62

Муж Порошиной- Илья Древнов

Поделитесь информацией, если знаете. Почему второй муж М.Порошиной -Древнов так странно выглядит на всех фотографиях? (фото не прилагают, т.к.пишу с телефона, но их полно в интернете).
У меня стойкое ощущение, что он или наркоман или алкоголик с расшатаной нервной системой.
Просто она о нем всегда хорошо отзывается в интервью, да и две дочки родились у них.
Развейте мои сомнения пожалуйста)) Может фото такие неудачные или я не так его воспринимают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь информацией, если знаете. Почему второй муж М.Порошиной -Древнов так странно выглядит на всех фотографиях? (фото не прилагают, т.к.пишу с телефона, но их полно в интернете).
У меня стойкое ощущение, что он или наркоман или алкоголик с расшатаной нервной системой.
Просто она о нем всегда хорошо отзывается в интервью, да и две дочки родились у них.
Развейте мои сомнения пожалуйста)) Может фото такие неудачные или я не так его воспринимают.
Aвтор
Он выглядет, как ее сын.
Anonymous
С прежним мужем в первую беременность. Пикантно.

Порошина как и Могилевская- всегда выглядели старше... как тетки.
Порошина всегда играет возрастных за 45 ... и Могилевская играет теток за 60 ...
Anonymous
вполне себе

Это он играл одного из подонков в "Ворошиловском стрелке"?
Anonymous
Очень нравится Порошина. Но смотрятся они страннова-то. ИМХО

Показали ее сейчас по НТВ, похудевшую...
Да, фигурка хорошая (хотя видно, что худела диетами, а не спортом...подвисает все как-то...дрябленько)...
А вот лицом хуже стала... Какие-то тени темные легли по лицу... Нос сразу крупный и ноздрями навыверт...
С такими крупными чертами нужно носить лицо пошире и "поглаже"...
Сейчас на нее смотреть как-то...незбагойно:sad2
А раньше взгляд на ее лице отдыхал... Царевна-королевишна была..э
Беременна опять вот почему тема в СШ всплыла http://www.starhit.ru/novosti/aktrisa-mariya-poroshina-beremenna-v-chetvertyiy-raz-118116/
Anonymous
что то они с Древновым все рожают и рожают, никак не остановятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения