38

Юрий и Инна Жирковы стали родителями в третий раз

Жена футболиста московского "Динамо" Юрия Жиркова родила ему третьего ребенка. Малыш родился полностью здоровым, имея рост 52 сантиметра и вес почти 3400 граммов. Роды прошли успешно и Инна Жиркова вскоре сможет отправиться домой к мужу и родным, которые с нетерпением ждут новорожденного.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27027.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Жена футболиста московского "Динамо" Юрия Жиркова родила ему третьего ребенка. Малыш родился полностью здоровым, имея рост 52 сантиметра и вес почти 3400 граммов. Роды прошли успешно и Инна Жиркова вскоре сможет отправиться домой к мужу и родным, которые с нетерпением ждут новорожденного.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27027.htm
Зачем плодится это быдло?
Anonymous
Этой молодой женщине будет что порассказать своим детям про иные миры, про Солнечную систему, да про остывший Гольфстрим!))) ИМХО
Детей жаль с такими родителями.
Anonymous
Я считаю, что рождение ребёнка-это счастье! Не знаю эту пару, но всегда приятно, когда читаю, что рождаются дети.
Пусть рожает, деньги есть, нас и так все меньше и меньше, скоро чурки одни будут через100 лет.
Имхо, нужно запретить плодиться таким тупым женщинам!! Именно "ПЛОДИТЬСЯ!! Я понимаю, что больше некуда податься девушке с 10ю классами образования. Но то, что она совсем не занимается детьми, ни разу не прочитала им "наверное, тоже маму" Агнию Барто и "не знаю кто такой" Маршака - это ПОЗОРИЩЕ! И нафуа её третий, объясните мне?
Anonymous
Ради интереса проинтервьюировала свою дочь 8 лет. Задавала те же вопросы, что и корреспондент - Жирковой :)

1. Что такое "эрудиция"? "Не знаю"
2. Солнце вокруг Земли или Земля вокруг Солнца? "Земля вокруг Солнца" ("маам, ты чего такие простые вопросы задаешь?)
3. Полонез Огинского - не знаю
4. Кто такая Агния Барто? - писательница
5. Маршак - писатель

Уже радует :) Ну а по вопросом с ответом "не знаю" решили пройтись подробнее :)

Девочки, неужели действительно - такое существует в лице Жирковой? И она позиционирует себя как "училась в музыкальной школе, пела в хоре"!!!
Слава Богу, ей хоть хватило ума (а, может, и подсказал кто) после скандального интервью отказаться от короны и статуса. И более она не лезет никуда. Наверное, её предназначение - рожать детей. А заниматься ими будут няньки.
Anonymous
Мне нравится Жиркова, она красивая и добрая.
Anonymous
Ну и хорошо, поздравляю их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения