14
Хочу быть....
Сплетни Шоубизнеса
2.10.15 19:23

Каб была я царицей

И меня накрыл пипец.
Начиталась я тут тем евских от вынужденного безделья. (уволилась с работы и страдаю бездельем временно) и читая сплетни шоубизнеса (раздел на еве), решила глянуть передачу про Валерию.
И вот со вчерашнего дня я посмотрела-три выпуска Пока все дома с Валерией. Пусть говорят с Волочковой про бриллианты. Выпуск Наедине со всеми с Собчак и Виторганом. Выпуски Наедине с всеми с разными другим звёздами)))
Поразил дом Волочковой и тогда я решила подписаться в инстаграмме на Волочкову, Валерию, Собчак, Орбакайте и других.
Кстати, отступление, никогда шоу бизнесом не интересовалась и не завидовала. Никогда не хотела быть артисткой или певичкой. Да и вообще публичным человеком. Не смотрела передачи, если и включала, то фоном.
А тут вдруг накрыло))))) Как я пожалела, что я не публичный человек, что я не артистка, например. И так мне горько стало, хоть плач))) Мне 38 и от таких мыслей мне стыдно и ужасно удивительно от самой себя . Я хожу как пришибнутая, думая, что вот была б ...Волочковой например))))Или Собчак)))) А так простая, неизвестная баба. Хоть и симпотная, стройная, но простая , без бриллиантов и лимузинов. Без отпуска на Таити и т. д. Без любви (та же Собчак, собака, вон как счастлива).
Вот только не надо-посмотрите на тех кому хуже. Смотрю, вижу, читаю ТД и ВО. Но мало мне быть дворянкой, хочу быть ...(нужное вставить, ещё не определилась).
Вообщем печаль-беда. Вместо бала пойду сейчас закидывать посуду в посудомойку. Вот она-реальность, блин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И меня накрыл пипец.
Начиталась я тут тем евских от вынужденного безделья. (уволилась с работы и страдаю бездельем временно) и читая сплетни шоубизнеса (раздел на еве), решила глянуть передачу про Валерию.
И вот со вчерашнего дня я посмотрела-три выпуска Пока все дома с Валерией. Пусть говорят с Волочковой про бриллианты. Выпуск Наедине со всеми с Собчак и Виторганом. Выпуски Наедине с всеми с разными другим звёздами)))
Поразил дом Волочковой и тогда я решила подписаться в инстаграмме на Волочкову, Валерию, Собчак, Орбакайте и других.
Кстати, отступление, никогда шоу бизнесом не интересовалась и не завидовала. Никогда не хотела быть артисткой или певичкой. Да и вообще публичным человеком. Не смотрела передачи, если и включала, то фоном.
А тут вдруг накрыло))))) Как я пожалела, что я не публичный человек, что я не артистка, например. И так мне горько стало, хоть плач))) Мне 38 и от таких мыслей мне стыдно и ужасно удивительно от самой себя . Я хожу как пришибнутая, думая, что вот была б ...Волочковой например))))Или Собчак)))) А так простая, неизвестная баба. Хоть и симпотная, стройная, но простая , без бриллиантов и лимузинов. Без отпуска на Таити и т. д. Без любви (та же Собчак, собака, вон как счастлива).
Вот только не надо-посмотрите на тех кому хуже. Смотрю, вижу, читаю ТД и ВО. Но мало мне быть дворянкой, хочу быть ...(нужное вставить, ещё не определилась).
Вообщем печаль-беда. Вместо бала пойду сейчас закидывать посуду в посудомойку. Вот она-реальность, блин!
Хочу быть....
Незамысловатая реклама инстаграмма?
Anonymous
Волочковой хотите быть? Уверены? ;)

Автор , вот мнение Шопенгауера по поводу зависти.
Это совершенно нормальное чувство, которое в той или иной ситуации и степени присуще человеку
Однако чаще всего(если взять пример материальной зависти) люди завидуют тому, что есть у ближнего, а у него самого нет, но в принципе моогло бы быть. То есть находится в зоне визибельного горизонта его теоретических возможностей.
Например подруга купила дачу, человек дачу купить не может, но дачи есть у многих и в принципе это незапредельное желание.
Таким образом человек скорее и больнее будет завидовать соседу, который приобрел дорогой автомобиль или дачу, чем Биллу Гейтсу, у которого есть частные острова и виллы во всем мире.
Потому что то, что богатства Гейтса находятся за горизонтом, вне видимости жизни простого человека.
Мне лично в голову не придет завидовать брилльянтам Волчковой.
А вот чему-нибудь более мне прилиженнному и очень желанному, чего у меня нет, а вот появилось у хорошего знакомого-да, буду завидовать.
Как-то не стоит Валерии и Волочковой завидовать. Не те это люди, которым стоит завидовать.
Ну что, своего у вас ничего нет? Это же ваша жизнь, стройте ее так, как вам хочется. Понятно что миллионером не сделаетесь, но зарабатывать больше можно было бы попробовать.
Да разве в деньгах и популярности счастье ? Вся жизнь на на виду, сплошные интриги,фальшь,пиар и гонка за рейтингами.Да и счастливы ли они,большой вопрос.)) Эх,если бы все в нашей жизни решали деньги (((
Anonymous
Такой славы хотите? Вот этой фигне не грамма не верю, и это читают ее близкие, дети http://eva.ru/travel/read-27131.htm :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения