ширпотреб, который валялся у неё в шкатулке, как хлам, который дарят небогатые поклонники. И на этом основании обвиняют мужика в том, что он украл драгоценности Волочковой? Бред какой-то...
????
Вообще, в анонсе было всё так преподнесено, будто у девушки-фермерши нашли реальные настюхены драгоценности. А оказалось, речь вообще не ясно о чем. Но все равно хорошо, что историю вынесли на публику. У молдаван появился шанс, что не закроют парня для увеличения статистики раскрываемости, да и Настьке приятно, попиарилась хоть и людЯм показалась.
A
А мне вот дочку ее жалко че-то...хорошая видно девочка, но с неугомонной мамашей она ее скоро стесняться ить будет(
Anonymous
Волочкову взбесила свадьба бывшего с малоизвестной певицей.

http://www.ntv.ru/novosti/1432380/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения