1040

Маразм в семье Фриске продолжается

http://www.dni.ru/showbiz/2015/9/25/316013.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я бы вообще прекратила бы все общение с папашей.
матом орет на него, больше он ничего не получит.
Диме надо охрану ставить себе, и уезжать подальше от них.
Anonymous
Ждем очередное шоу у Малахова или Корчевникова. Интересно, что же случилось то, что такая дикая ненависть через край у папы?
Anonymous
А вот действительно отец этот убить может, он же совсем тронулся. Родила бы ему младшая дочь внука побыстрее.
Anonymous
Пока Шепелев не выйдет и не расскажет что же там происходит и почему такое противостояние, я ни на чьей стороне. Отец Фриске не маргинал и не идиот. Ни с того ни сего такая ненависть к отцу своего единственного внука. Не понятно.
Anonymous
Папаша явно недалек умом или ненависть его превысила все пределы. Ему нужно было нейтрализовать конфликт, чтобы быть с внуком хотя бы по выходным. А теперь общение с внуком будет вообще эпизодическим, если не нулевым. Никакой суд у вменяемого отца не заберет ребенка в пользу дедушек-бабушек..
Anonymous
Жалко Шепеоева. В такую историю влип с этой семейкой((
Anonymous
Милые девушки, никогда не вписывайте спермодоноров в свидетельство о рождении ребенка. Особенно - педиков. Те еще твари.
Мне почему то кажется, если Шепелев реально гей, папа давно бы об этом на всех каналах говорил, а пока только угрожать может, потому что предъявить ничего .
Anonymous
На месте Шепелева я бы давно впаяла папаше иск о защите чести и достоинства. Ибо нефик было по ТВ заявлять, что "Шепелев убил Жанну".
Не удивительно, что Фриске стала лесбиянкой. С таким отцом в мужчинах можно разочароваться еще в детстве.
Anonymous
Я не понимаю ,откуда у некоторых такая ненависть к Шепелеву и именно к тем его достоинствам -молодость,внешность,медийность-за которые его выбрала сама Жанна?!
Если она сочла его достойнешим из всех остальных кандидатов на роль отца ребенка-значит ее решение.Если же она в свое время увидела в нем... игрушку,которой можно поиграть,попользоваться,а ничего давать не нужно-то это тоже определенное решение.Случился форс-мажор и все поменялось местами.Но по-любому,нельзя к человеку относиться как к комнатной собачке.
Тут сравнивают Жанну и Ринату,но Рината-то замуж вышлы,была женой,т.е. не только плюшки у нее ,а и обязанности по отношению к мужу и не за красавчика молоденького..А если кто-то не хочет обязанностей жены,не хочет себя подстраивать ни под кого,не хочет выбирать из претендентов на руку и сердце,но хочет молодого.очень красивого тела и чтобы ребенка от него и чтобы все шумели мол какая пара ,то кто же тут виноват,что за это нужно платить больше,чем за семейную жизнь?!Это не я сказала,это жизнь,что за все в ней приходится платить.
А почему родители Жанны Фриске не добиваются встреч с внуком законным путем,через суд?Насколько я знаю и у бабушек-дедушек есть право на минимальное количество встреч с внуками и никто их ограничить в этом праве не может.Нужно только захотеть этого.
"Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", – кричал Шепелев Фриске.http://www.dni.ru/showbiz/2015/9/26/316046.html
Если это правда, то кошмар! У родителей просто накопилась ненависть к нему за все и они от безысходности идут на такие необдуманные поступки!
Anonymous
Ну оно могло быть не совсем плохим. Просто формальным. И в порывах досады Дмитрий, возможно, мог себе такое позволить - внутрисемейные секреты всегда только ими и останутся. Сестра не додумалась тогда диктофон включить:((
Anonymous
Мне кажется, что у семьи Фриске это все от безделья. Ведь ни сестра, ни папа никогда не работали. Им просто заняться нечем. Когда Жанна их содержала, они жили в свое удовольствие, теперь денег нет у них ориентиры и поплыли.
Anonymous
КАК в такой семейке выросла такая замечательная, спокойная, добродушная, нежная девочка?
А какое там может быть наследство? Квартира в Майами продана, в Москве вроде только дом в котором живут родители. Там делить то нечего.
Anonymous
не верю шепелеву. даже не знаю почему, ну вот лицо у него не простого честного парня. а в физиогномику я верю:-7 с папашкой та же петрушка. будем посмотреть на дальнейшие события:ups1
Anonymous
а вот ещё версия (из комментов в КП)
"На каналах с папашки Фри уже все ржут. Вчера он себя всем предложил за поллимона. Т.е за 3 месяца его цена выросла в 5 раз. В день смерти Жанны он назначил себе таксу в 100 тысч.й
Там скандал не только из-за внука, внук у дедушки в загородном доме бывает регулярно, но еще и из-за того, что каналы готовы дедушку пригласить только в связке Папа —Фри —Шепелев. А Шепелев в отказе. Папу это бесит."
Бедный парень. Вот попал....
Я тоже Шепелеву не верю, но это так, просто личное мнение, может потому что не нравился никогда) А так считаю, что подфартило ему конечно нехило так, ну мог он предподагать что Жанны так скоро не станет? что она, вот так вот заболеет таким видом рака, что даже с ее деньгами не вылечится? он не мог этого предполагать конечно, а теперь хочешь не хочешь а он является офиц опекуном и все достается емууууу) а это немалые деньги и недвижка. Ведь и дураку ясно что он по сравнению с Фриске был, как бы помягче сказать...бедным. А она почти двадцать лет пахала и нарабатывала, особенно в те далекие годы. Поэтому папа и неймется, а не потому что сам хочет все это приграбастать, просто все заработанное Жанной ДОЛЖНО оставаться в семье, у своей крови, у Платона, а не доставаться человеку, с которым был просто фиктивный договор дочери для прикрытия.
Мне вот только одно непонятно, зачем она так сделала? Она ведь знала что умирает, почему все четко не отписала что кому и почему? А вообще да, не надо было вписывать в СОР, тем более ей то зачем это было надо?
Anonymous
у меня есть знакомая лесбиянка, у нее есть ребенок, от мужчины би, они хорошие друзья, вместе даже какое-то время жили пока ребенок маленький был, сейчас ребенок общается и с мамой и с папой, она говорит прямо, если со мной что-то случится, я хочу чтоб нашего ребенка воспитывал отец, а не мои родители.
Есть так же знакомая пара где он гей, она лесбиянка, у каждого своя личная жизнь, живут вместе, просто потому что им так удобно, люди публичные, для них обоих это прикрытие, периодически вместе появляются на публике, а жить вместе им просто по дружески комфортно, при чем как-то поднимали тему детей, они говорят возможно даже родим общего ребенка через эко, у ребенка должны быть и мама и папа и то что мы родились не гетеро, мы вполне можем поспитывать общего ребенка и оба будем его любить. Они не могу сказать, что скрывают среди близких свою ориентацию, но и на публику о ней не говорят
Anonymous
Родственники Жанны Фриске выпустят посмертный альбом певицы
http://www.kp.ru/online/news/2169746
Видели? Интересно, сколько они еще деньги будут рубить на имени Жанны?
Anonymous
Если бы Дмитрий голословно написал заявление в полицию, ему бы никто не поверил. А так, молодец, что тел на запись поставил, завидев папашу, видимо, давно и плотно его папенька кошмарит, заколебал и Шепелева и всю страну.)) И ведет себя Шепелев очень уравновешенно и терпеливо, хотя семейству очень хочется вывести его из себя и устроить публичный спектакль с мордобоем и словесным пикированием. Наташе самой пора работать и родить ребенка ( прочитала статью " Сестра обирает Жанну Фриске), а папе пролечиться в психиатрической клинике. Или он думает, сейчас напугает Шепелева и тот ему с перепугу своего сына отдаст?)) Да папенька затаскает мальчика по всем каналам, упиваясь своей значимостью в свете софитов!
А я вот не пойму. Почему Жанна, вполне себе приятный и вменяемый человек, позволяла своим родственникам (папане и сестре) сесть себе на шею? Для чего допускала манипулирование собой??? Неужели такое чувство долга перед родственничками?
ПС: что папа - неадекват, видно с первого взгляда. Сеструха уже выперлась в СМИ - тот же диагноз. И как мама все это терпит? Не иначе, как СОЗАВИСИМОСТЬ
Anonymous
А Копыловы говорят, что Шепелеву ребенок не нужен.
http://www.eg.ru/daily/stars/46949/
Anonymous
Сейчас только что по россии1 проанонсировали программу где папаша Копылов будет доказывать какой Дима урод, и что отравить Жанну хотел и что обокрасть ее. Вот какое чмо этот копылов!!!!!! Просто в голове не укладывается на что человек может пофти ради бабла
Anonymous
В такие моменты остается только надеяться, что загробной жизни нет. Если представить, что все это могла видеть и знать Жанна... Повторюсь, как же жалко, когда ее сын вырастет и все равно узнает про этот балаган на костях. Хорошо бы после очередной передачи участников провезли пролечиться, есть же предел цинизма.
Опять рыдает. Господи , когда они уже успокоятся .
Посмотрела 10 минут передачу, думаю сенсаций никаких не будет, отец обсасывает одно и тоже. Деньги, фотки. Но зато громкое название наконец-то правда или что-то такое...Например, говорит, что Шепелев прятал мед.бумаги в своих корыстных целях, так может он оберегал родных, брал все на себя что называется! И ведь весь зал сидит сочувствует, как же можно ситуацию обернуть и в свою сторону, совсем другой вид чем в этом топе. Однако про геев ничего нет!
Anonymous
этот человек в маразме :( ужас. и это транслируется на федеральном канале и люди в студии это обсуждают...Ему нужна бригада медиков прямо в студию. Это же позор какой-то нашего телевидения....
Шепелев в данной ситуации выглядит очень достойно.
Anonymous
Интересно... Если у него были доверенности на счета Жанны, и потом он выяснил что денег на счете не было, но он уверен что у Жанны деньги были, то почему по своей же доверенности он не сделал выписку и детализацию, куда ушли деньги. Если была правда то, что он вещает, то уже рассказал бы всему миру что такого числа были покупки стройматериалов, а вот этого числа снята сумма большая наличкой. Вообщем бред, не верю.
Anonymous
Жалко папу, крыша у него поехала, почему никто его не угоманит, переключиться ему надо. Внука нового родить или ребенка, как Краско.
Anonymous
О еще новость
Семью Жанны Фриске преследует маньяк http://www.starhit.ru/eksklusiv/semyu-jannyi-friske-presleduet-manyak-118146/
Anonymous
Одна я услышала от Отара слова-"Этот гетеросексуальный мужчина...". Отар тоже молодец-и там, и тут. Но уточнил все-таки сей интересующий многих здесь момент.
Шепелева жаль. Надо же было так влипнуть.,
Ужас, конечно. Кто-нибудь остановит этого придурошного?!
Где-то читала, что ему хорошие деньги платят. А пока платят, он будет скакать и придумывать небылицы(
Посмотрела сегодня Корчевникова. Интересно, а почему ни у кого в студии не возникло вопроса:
? Почему папа Жанны НЕ поехал в Болгарию, куда их Филя пригласил, со своей женой увидеть своего ГОРЯЧО любимого внука - его врага Шепелева там не было.Однако, как он сам рассказал, нашел время сгонять по делам в Дубаи.:mda
?Почему мама Жанны, с которой, даже судя по рассказам В.Фриске у Шепелева норм. отношения ни разу не пришла на программу поддержать папу (чего уж говорить об Оле, Ксюше, Любе..кого там он призывал прийти ...)
? Почему папа не пошел в суд,если Шепелев такой гад-паразит и не дает ему(им) внука.
Это не топ, а сборище дур зомбированных Шепелевым.
Anonymous
Какая мерзкая передача. Ведь ребенок лет через 10 ее посмотрит и возненавидит этого деда.
Anonymous
Отвратительная,рвотная передача. Как вы думаете,правду несет отец? Даже если правда,зачем усугублять? Почему то отец мне глубоко отвратителен
Anonymous
Не поклонница Фриске,царства еи небесного. Не фанатка Шепелева,мне он пофиг,голубои,в крапинку,в горошек,геи не геи и так далее. Мне кажется,что семеика Фриске,особенно ее сестра,жили за счет Жанны. Дело в деньгах. Что то ляпнул папаша,Шепелев записал на диктофон,папаша испугался и поперся,в очерднои раз на тв. Если он через считанные минуты,после смерти дочки,уже сиял на екране тв,то сеичас,ему и подавно не стыдно. Если соберется вся тяжелая артиллерия поддержки Шепелева,папашу затопчут. В студии сидели отвратительные персонажи,такие как Саид -Шах- она ужасная. Впечатления от передачи- тошнотно гадкие. Еще раз повторю,что мне Шепелев до пустого места,но папаша,ето просто отрава. Там дело в деньгах,им же надо шиковать,как прежде,а Жанны,источника безбеднои жизни не стало. Кстати,Шепелев,далеко не бедныи человек
Anonymous
Все ясно из цитататы анонима выше, у меня никаких сомнений о ситуации с Шепелевым "Отец ... при любой возможности сообщает всем знакомым и незнакомым людям, кто его дочь... Папа, как положено мужчине, выполняет роль деспота, считая, что на свете есть всего две точки зрения: одна его, а другая ошибочная. Мама, как положено женщине, остаётся мягкой и нежной" Поэтому папаша везде скачет, как макака, а мама молчит в тряпочку, потому что там папины амбиции и желание засветиться и быть знакомым с известностями зашкаливают и преодолевают все границы приличий и понятий о человеческом отношении прежде всего перед памятью к своей дочери.
Папаша полный идиот. Сначала гнобил Жанну за то что она лесби и она была вынуждена скрывать свою реальную жизнь и прикрываться гомиком Шепелевым. А теперь сам на свои же грабли и наступил.
Anonymous
Передача напоминала театр одного актера, причем с трансляцией из палаты психушки, задекорированной под студию канала (я вообще была в ахуе, что такую говнопередачу пустили вчера в эфир, не ожидала от данного канала, Малахов нервно курил в близрастущих ромашках).
Сам ведущий был просто "великолепен" и очень разочаровал в своем желании подлизать Копылову (что для ведущего вообще неприемлемо), гости как на подбор те же пациенты той же клиники... Атас. Что характерно, никто из адекватного окружения Жанны так и не появился на этом канале в этом дурдоме, ни мать, ни подруги, никто. Наталкивает на мысль, что всё же папа тронулся на почве уплывающих денег и наследства, и ему, к тому же, хорошо приплачивают за участие в подобных "зрелищах" и за его "неадекват".
Anonymous
В КП статья
http://www.msk.kp.ru/daily/26439/3310224/
700комментариев
первые 100 явно комментировал папа Фриске
еще на600 сил не хватило
99%людей выступают на стороне шепелева
папа- явно моральный уродец
Anonymous
Ну все, папаша пошел по всем каналам. В субботу на НТВ передача будет с его откровениями.
Старый моральный урод)))
Anonymous
http://super.ru/news/115448 аудиозапись угроз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения