84

Встречу у Малахова с братьями Меладзе никто не хочет обсуждать?

В целом передача получилась довольно позитивная. Вера , как всегда хохотала по поводу и без. Джанабаева ТАК смотрела на всех (Седокову, новую Виагру, да и вообще на всех), что сомнений в том, что она стерва-у меня , например, не осталось.Злая, завистливая, нехорошая девушка,имхо..:(.Понятно, что Валера с Альбиной сидели рядом, уже как семья, и открыто обсуждали своих детей.Но вот про Костю я не поняла-они с Верой тоже что ли стали семьей??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В целом передача получилась довольно позитивная. Вера , как всегда хохотала по поводу и без. Джанабаева ТАК смотрела на всех (Седокову, новую Виагру, да и вообще на всех), что сомнений в том, что она стерва-у меня , например, не осталось.Злая, завистливая, нехорошая девушка,имхо..:(.Понятно, что Валера с Альбиной сидели рядом, уже как семья, и открыто обсуждали своих детей.Но вот про Костю я не поняла-они с Верой тоже что ли стали семьей??
Бывшая жена в разы лучше Верки бродяжки.

Anonymous
Ну и много фоток, что они вместе ( имеется ввиду Брежнева и Меладзе)

Anonymous
А вот Валерия в какой то мере можно понять, жена у него не айс была, хоть и альбинка не фонтан.
Сына признал, вовсю выгуливает.

Anonymous
У старшего хороший вкус на женщин. Первая жена красавица, да и Брежнева хороша. А младшему, похоже, только уродины нравятся. Альбина это просто жесть как страшна. И сын на нее похож, к сожалению.
Anonymous
Дайте ссылку на программу пжл
Anonymous
А за что на Альбину то все злые?Я чет пропустила? )Ну родила и что?
Anonymous
Что все на Альбину накинулись то. Я вот заметила что стухла она как то, проблема какая то у них есть внутри. Насчет злых глаз, видимо сама утащила мужика, сейчас пасет его, чтобы не увели, знаю такую женщину, когтями держит то, что пыталась утащить много лет, пока наконец его жена не выперла.
Злые глаза Альбины увалжнились, носик покраснел, когда вышла девочка инвалид, и вот этот момент как раз показывает что не такая уж она и сука. Очень конец понравился, когда Валера и Альбина сидели с мокрыми глазами и смотрели на девочку, они пытались скрыть, но эмоции были написаны на лице.
Мне лично это импонирует, потому что знаю людей, которые и чужих детей терзают и родителей против своих же детей настраивают. Меладзе ведь оплачивает своим дочкам обучение, пацана чужого воспитывает, насколько я поняла у них с сыном Альбины нормальные отншения. В общем хороший мужик, да только подвернулась ему тетка, он и потерял голову от радости. Жену конечно же жалко и детей, он почему то наивно желает чтобы дети дружили все вместе, не понимая какую рану нанес своим уходом от дочек родных.
Anonymous
Посмотрела передачу,особенно кадры с Константином из их николаевской жизни вставили....Как он рукой нос себе утирал во время интервью.Нда уж,лучше бы не смотрела.
Но во всяком случае раньше я где-то была согласна,что Константин с его лоском странно,что выбрал простушку Веру.А теперь я понимаю,насколько оба они простые,из одинаково наипростейших семей.Хотя Вера сама по себе мне симпатична.
Короче говоря,все они там от такой сохи,что мама дорогая.Мне почему-то очень неприятно,приятнее было всегда видеть этих братьев такими лощенными и сытыми,особенно Константин очень жалко смотрелся в молодости.Как первая жена на него повелась,для меня-загадка.Наверное,совсем плохо в Николаеве с женихами было.
В эфире показали фрагмент свадьбы Соколовского (на повторе не увидела). Он там каким боком?
а зачем показали фрагмент свадьбы Константина Меладзе?
не поняла
Anonymous
А Костя-старшеклассник на классных фото очень даже ничего, на Олега Меньшикова чем-то похож. А потом пострашнел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения