89
Почему эстрадники выглядят как фрики?
http://la-finezza.livejournal.com/1623761.html
И второй вопрос - шо это за сумочка у Валерии с ногами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://la-finezza.livejournal.com/1623761.html

Дело не в сумочке, дело в другом. Права была великая Мадмуазель - колени (и подмышки) самая некрасивая часть тела у женщин.
Anonymous
Да они и есть фрики. Не пойму новую моду на обувь с каблуками- кирпичами. Помнится в лихие 90-ые я купила на толкучке такую радость. Оказались туфли вообще без супинаторов( для заграничных покойничков). Ходить невозможно было)))) Сейчас вспоминаю и опять смеюсь)))
Anonymous
Колени у многих, кто без колгот, без фотошопа ужасные... Инна Маликова только понравилась
Еще раз - почитайте мемуары великой Коко - самое страшное в женщине - это колени и подмышки, не считая отсутствия чувства юмора (это уже мой мэсидж, пардон), кстати, чтобы здесь не вещали наши "жительницы ближнего и прочего зарубежья"), пластика подмышек - одна из самых дорогих и сложных пластик, а почему - хотелось бы узнать у местных гуру
Anonymous
Как теперь развидеть ноги Флемминг?:scared2
У Рудковской коленки и правда ужас :) У Подольской нога 45 размера. Пугачева как будто не накрашенная, глаза белесые как у бледной поганки, как на той фотке, где она типа у входа в свой дом встречает (выкладывали тут какой-то фотошоп с ее лицом). А Плющенко вообще в исподнем прибыл на бал :) кальсоньчики :)
Anonymous
Инна Маликова лучше всех. Я отстала от моды :animal2:animal2:animal2:animal2
123
Слава готовится Зыкину в штанах изображать? Цой просто елка новогодняя, а деушко из группы "Фабрика" в зеленом просто ассоциацию с бабой-ягой навевает, на голове помойка, вместо одежды сукно какое-то, отобранное у ветерана куликовки
Плющенко даже переодеваться не стал после сна. Как спал в пижаме, так в ней и пришёл.
Anonymous
Алсу только и хороша
порадовал комментарий (ниже под публикацией) относительно обуви "Такое чувство, что половину обувки наш бомонд оторвал на черкизовском - суровый шик сельпо" - вот уж действительно, у Рудковской даже не колени сразили, а именно туфли (ну и наряд в совокупности с нарядом спутника вообще шик), так же и Пресняковы: гипюр и пацанский стиль какой-то..Понравились Алсу, Савельева
О майн гот. Как же я сильно ржала, прокручивая ленту до очередных чудо-черевичек))) По фрик-медали выдать за обувь Бондарчук, Лель и Цой.
Девушки, это только у меня впечатление такое, причем не первый раз. У большинства короткие ножки и большая голова. Это фотографы поголовно криворукие или характерная особенность принадлежности к шоу бизнесу?
Есть вполне приличные типажи. Но их мало.
Как хорошо, что Диана Гурцкая не видит своего супруга. Лоснящаяся ряха с розовыми щечками.
Чумаков похож на индуса.
А Катя Лель на бухгалтера из областного центра.
И. ЧТО. ТАМ. ДЕЛАЕТ. ДЖИГАН????
ЗЫ: Алсу такая хорошая, изящная, элегантная. Пресняков с Подольской тоже норм, имхо. Остальные - парад уродов, чесслово(
Чумаков похож на индуса.
А Катя Лель на бухгалтера из областного центра.
И. ЧТО. ТАМ. ДЕЛАЕТ. ДЖИГАН????
ЗЫ: Алсу такая хорошая, изящная, элегантная. Пресняков с Подольской тоже норм, имхо. Остальные - парад уродов, чесслово(
Anonymous
там же в комментариях: "суровый шик сельпо."
Слава забавно оделась....
Образы Алсу, Маликовой и Подольской понравились, но последняя с размерчиком туфель промахнулась.
Глюкоза, и Валерия у одного "стилиста" уроки берут, не иначе.
Плющенко в синей пижамке порадовал :)
Аните цой и Славе "ляпёрда" не хватает для завершения ансамбля, так сказать.
Глюкоза, и Валерия у одного "стилиста" уроки берут, не иначе.
Плющенко в синей пижамке порадовал :)
Аните цой и Славе "ляпёрда" не хватает для завершения ансамбля, так сказать.
Еблан хорошенький
Anonymous
С.Бондарчук какая худющая! Какой размер интересно? Просто как доска.
Anonymous
всех порвал Плющенко в пижаме))) 1-е место!
У Пугачевой и Валерии такие руки ужасные, как будто они посуду намывают ежедневно и полы моют. Ноги пугачевские как у меня прям ))) в смысле, не иксом, а щиколотка тонкая. Ботинки ужасно смотрятся на такой ноге.
Чумаков - купец просто! выстрючился )))
Самый классый тут - Билан! прям икона стиля ))
У Пугачевой и Валерии такие руки ужасные, как будто они посуду намывают ежедневно и полы моют. Ноги пугачевские как у меня прям ))) в смысле, не иксом, а щиколотка тонкая. Ботинки ужасно смотрятся на такой ноге.
Чумаков - купец просто! выстрючился )))
Самый классый тут - Билан! прям икона стиля ))
Господи,некоторые дохуделись ,без слез не глянуть. Ковальчук страшная стала капец. Ну а остальные просто нет вкуса .
Anonymous
Топурия, Подольская, Алсу классно одеты, у Бондарчук туфли классные, Слава аляпистая, у Валерии низ туалета прикольный, не поняла, юбка этл или платье.
Слава выглядит как баб за 50-к
Anonymous
У Алсу подагра?
Anonymous
А что с Тоневой?? :scared2:scared2:scared2

Наталье Подольской обувь на пару размеров велика...
Anonymous
Топурия самая стильная и не фриковая на нашей попсовой эстраде на данный момент. Почти все остальные просто писец, одевает их стилист ашот с садовода. Слава превратилась в бабу. И кстати обратила внимание почти у все нездорово-худые ноги, сама стесняюсь, все думаю, как бы немножко пополнить ножки, а тут почти у всех наших поп-фриков нитки из жопы растут, удивила та же Бондарчук, обтянув свои нитки кожей. Возможно я не догоняю чего.
Ох и намучилась Подольская с босоножками в тот вечер. В аренду их что ли брала?
Бондарчук тоже с обувью маху дала, выглядиткак дурак комично.
Кэти Топурия классная.
Бондарчук тоже с обувью маху дала, выглядит
Кэти Топурия классная.
Слава в этой куртке похожа на индюшку.
Понравились: Алсу, Подольская (если бы не обувь), Савельева, Ковальчук, Билан.
А мне "пижамка" Плющенко понравилась, а вот Янино платье нет, декольте все время съезжает на бок. У Топурии, вроде, стильное, красивое платье, но с ее большой грудью не смотрится. Глюкоза, как продажная женщина. Бондарчук.... обувь "отпад". Кудрявцева - жуть кислотная.
Валерия - не пойму образ и не скажу, что не понравился, но сумка прикольная. Чумаков - турецкий официант.
Регина фон Флеминг, надо что-то делать с ногами.
Гурцкая беременна?
Понравились: Алсу, Подольская (если бы не обувь), Савельева, Ковальчук, Билан.
А мне "пижамка" Плющенко понравилась, а вот Янино платье нет, декольте все время съезжает на бок. У Топурии, вроде, стильное, красивое платье, но с ее большой грудью не смотрится. Глюкоза, как продажная женщина. Бондарчук.... обувь "отпад". Кудрявцева - жуть кислотная.
Валерия - не пойму образ и не скажу, что не понравился, но сумка прикольная. Чумаков - турецкий официант.
Регина фон Флеминг, надо что-то делать с ногами.
Гурцкая беременна?
а мне только Крутой понравился, обожаю такой стиль в мужской одежде.
Люди, я в красоте и моде - полный ноль. У меня только вопрос: а это нормально - туфли с открытым носком и босоножки на подобные мероприятия? Особенно с такими неидеальными ногами и кривыми пальцами ног? Или это и есть "звездный шик" российской эстрады?
Понятно, что "всякий скачет, как он хочет", но это все ж... иконы стиля, да?
Просто эти ноги в глаза прям бросались... :(:(:(
Понятно, что "всякий скачет, как он хочет", но это все ж... иконы стиля, да?
Просто эти ноги в глаза прям бросались... :(:(:(
Фотограф сделал свое дело-(
Пардон муа, несмотря на то, что многие давно уже семейные дамы, ужасны совершенно.
Б*дство не скроешь, плохой вкус тоже
Б*дство не скроешь, плохой вкус тоже
А мне вот эта сумочка понравилась :) http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/d/c/g_dc540bdc85e768920f7a84ef99b4c648_2_1400x1100.jpg?02
Валерия вся в Диоре, что не так? По-моему вполне стильно.
Anonymous
Ну не все, не все. Плющенко как будто только что с больничной койки.
Anonymous
так и хочется сказать *баный стыд....ноги у всех , как у Светлячка из детского фильма "Мария- Мирабелла" только Алсу вселяет надежду, что не всё так плохо
Не будешь фриком- не будешь эстрадником.
Глюкоза старая какая-то, и колени у нее старые. А на последней фотке вообсче какое-то уродливое чучело в короткой юбке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения