125
Валерия
А давайте о Валерии.
Вот нравится она мне.
В молодости пережила много чего, выдержала. Нравится их пара с Пригожиным. И дети все хорошие.
И сама выглядит супер на свои почти 50 лет.
А вам нравится Валерия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте о Валерии.
Вот нравится она мне.
В молодости пережила много чего, выдержала. Нравится их пара с Пригожиным. И дети все хорошие.
А вам нравится Валерия?
Вот нравится она мне.
А вам нравится Валерия?
Anonymous
Мне нравится как выглядит, творчество оценить не могу - не слушаю. И Пригожин рядом с ней вполне гармоничен, оттеняет удачно:)
не нравится.
А как считаете, это правда, что Шульгин издевался над ней или всё её выдуманная ложь ради пиара и корысти?
Anonymous
Не нравится, очень не нравится
А мне нравится! Целеустремлённая, спортивная, красивая! Счастливая, любит мужа и детей.
Anonymous
Двуличная, злая, фуууу
Anonymous
НЕ нравится!
Anonymous
Не нравится.Уже давно отгремел её развод а она всё никак не успокоится.При любом случае снова начинает рассказывать как ей было плохо и какая он сволочь.Почему то производит впечатление лицемерного человека.
не нравилась и не нравится.
Anonymous
Кому нравится, смотрю в меньшинстве.
Мне она в молодости тоже не нравилась, но сейчас харизматичная такая стала, самодостаточная. Красивая, с блеском в глазах.
Мне она в молодости тоже не нравилась, но сейчас харизматичная такая стала, самодостаточная. Красивая, с блеском в глазах.
Anonymous
Не нравится
нравится как она выглядит. Очень большая труженица! Раздражает она многих именно своей правильностью ))) такой сладкой положительностью отличницы.
Anonymous
Классная песня у неё-Ты моя.
Я плачу, когда её слышу
Умеет брать за живое
Я плачу, когда её слышу
Умеет брать за живое
Anonymous
Поезжайте в Аткарск и поговорите с местными жителями,они вам расскажут про эту семейку.Жадные,лживые ,завистливые людишки. Самое печальное,что имея много денег ,носились с квотой от Саратовской области на операцию .хотя отца она могла и за деньги прооперировать.Ну что уж говорить запустили ,помер .
Anonymous
Двуличная, злая, лживая... Все на морде написано.
Песни были гораздо стильнее и не попсовее, когда ей их писал Шульгин. Когда она вернулась на сцену, пошла голимая попса. Нравится, как выглядит, нравится, что не лентяйка, нравится, что дети у нее не бездельники и нахлебники. С Йосей смотрятся, как говорила моя бабушка, "Муж должен быть чуть красивее обезьяны".
Внешне более-менее нравилась, когда была с Шульгиным. Стала не стильная.)
Голос сильный, но орет.
Как человек...очень уж скандальная.)
Голос сильный, но орет.
Как человек...очень уж скандальная.)
На счет внешности согласна, нравится как выглядит для своих лет. Но в целом ассоциации и впечатления от нее почему-то какие-то из серии "не верю". Не вижу искренности.
Anonymous
У меня к ней антипатии нет. Единственное, мне кажется она круглосуточно в образе строгой училки, и ханжа. Не люблю общаться с такими людьми, но в воспитании детей это помогает. Короче, ее есть за что уважать, но любить ее не получается.
как такие офигенные глаза

можно было дотянуть до этих

можно было дотянуть до этих

Страшная по типажу и в молодости, но оч хороша сейчас.
Anonymous
Не нравится. И мух ее туда же.
Она мне по типажу напоминает Наталью Белохвостикову. Не нравится Белохвостикова, не нравится и Валерия. Так бывает. Много слащавости, сделанности, придуманной мимишности. Интонации и жесты "наигранные", мимика однообразная и тоже словно отработанная заранее. Вот когда всего этого перебор - появляется интуитивное зрительское недоверие. Вроде голос есть, всё при ней... а что-то мешает. Не воспринимается гармонично человек. Нет сиюмитности. И главное для серьёзной артистки - катастрофическая боязнь выглядеть "за пределами очередного имиджа". Таких надувай-не надувай - всё бестолку. Сдуваются быстро.
Автор топика, сорри, если обидела вашу любимицу. Были песни, когда слушать артистку было интереснее, нежели видеть.
Обсуждать её внешность мне не интересно. Она не модель, она артистка-исполнительница в первую очередь.
Автор топика, сорри, если обидела вашу любимицу. Были песни, когда слушать артистку было интереснее, нежели видеть.
Обсуждать её внешность мне не интересно. Она не модель, она артистка-исполнительница в первую очередь.
Anonymous-театрал
Не нравилась ни в начале карьеры, ни сейчас. Какое-то от нее ощущение всегда было, как от грязненькой бело-рыжей кошечки, вроде и жаль, но погладить противно. И эти вечно вытаращенные глаза... Нет, очень она мне неприятна. А уж шрек ее- вообще мерзкий
Anonymous
Времен Самолета нравилась, утонченная, с хорошим голосом. Потом опопсела и опошлилась, впрочем не слежу уже давно, что она там поет, не интересно.
Внешность нравится, творчество - нет. Но я вообще попсу не слушаю :)
Anonymous
"В молодости пережила много чего, выдержала." Вы считаете, что это достоинство - жить ради карьеры с унижающим бьющим мужем, рожая от него одного за другим детей (которых он по её словам тоже бил)?
A
похожа на поросенка
Anonymous
А можно поинтересоваться у тех кому Валерия не нравится - кто вам нравится?
Anonymous
Песни, написанные Шульгиным, очень нравятся. "Небеса" , например, есть в моем плейлисте. Нынешняя внешность и творчество мне не близки.
Превращается в М.Джексона
Вот и поет вроде неплохо и внешне вполне себе.......но абсолютно не обаятельная((((((
Anonymous
У нормальных мужиков не таких, как Валерия, не встает )
как певица нормальная, а как от женщины неприятно слышать ее нытье жертвы о жизни с Шульгиным.
Anonymous
голосище у нее хороший, мощный, когда-то я этого не замечала
Anonymous
Нервная пискля она, Валерия.
Люблю Валерию! Трудяга!
На Новой волне в Сочи она на кикимору похожа. ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения